日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我真的需要幫忙 請教大阪到別府的坐船的細節問題 (很少人坐嗎?)?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tpetyo

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 2:20 am    文章主題: 引言回覆

不想帶吹風機旅行的解決方法就是搭船那天不要洗頭... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GraceLee

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝TPETYO的詳盡解釋 , 這下可完全清楚, 等我坐了再告訴大家 .
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
狐狸

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
網頁上2等寢台有四人房的是上行的船
但你只坐下行不是嗎?
所以是沒有四人房的
只有十二人房的

照他的e-mail上看來
你如果還是堅持要訂這間十二人房的話
必須要付七個人的錢 (雖然你只住三個人)
一共是72,800 日幣

其他的說明就是必須在1/17日下午五點前到關西汽船營業所
或是最近的旅行代理店去買票,否則就要取消預約

大概內容是這樣

嗯....我也提供一下我的經驗....

我是去年(2004)九月搭關西汽船(應該也是這一家公司的)
從小倉到松山的夜船....

我八月初時在他們的網路上訂票,
因為在台灣無法在規定期間去取票,所以後來又發了一封信向他們說明情況
後來他們的回信說,只要當日到航站櫃檯取票即可

所以我就把訂票回函跟他們的回覆一起印下來,取票搭船過程也一切順利
所以您如果無法在期限前取票,就寫封信跟他們說明情況吧
我想,應該不會有太大問題....

另外....搭船很舒服的
瀨戶內海風平浪靜,連晃的感覺都沒多少
我是睡到隔天廣播才醒過來的....

房間住宿人數的問題,我們是三個人
但是跟他們訂一等房(四人)
他們的回覆是說要是訂房人數超過,可能會有人一起併房
不過後來住一等的人根本沒幾個,其他乘客幾乎都是去二等以下的通舖
一等房以上的好處是衛浴跟二等以下房間分開,所以比較不擠
(不過還是會有人偷跑進來用就是....)

--

以上是我的經驗,雖然航線使用的船隻不同
但是希望能幫得上點忙....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
一等艙是給好野人大帥睡的....

no, no....
在Grace大姊面前大帥怎敢自稱好野人呢?
大姊頭絕對有能力玩得比大帥更舒服才對。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
一等艙是給好野人大帥睡的....

no, no....
在Grace大姊面前大帥怎敢自稱好野人呢?
大姊頭絕對有能力玩得比大帥更舒服才對。

哎呦
別客氣了
就不用爭了
你們二人都有能力啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
GraceLee

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

EMMA, 我現在一日工作12小時以上 , 英文大幅進步, 但日文仍是用猜的. 你的日文學了嗎 ? 看來大帥的日文不錯喔!!
我真覺得這網站都是你們這些好人在服務大家 , 不知福岡好玩嗎?? 還會去別府和湯布院, 這兩地的溫泉飯店比有馬便宜多了.

謝謝大家的經驗談 , 我已決定坐船了. 就是TPETYO說的航線, 是關西汽船的 , 只是我還是想搭便宜的二等寢台耶 Wink
回頂端
GraceLee

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

狐狸 : 我想請問 , 關西汽船有回MAIL給我 , 但是這兩天我宇他們往來4封了, 我也申請到大阪後再取票, 但他們的英文信連英文系的也有看沒懂 , 大意仍是設定7日內取票, 您是用英文告知他們嗎 ? 我以徹底被打敗了.
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期六 一月 15, 2005 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

GraceLee 寫到:
狐狸 : 我想請問 , 關西汽船有回MAIL給我 , 但是這兩天我宇他們往來4封了, 我也申請到大阪後再取票, 但他們的英文信連英文系的也有看沒懂 , 大意仍是設定7日內取票, 您是用英文告知他們嗎 ? 我以徹底被打敗了.

嗯....我是用日文寫的....
訂票網頁時有先註明人在台灣,後來再寫一封給寄確認信的人
(其實是我耍笨,訂完才看到他有取票時間限制....)

不確定哀兵策略有沒有用?
因為我信上說....要是沒辦法,我就只能取消訂票
然後就可以當場取票了

以下是他們的回信,看到最後一行我就安心了.... Laughing
所以....您或許可以用日文寫看看....

=======================
関西汽船をご利用いただきありがとうございます。
インターネット予約のお申込みありがとうございました。
予約内容について下記の通り送信させていただきます。

【1件目】
乗船日付   9月8日
乗船区間   上り 小倉港 21:55発 → 松山観光港 5:00着
部屋等級   特等B等(4名部屋)
車両種類   お車なし
乗船人員
          ●大人 3名           
予約番号    252-00061
合計金額    27,300円

なお乗船券は、当日小倉港にてお買い求め下さい。
========================
回頂端
GraceLee

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 1:01 am    文章主題: 引言回覆

我要是會日文就好了 明日再寫英文信試試運氣吧
另請問這是什麼意思 : 有關我的訂房內容
トリプル★3名様★超お得プラン★☆★☆★(tr)×1部屋
♪ベッド2台+エキストラベッド1台♪ミネラルウォーター無料有り(1人=1本)♪
真不好意思 麻煩太多了 謝謝了
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 1:04 am    文章主題: 引言回覆

GraceLee 寫到:
我要是會日文就好了 明日再寫英文信試試運氣吧
另請問這是什麼意思 : 有關我的訂房內容
トリプル★3名様★超お得プラン★☆★☆★(tr)×1部屋
♪ベッド2台+エキストラベッド1台♪ミネラルウォーター無料有り(1人=1本)♪
真不好意思 麻煩太多了 謝謝了

超優惠? 床二張外加一張臨時床? 免費礦泉水一人一瓶? 應該是這個意思吧? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GraceLee

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 1:54 am    文章主題: 引言回覆

謝謝版大 我想若不中 也相距不遠已 看來3人房沒訂錯
回頂端
CCCHEN2

發表發表於: 星期二 五月 12, 2009 10:54 am    文章主題: 引言回覆

尋找關西-四國-九州的夜船資料
照到這篇文章就讓它浮起來不用另開新主題吧
http://www.kanki.co.jp/route/02.html
20:30大阪南港→21:30神戸六甲22:40→05:40今治港06:10→07:50松山08:30→12:05大分港
請問大阪南港or神戶六甲前往四國or九州的夜船
從神戶六甲出發後看得到神戶港夜景以及摩賽克廣場的摩天輪嗎
會不會很遙遠很難進行夜拍呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票