日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

九州六日五夜自駕遊一問???

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期一 三月 30, 2009 12:11 pm    文章主題: 九州六日五夜自駕遊一問??? 引言回覆

DAY 1 : 13:30到達福岡機場
遊ROBOT SQUARE, 天神一帶商區及地下街
宿博多東橫INN
DAY 2 : 9:00取車
早上往 鳥栖 PREMIUM OUTLET
午往熊本城, 水寺前公園, 熊本上下通
宿熊本東橫INN
DAY 3 : 早上木之內農園採士多啤梨
遊阿蘇火山, 米塚, 草千里, 仙醉峽, 大觀峰
午後往牧之戶嶺, 長者原, 九重夢大橋
宿二匹之鬼溫泉酒店
DAY 4 : 早往湯布院遊玩
午後往別府
宿潮騷之宿睛海
DAY 5 : 午餐後回福岡
博多運河城
博多屋台
DAY 6 : 早上於博多站一帶閒逛
午餐後往機場...

行程如上...有些問題想請教大家

Q 1 : 離別府回福岡, 途中可加插那些地方遊玩呢?
Q 2 :阿蘇火山口是否有纜車往仙醉峽呢???方便嗎???值得一去嗎???
Q 3 : 有甚麼地方要留意呢???
Q4 : 請問在福岡空港地鐵站可買地鐵一日卷嗎?
Q5 : 請問DAY3行程...若需刪減的話...各位建議可刪那部份呢?
Q6 : DAY3行程, 已全查得MAPCODE或電話...在GPS輸入便可去得(當然亦有查看過地圖), 但想問各位有那裡要注意呢?是否跟GPS便可?

THANKS A LOT
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 30, 2009 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

1.門司,下關,小倉
2.好像是由宮地進入
3.開山路小心
4.可以
5.仙碎峽
6.另帶景點電話號碼
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期一 三月 30, 2009 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

多謝回覆...
如果只能待三四小時的話...
門司, 下關及小倉...那個較為合適呢??

謝謝!
回頂端
小吳

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 11:24 am    文章主題: 引言回覆

要去下關或門司一定會先經過小倉
如果時間有限的話你可能要先看一下火車的班次能不能配合
只有3-4小時的話逛逛門司港是夠了
但是如果是假日的話
下關的堂戶市場有魚市可以逛逛
再加上繞去關門海底隧道的話可能就會比較趕一點喔
不然就只能放棄一些東西了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票