日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

克里斯旅途可能發生的危險??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
克里酥 寫到:

真的是難得一見啊~~
或是有人見過之後就再也沒機會見到下一次? Shocked
前天在整理照片時
看到那天的照片還是會覺得很毛啊~
只能說活著回來真好呢.. Laughing

這樣不行喔
快點上菜~真是吊人胃口~~
呃...
當是想要趕快看到菜上桌
不過有點擔心的想問...
那道眾所矚目的菜,在第幾道阿...?! Shocked
(第一道涼伴菜的部份,米海是已經知道料理內容了,所以沒差)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
月海 寫到:
克里斯 寫到:
糟糕~~
大家都掰得這麼精彩
其實事實上沒這麼懸疑...
到時真相公開搞不好有人會失望耶~~囧
就算事實沒那麼的懸疑...
至少應該會很緊張刺激又難得一見...吧?!
不然怎能讓阿鯊必須動用忍功來忍住不爆雷咧?!
是吧?! Rolling Eyes

真的是難得一見啊~~
前天在整理照片時

見過一次之後就沒有下一次....
也就是說,
隔天早上,之前的人就著婆婆一起蒸發了啊~~~
太可怕了~
克克你還留在人間真是太走運了~
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿米 寫到:
克里酥 寫到:

真的是難得一見啊~~
前天在整理照片時

這樣不行喔
快點上菜~真是吊人胃口~~
呃...
當是想要趕快看到菜上桌
不過有點擔心的想問...
那道眾所矚目的菜,在第幾道阿...?! Shocked
(第一道涼伴菜的部份,米海是已經知道料理內容了,所以沒差)

ㄟ~~在第幾道菜啊~
目前看來~還不知道耶~
因為有的一天太長.會分成幾篇來寫
看來應該是中段部份會出現
不過不要把重點都擺在那天啊~囧
這樣其他天就感覺沒啥看頭的樣子~
為了讓其他天的遊記不致於遜色那天的精采度
只好公開溫泉入浴照一途了! Shocked

哈哈~~開玩笑的啦!~ Laughing

TO CLIFF~
我在酒後或神智不清時還真的日文會特別溜耶~
不過回復清醒時日文就又回到~嘛嘛~的程度 囧

TO~鯊咩
回想這次旅途整個沒遇到婆婆耶~
唯一一個有講到話的婆婆是個歐美人士~
歐美的婆婆果然都很開朗..還把我當成日本人
一直叫我TOYOTA~
我明明比較喜歡MAZDA~囧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 10, 2009 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

那我猜克里斯是有豔遇好了!!
在旅行途中認識的單身女子啊...!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:

是奪命艷遇啊~ (這才符合危險的標題~哈)
白天的妙齡美女晚上就變成人妖媽媽桑.....
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
bulefire 寫到:

是奪命艷遇啊~ (這才符合危險的標題~哈)
白天的妙齡美女晚上就變成人妖媽媽桑.....

嘿嘿
鯊魚的故事沒有講完喔,我繼續掰…..

話說克里斯在鳴門大橋跳阿波舞後,
憑著六塊肌
慫恿著從橋上高空彈跳,落海後游泳不支(明明離四國較近,偏要游向淡路島)
被渡船婆婆救起,太累休息睡著了,醒來渡船婆婆又不見了……

自己掌舵划往神戶向小松邁進,結果方向又錯,在高松靠岸
這次碰到自家製麵的烏龍婆婆(還真是烏龍啊…)
鄉下人熱情,克里斯嘗到了不輸蕎麥麵的烏龍麵
小村落闖入陌生人,警察聞訊而至,克里斯望風而逃(到底在逃什麼….)

途中遇到草莓婆婆
婆婆以為克里斯是要來觀光採莓,那知身已無分文的克里斯只好說可否賒欠
老人家心地善良,看著這位流落異鄉的年輕人說道…..
其實祂是來拯救克里斯的神仙,一吹風就把克里斯送到了他原預計的地方
(是說連JR PASS也不用買了)

一路上還是與妙齡美少女無緣,雖然很想碰上一回….. Laughing

預知後情如何,請看遊記分曉…..
怎麼還沒出啊….. Twisted Evil
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 12:24 am    文章主題: 引言回覆

囧~~
不要再搞我啦~~~
我遊記第一天快寫好了!!
等等我啊~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票