日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

黑猫宅急便

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 20, 2003 12:32 pm    文章主題: 黑猫宅急便 引言回覆

以前看到小P要找黑猫,
我也想試試,
因為從札幌出發後的行程都不適合拖著大行李,
我打算在札幌先寄行李到鱷魚之家,
之後的行程(富良野,美瑛,tulip公園,流冰館,原生花園,知床等)就不用再擔心行李的問題,
只要把這四天所需的基本用品背在身上(澳旅局送的背包真是又大又好,鯊魚也有一個)
等四天後住鱷魚之家時,行李應該已經到了.
只是,鱷魚先生應該同意我這種做法吧?
不知有誰試過?

黑猫的網址
http://www.kuronekoyamato.co.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 12:41 am    文章主題: 引言回覆

要不是一卡車的行李, 不會太大問題吧, 尤其是我們出發時是淡季.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 11:11 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚的姐姐,
偶先質疑一件事
有必要將大行李寄到道東去嗎?
現在你後面還有回到札幌的行程吧?!
只要帶足離開札幌後的幾天的消耗性物品
就沒啥東西好帶了吧?!(我自己是這樣子啦)
寄到道東,那還得再花錢寄回札幌(或你自己帶)
有點辛苦耶...
如果鯊魚的姐姐還是覺得有必要
那我當然是無法擋路啦(哪敢擋在"鯊魚"的姐姐的前面呀Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy & 月海~
由於我們在道東的行程蠻緊湊的,
我不想到了每個景點都還要找寄物櫃,
且離開道東後便直奔新千歲機場,
可能沒有時間再回札幌了.
(我曾想過是否一只背包即可玩北海道十一天,
事實上這是不可行的,
女生的東東總是特別多...)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚的姐姐,
原來現在行程已經變成直接從道東回到新千歲機場了呀
那就沒辦法了
得用黑貓(或大鳥或江戶人)了
不然我說的那種行李是不需要找寄物櫃的說
就全部一個包在身上而已呢
在京都郊區三天&東北五六天也都是一個背包跑透透
不過在一路上土產愈來愈多時
後期就得小心+注意啦 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不過在一路上土產愈來愈多時
後期就得小心+注意啦

土產啊~~
便宜的我就放大行李,
較貴重的當然就隨身攜帶,
至於用不用得到"黑猫",
到時就"便看"囉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票