日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

煩請推薦觀賞富士山景點
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 10:35 am    文章主題: 煩請推薦觀賞富士山景點 引言回覆

麻煩大家推薦
哪裡可以看到美美又巨大的富士山
最好是jr pass能到達
不用另外付巴士或其他交通費的景點
肛溫蛤~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 11:38 am    文章主題: 引言回覆

五湖中只去過河口湖及山中湖, 其中Cliff 看過最巨大的富士山在山中湖那邊的花の都公園前, 那種開闊與巨大的印象是照相機捕捉不來的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 8:08 am    文章主題: 引言回覆

最佳的地點應該是日幣1000元背面的本栖湖吧?
不過要又大又近,走狗還是推薦山中湖北岸

只是這附近好像都是富士急的地盤,御殿場之後的交通費還是省不下來吧?
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 10:24 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
最佳的地點應該是日幣1000元背面的本栖湖吧?
不過要又大又近,走狗還是推薦山中湖北岸

只是這附近好像都是富士急的地盤,御殿場之後的交通費還是省不下來吧?

山中湖是我口袋目標之一啊
至少離御殿場不會太遠
不過最好還是希望連巴士錢都能省下~
山中湖來回就得花上快兩千羊
是不小負擔啊~囧

山中湖北岸?是在哪裡下車??
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

在"ホテルマウント富士入口"下車,算是山中湖的西北角,從巴士站就看得到超美的富士倒影了。
http://bus.fujikyu.co.jp/line/jikokuhyo/01.html

我這張是在ママの森附近拍的,天橋下有家計程車行,搭計程車進去約要十五分鐘。走狗去過兩次,第二次天氣不好起大霧,完全槓龜紅著眼框回來...
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 7:53 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
克里斯 寫到:

在"ホテルマウント富士入口"下車,算是山中湖的西北角,從巴士站就看得到超美的富士倒影了。
http://bus.fujikyu.co.jp/line/jikokuhyo/01.html

我這張是在ママの森附近拍的,天橋下有家計程車行,搭計程車進去約要十五分鐘。走狗去過兩次,第二次天氣不好起大霧,完全槓龜紅著眼框回來...

狗兄大感謝
所以就算在河口湖山中湖
天氣不好也是有可能看不到富士山!?
昨天問了海海~富士淺間大社一些問題~
可能會取離jr比較近的淺間大社吧..
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
走狗 寫到:
克里斯 寫到:

狗兄大感謝
所以就算在河口湖山中湖
昨天問了海海~富士淺間大社一些問題~
可能會取離jr比較近的淺間大社吧..

哦哦~克里酥也有計劃了嗎?? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2009 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

所以就算在河口湖山中湖

是的
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2009 10:05 am    文章主題: 引言回覆

to~咕里
有的!目前正偷偷秘密進行中~
希望能順利成行啊~(遠目)

to~狗兄
大感謝~
既然都得看老天爺
那就隨機應變了..囧
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2009 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

克桑的修學小旅行還沒寫完, 就又要去玩了歐? 話說回來, Cliff今秋中部的旅程從克桑的遊記中收獲甚豐, 順便在此道謝。
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 04, 2009 10:26 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
克桑的修學小旅行還沒寫完, 就又要去玩了歐? 話說回來, Cliff今秋中部的旅程從克桑的遊記中收獲甚豐, 順便在此道謝。

最近雜事過多讓遊記進度嚴重落後~
小旅行希望是會在下次行前寫完!
剩下兩天怎麼寫都寫不完
真煩人~囧

cliff您客氣了
是您不吝嗇來觀賞我的拙作
如果能對您有一點點幫助
那真是太令人開心!

Very Happy
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
to~咕里

to~狗兄
大感謝~
既然都得看老天爺
那就隨機應變了..囧

先預祝成行啊,小華二次都是到河口湖,住的都是new fuji hotel,二次都很幸運,check in時旅館人員還說隔天應該看不到,但是強運的小華二次隔天都天晴,旅館走出馬路就看得到富士山,沿著河口湖步道及搭游湖船富士山大的不像話 Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 10, 2009 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
克里斯 寫到:
to~咕里

to~狗兄
大感謝~
既然都得看老天爺
那就隨機應變了..囧

先預祝成行啊,小華二次都是到河口湖,住的都是new fuji hotel,二次都很幸運,check in時旅館人員還說隔天應該看不到,但是強運的小華二次隔天都天晴,旅館走出馬路就看得到富士山,沿著河口湖步道及搭游湖船富士山大的不像話 Laughing

謝謝小華兄
我們這次走的是極貧旅行
所以大部份是搭夜車.沒辦法在富士山附近下塌
不要說住了~連JR PASS使用之外的巴士費用
也得能省則省~連到河口湖都有問題!
看來只能在車站能到的附近遠晀富士山
意思到就好了~

而且~我的運氣一向很背
搞不好就算到了河口湖天氣也是大壞~!! 囧
真羨幕小華的好運~
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 10, 2009 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

謝謝小華兄

克里斯這次走眼了, 林海音人稱先生, 不過不會稱她海音兄吧, 小華是個女生說。這要怪小華自己不好, 取了個男生名字。小時候課本有規定, 小明跟小華都是男生, 小英才是女生啊。
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 19, 2009 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
克里斯 寫到:

謝謝小華兄

克里斯這次走眼了, 林海音人稱先生, 不過不會稱她海音兄吧, 小華是個女生說。這要怪小華自己不好, 取了個男生名字。小時候課本有規定, 小明跟小華都是男生, 小英才是女生啊。

Shocked 我不介意啦,四海之內皆兄弟啊 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票