日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關旭川terminal hotel訂房問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
淑慧

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 3:56 pm    文章主題: 請問有關旭川terminal hotel訂房問題 引言回覆

各位好
我們預計7/5-7/11前往北海道駕車自助
目前遇到一個訂房的問題
想請問有經驗的各位
我在旭川terminal hotel官網上預訂7/5號的房間一晚
可是我沒有收到回覆mail
但我又有以自己的信箱發信去問
也沒有回復
由於我是第一次自己訂房我又不會日文
請問這樣的情形
應該怎麼辦才好?
在官網上再預定一次嗎?
會不會有重複的問題

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

要呼叫 maya 桑囉。我以前也有類似狀況, 不過過幾天後來就獲得回信了。可能承辦人員休假或是出差, 現在離7月還早, 再等幾天應該還可以。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 11, 2009 8:19 am    文章主題: Re: 請問有關旭川terminal hotel訂房問題 引言回覆

淑慧 寫到:
各位好
目前遇到一個訂房的問題
想請問有經驗的各位
我在旭川terminal hotel官網上預訂7/5號的房間一晚
也沒有回復
請問這樣的情形
應該怎麼辦才好?
在官網上再預定一次嗎?
會不會有重複的問題

謝謝

你好、謝謝、我是maya
您可以發一封mail給這個飯店、用中文可以。
front.asahikawa @ jrhotels.co.jp
注明您的預約詳細(入住、退房、房型、人數等等)
回覆您的將是tatematsu的名字。這是我的姓。
謝謝、等您的mail
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
淑慧

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 8:16 am    文章主題: Re: 請問有關旭川terminal hotel訂房問題 引言回覆

maya 寫到:
淑慧 寫到:
各位好
目前遇到一個訂房的問題
想請問有經驗的各位
也沒有回復
請問這樣的情形
應該怎麼辦才好?
在官網上再預定一次嗎?
會不會有重複的問題

謝謝

front.asahikawa @ jrhotels.co.jp
謝謝、等您的mail

maya
你好
我的mail在4/12寄出
但我也收到一封這樣內容的信
The original message was received at Sun, 12 Apr 2009 12:04:31 +0900
from scansrv.jrhotels.co.jp [210.227.112.187]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<"front.asahikawa "@jrhotels.co.jp>
(reason: 501 5.5.4 Syntax error in parameters)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to localhost.jrhotels.co.jp.:
>>> RCPT To:<front.asahikawa @jrhotels.co.jp>
<<< 501 5.5.4 Syntax error in parameters
554 5.0.0 Service unavailable

-----------------------------------------
不知道你是否有收到我的預約mail?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 7:05 am    文章主題: Re: 請問有關旭川terminal hotel訂房問題 引言回覆

淑慧 寫到:
maya 寫到:
淑慧 寫到:
各位好
目前遇到一個訂房的問題
想請問有經驗的各位
也沒有回復
請問這樣的情形
應該怎麼辦才好?
在官網上再預定一次嗎?
會不會有重複的問題

謝謝

謝謝、等您的mail

maya
你好
我的mail在4/12寄出
但我也收到一封這樣內容的信
The original message was received at Sun, 12 Apr 2009 12:04:31 +0900
from scansrv.jrhotels.co.jp [210.227.112.187]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<"front.asahikawa "@jrhotels.co.jp>
(reason: 501 5.5.4 Syntax error in parameters)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to localhost.jrhotels.co.jp.:
RCPT To:<front.asahikawa @jrhotels.co.jp>
<<< 501 5.5.4 Syntax error in parameters
-----------------------------------------
不知道你是否有收到我的預約mail?

您好、

您的mail肯定沒成功
因為回覆文里有一句
--- The following addresses had permanent fatal errors -----
還有一句
while talking to localhost.jrhotels.co.jp.:
RCPT To:<front.asahikawa @jrhotels.co.jp>
所以麻煩你直接給front.asahikawa @jrhotels.co.jp去mail
To tatematsu
就可以、寫上預約內容
謝謝
maya(tatematsu)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票