日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

您喜歡哪個季節拜訪日本?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

您喜歡哪個季節拜訪日本?理由?
春天賞櫻
12%
 12%  [ 4 ]
夏天賞花(景)
6%
 6%  [ 2 ]
秋天賞楓
46%
 46%  [ 15 ]
冬天賞雪
34%
 34%  [ 11 ]
總投票數 : 32

發表人 內容
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 19, 2009 1:26 am    文章主題: 引言回覆

真是難以決擇,春櫻的浪漫、夏火的炫耀、秋楓的多彩、冬雪的純淨...
想要拍出美美的相片的話,以秋天的色彩勝出...
但是滿天盛開的櫻花又讓人捨不得放手...
還沒見識到的花火大會,也很想去看看...
但是單以季節來選擇的話,燕子還是偏愛冬季
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 19, 2009 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

今年秋天

日本六日遊^0^

(10天的被二親打槍QQ)

2天會跟日本旅行團

想請問一下~東京附近有啥著名的賞楓點嗎?(日光去太多次了)

有溫泉更好~可過夜~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
c2

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

去過京都賞櫻及賞楓,北海道賞花,東北賞楓,日光賞雪,最喜歡京都賞櫻,連馬路上都是滿滿的櫻花,是台灣看不到的 Very Happy
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
今年秋天

日本六日遊^0^

2天會跟日本旅行團

有溫泉更好~可過夜~~

伊豆.箱根呢?河口湖?輕井澤...
或是日光在往前一點~那須.鬼怒川..
好像除了日光選擇也不少....

所以大根這次是要帶雙親去嗎?
真是百善孝為先啊..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
今年秋天

日本六日遊^0^

2天會跟日本旅行團

有溫泉更好~可過夜~~

伊豆.箱根呢?河口湖?輕井澤...
或是日光在往前一點~那須.鬼怒川..
好像除了日光選擇也不少....

所以大根這次是要帶雙親去嗎?
真是百善孝為先啊..

你錯了 是帶閃光去@_@

那須鹽原好像不錯~但交通費粉麻煩@@"(有套票嗎?)

地點是高山一點會比較好一點

(旅行團我想去鳴子峽)所以配合東京的話可能要選高山一點的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

楓紅有快慢……
先考慮出發時間再決定地點!

版內很少提到昇仙峡,附近也有溫泉可選擇,
清里也算是高地囉….
http://www.shosenkyo-kankoukyokai.com/b/
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 21, 2009 1:46 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
大根 寫到:

楓紅有快慢……
先考慮出發時間再決定地點!

版內很少提到昇仙峡,附近也有溫泉可選擇,
清里也算是高地囉….
http://www.shosenkyo-kankoukyokai.com/b/

決定啦~~10月最後一星期~或11月第一星期XD
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 22, 2009 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
miharu 寫到:
好吧,既然這樣…那就投春天好了 Shocked

miharu忘了按鍵呢 Wink

我自首…
本來要投給春天一票
但那時在投票時,看到夏天怎麼沒人投?好可憐!
所以就投給它了XD
(miharu根本是亂投…)

目前投春天的2票應該是Cocochan和c2吧…

另外,大根要去東京附近賞楓嗎?
群馬應該也可勉強算附近吧!
那裡有很多賞楓的名景點喔!可以參考看看…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 三月 22, 2009 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

大根應該會弄張JR Pass吧?
塩原溪谷是JR Bus運行的,應該可以使用
或者買張塩原渓谷フリーきっぷ

「塩原渓谷フリーきっぷ」(フリー区間:千本松-塩原温泉間/2日間有効)
那須塩原発着 2,000円 、 西那須野発着1,600円
http://www.jrbuskanto.co.jp/bus_etc/cntimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0360011&pd=0&st=1#detail06

記得繞進大田原市嗑個12番的牛排哦!

關東的楓紅以日光為首,都看那麼多次了,換個口味看看「草紅葉」吧?
尾瀨!尾瀨!尾瀨!
(群馬跟福島交界,勉強算是關東吧?)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 23, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
大根 寫到:

大根應該會弄張JR Pass吧?
塩原溪谷是JR Bus運行的,應該可以使用
或者買張塩原渓谷フリーきっぷ

「塩原渓谷フリーきっぷ」(フリー区間:千本松-塩原温泉間/2日間有効)
那須塩原発着 2,000円 、 西那須野発着1,600円
http://www.jrbuskanto.co.jp/bus_etc/cntimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0360011&pd=0&st=1#detail06

記得繞進大田原市嗑個12番的牛排哦!

關東的楓紅以日光為首,都看那麼多次了,換個口味看看「草紅葉」吧?
尾瀨!尾瀨!尾瀨!
(群馬跟福島交界,勉強算是關東吧?)

不會耶@@ 因為這次只有七天,我閃光 沒去過東京~只能多花一點時間在東京

目前是想說跟當地旅行團(鴿子巴士2天1夜)-甲府或鳴子俠

還想找一天看亞洲職棒大賽~~~

東->鴿->東->?->東->東->回

所以?的那天是我可以2天一夜的~

所以才想請教大家~~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 三月 23, 2009 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

10月底東京附近兩天一夜紅葉行?

東南邊的養老溪谷 (紅葉期還早)
北邊的長瀞石疊 (紅葉期還沒到)
西邊的奧多摩 (紅葉期也還沒到)

不去日光或箱根的話,那就只能往群馬走了
吾妻峽谷、草津白根山、谷川岳?
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 23, 2009 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
10月底東京附近兩天一夜紅葉行?

東南邊的養老溪谷 (紅葉期還早)
北邊的長瀞石疊 (紅葉期還沒到)
西邊的奧多摩 (紅葉期也還沒到)

不去日光或箱根的話,那就只能往群馬走了
吾妻峽谷、草津白根山、谷川岳?

都蠻遠的 傷腦經XD...

可能"又"是日光吧= ="

OK的話可能會改買JR4日券, 因為跟日本團是
1->新奇
2->便宜(跟自己前往的話)
回頂端
rolla

發表發表於: 星期二 三月 24, 2009 11:13 am    文章主題: 引言回覆

算算還沒秋天去過日本,
只好投了冬天一票,
但看起來,秋天尋訪日本,
已經是不能錯過的好時機了吶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 25, 2009 12:34 am    文章主題: 引言回覆

阿海選冬天
是比較級之下的產物
有點類似生長在亞熱帶的台灣小孩對於雪的夢想

冬天北邊或山上有白雪--雖然雪大時會造成困擾
冬天的白雪會將地面上大部份的事物給蓋了起來--住在下雪區的人可苦了
熱熱的鍋物,再加上一池露天雪見風呂,那真是太幸褔了~
而且還有農曆春節的假期,不用同事恩淮(只要四個小孩備足些)就可以去日本玩至少五天
(如果之後再去體驗滑雪,或許會更喜歡冬天了?!)
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 11:03 am    文章主題: 引言回覆

櫻木花道,櫻花盛放的季節。多投一票吧。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票