日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

寒冬的日本海縱走~JR◎、拉麵○、雪△、錢╳~之篇!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

咦~咦~
我一直以為春美是位女性說... Shocked
原來我一直都搞錯了... Embarassed
(劃位員不是我喔)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

米哈魯就沒像克里斯那般幸運
克里斯劃到あけぼの3號車廂是B寢台
拿到3號車廂的指定席券就像中樂透
拿到不該拿的1號女性專用車廂的指定席券還真燙手阿~
哈哈~劃位員(女?男?)還對米哈魯曖昧的笑阿~那笑莫非是惡作劇的笑?

前年秋天一個人旅行時
在上野站綠色窗口差點劃到3號車廂
當我看到出現3號車廂時忍耐著不讓自己笑出來
只可惜功虧一簣指定券將要到手上時卻被劃位員給拿回去
換了張ゴロンとシート 給我....
我的3號車廂夢也破碎了 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 1:01 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
米哈魯就沒像克里斯那般幸運
克里斯劃到あけぼの3號車廂是B寢台
拿到3號車廂的指定席券就像中樂透
哈哈~劃位員(女?男?)還對米哈魯曖昧的笑阿~那笑莫非是惡作劇的笑?

前年秋天一個人旅行時
在上野站綠色窗口差點劃到3號車廂
當我看到出現3號車廂時忍耐著不讓自己笑出來
只可惜功虧一簣指定券將要到手上時卻被劃位員給拿回去
換了張ゴロンとシート 給我....
我的3號車廂夢也破碎了 Crying or Very sad

對耶~我現在還不懂為什麼會有三號車指定席
我想一定是幫我劃位的小哥有收到我拋媚眼+硬擠出乳溝啊!
"劃不到位..很困擾呢..(擠~)"
然後我就拿到三號車箱指定席了..
呼~
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 12:26 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
一道清淚順著清瘦的臉頰流了下來。仰頭望著車頂,失焦的眼神透露出他的無望

我也真是服了你了
說不定miharu是大胖子呀XD(謎)
算你厲害,我真的輸了XDXDXD

sandra_yang1972 寫到:
米哈魯難得寫出這樣的遊記, 實在太令人驚豔了!
再多寫幾篇啊~~~(敲桌)
狗大的遊記風格本來就詼諧生動, 再加上無窮的想像力,
真的可以出書寫小說了!
好想繼續看下去狗大版的「米哈魯女性車廂的冒險故事」後續發展啊~~~ Very Happy

真的要天時地利人和,miharu才會寫遊記(爆)
那我是不是也該把另一晚2/4的夜車烏龍也交代一下呢?

另外,請走狗繼續亂吧XD
我也很期待XD

achitau 寫到:
米哈魯加油!狗大加油! Pancy也一起加油!

哈哈,我會儘量加油看下次還能不能胡扯些出什麼來XD

miharu 在 星期四 五月 07, 2009 12:43 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 12:34 am    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
咦~咦~
我一直以為春美是位女性說... Shocked
原來我一直都搞錯了... Embarassed
(劃位員不是我喔)

強烈懷疑就是燕子你劃給我的XD(逃)

FUMI 寫到:

那張券真的很燙手呀!
但我也太誇張,到了要上車前才發現 Laughing
不過那位劃位員(男)是沒有真的笑啦(可能有和一樣克里斯拋媚眼吧XD)
只是我覺得他搞不清楚狀況…連能登這班夜車都查不到= =

克里斯 寫到:
對耶~我現在還不懂為什麼會有三號車指定席
我想一定是幫我劃位的小哥有收到我拋媚眼+硬擠出乳溝啊!
"劃不到位..很困擾呢..(擠~)"
然後我就拿到三號車箱指定席了..
呼~

為什麼你們都有這種好康? Shocked (不過FUMI是差一點…)
我下次來個「一道清淚」和「失焦的眼神」能不能也有這種福利?XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

......................

這時,米哈魯臉頰上的淚痕未乾,仍是失神的癱坐著,仰頭望著電車天花板。為了省錢,他背著大背包盡可能的徒步,連續窩了幾天夜車,渾身酸麻刺痛。只要不亂動,就這樣坐著,斜靠著背包也算是一種休息。

隱約感覺後方有拖著鞋皮的趴搭趴搭腳步聲傳來。

「來了來了,車長終於來了。」

突然想到,這副癱成爛泥一團的德性不能被死老日看到,不能丟台灣人的臉,他趕忙跳起身來。

「喀!」

一聲清脆的硬物敲擊聲響起。

「唉呦!痛死人了。」

一手支著脖子,一手扶著車門。這一下讓他狠狠的扭到了脖子。

(嚴格的說,是第五頸椎椎關節錯位,這是連續夜車背包客除了腹股溝癬外,最常見的後遺症。)

.................................

又一行清淚從他另一側的臉頰狂飆而出,無法低頭的他只能保持望著天花板的姿勢。

背後傳來陌生卻又熟悉的帶髒字台灣國語:

「靠!你他媽的遊記不繼續寫,叫偶要如何改編得下去啦?」

「你嘛學學潘西,人家發燒了還能行雲流水的日敲數萬字,你好手好腳的在這裡飆什麼淚啊?」

「快寫快寫! 我要下班了。」
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

走狗兄的文采真好啊... 那麼言情的東西,我寫不出來啊...

連續被發燒頭痛折磨的我,也飆出遊記,就是照片因電腦太慢跟不上.

哼哼!miharu要加油啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票