日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

堂ヶ島ニュー銀水酒店,前往方法(急!)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 6:48 pm    文章主題: 堂ヶ島ニュー銀水酒店,前往方法(急!) 引言回覆

求救,急!

請問堂ヶ島ニュー銀水酒店,該在那站下車?
是堂ヶ島嗎?網站似說是「つば沢」 バス停 堂ヶ島ニュー銀水前

由堂ヶ島到哪,時刻表是哪個呢。可以由堂ヶ島東海巴士總站,步行前往嗎?

那邊有locker嗎?若有,由下田先到堂ヶ島ニュー銀水前,然後再出發到土肥,西伊豆遊完後,再返回酒店。

後天出發了,快救命!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 7:53 am    文章主題: 引言回覆

沒去過,但….
看車班,堂ヶ島到つば沢搭車約2分鐘,走路又拿行李可能稍遠….
堂ヶ島
http://www.tokaibus.jp/ttbl_htm/5138_1.Html
つば沢
http://www.tokaibus.jp/ttbl_htm/5140_1.Html
對照上列兩表選擇班次…..

看地圖,つば沢離飯店不到200公尺,應是小站,行李放飯店較好吧!
至於堂ヶ島有沒置物櫃,請其他人說說…..
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 8:51 am    文章主題: 引言回覆

堂ヶ島巴士總站其實並不大,我倒沒注意有沒有locker。而銀水則在他北方前一站,應該就是つば沢。

如果是由南邊北上,有部分車子只到堂島,徒步過去也沒有很遠。(我就是走過去拍照的)
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 9:08 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看地圖,つば沢離飯店不到200公尺,應是小站,行李放飯店較好吧!
至於堂ヶ島有沒置物櫃,請其他人說說…..

一直也以為酒店位於堂ヶ島,昨早才如夢初醒,救命!明天出發了,心急如焚。

堂ヶ島到つば沢搭車雖然約2分鐘,若先寄放行李的話,再由那到土肥、戀山岬等,就趕不上行程了,下班車需等很久。

原計劃時間如下:
下田~堂ヶ島  9:30~1028
堂ヶ島~土肥  1043~1125 or 1101~1134 (特急)。遊土肥金山,是在土肥下車吧。我不想再錯,有巴士時間表,寫的是土肥溫泉,是相同的地方嗎?

土肥~戀人岬  1346~1359(特急),若有普通車,就早一班次走。

戀人岬~黃金崎~堂ヶ島  1459發....看天氣及時間而決定是否到黃金崎

一心以為,酒店位於堂ヶ島,該在堂ヶ島總站附近,可徒步走至。誰知道我錯了。

堂ヶ島有沒置物櫃?請有經驗的大大,救我吧。
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 9:43 am    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:

原計劃時間如下:
堂ヶ島~土肥  1043~1125 or 1101~1134 (特急)。遊土肥金山,是在土肥下車吧。我不想再錯,有巴士時間表,寫的是土肥溫泉,是相同的地方嗎?

在「土肥」南邊前一站「土肥金山」下車,站牌就在金山的大門口。遠遠就看得到土肥金山的大招牌,不會搭過頭的。

如果是大行李廂的話,可能得拜託店家,我不認為小小的堂島巴士站找得到大型Locker。堂島總站銀水來回,走快一點20分鐘應該足夠。
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 9:55 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
堂ヶ島巴士總站其實並不大,我倒沒注意有沒有locker。而銀水則在他北方前一站,應該就是つば沢。

如果是由南邊北上,有部分車子只到堂島,徒步過去也沒有很遠。(我就是走過去拍照的)

先親一個。
徒步約20分鐘還OK啦,不是斜坡路就成。携的不是大行李廂,小包行李但有點重量。
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
走狗 寫到:

先親一個。
徒步約20分鐘還OK啦,不是斜坡路就成。携的不是大行李廂,小包行李但有點重量。

等一下... 我對不起您...

走狗早上急著上班,單憑印象回覆。剛才查了一下google地圖,我去的是小松View Hotel,不是銀水。Hotel new銀水還要往北一站,有一公里遠哦!

銀水莊的服務應該是一流的,台灣團很愛去稻取銀水。說不定講英文甚至中文都會通。在下田試著以電話聯絡,請他們到車站來送迎?

最差的狀況就是由堂島硬走過去(印象中有點小上坡),然後直接從つば沢搭Bus北上。Bus 2分鐘的車程,應該是徒步20分鐘內的路程。
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

今天都沒時間上網,明天出發,現在說會不會太晚?

堂ヶ島到土肥金山車程無論特急或普通都約40分
但堂ヶ島出發的特急只有一早那兩班有停土肥金山
http://www.tokaibus.jp/ttbl_htm/5318_1.Html

所以還是利用普通車轉乘,行李放飯店就好,班次也蠻密集的…..
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

真感謝achitau及狗兄的相助。剛回來所以可自問自答給下一位。

堂ヶ島巴士總站真的不大,觀光案內所(近天窓洞)亦幫不到忙,那邊只有印刷資料可隨便取而已。反而,案內所對面,過了馬路,那邊有家喝茶及東海巴士資訊店,內有locker及巴士詳細資料。旅遊點情報,問她們更清楚。

寄物櫃的話,全部是最小型的Y200,大型行李就較麻煩。要注意的是,因商店4點關門,晚了就不能取回行李。

銀水new服務一流,只是他們沒有shuttle bus接送。酒店門外有公車站,就是つば沢,由堂ヶ島是兩站站,無論特急或普通車也停這站。酒店方面說若我找不到,可聯絡他們,安排專車接送我們。後來,我們因不好意思麻煩人家,又不想只坐兩站就要下車 Embarassed ,慢走小上坡過去,天氣很好不覺累,夏天寒冬或携大型行李就不建議了。

土肥金山門外有公車站,普通車停靠。注意,特急班次只停土肥溫泉。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票