日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

聊天室

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 15, 2009 10:56 am    文章主題: 聊天室 引言回覆

有人用過此討論區的聊天室功能嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小吳

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 8:25 am    文章主題: 引言回覆

沒用過~(你沒說還沒注意到有這功能勒)

最近cocochan大發表跟回覆的很勤
看來不久之後299俱樂部又要多一名成員囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 9:55 am    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
沒用過~(你沒說還沒注意到有這功能勒)

最近cocochan大發表跟回覆的很勤
看來不久之後299俱樂部又要多一名成員囉

你別笑我啦,只是悶呆無聊中,過來熱鬧一番。拋磚引玉,為討論區帶點溫暖。

就是嘛,我也是突然才注意到有這功能,相信這個功能是從昔日網站一併帶過來,卻被大家冷落了。
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 10:05 am    文章主題: 引言回覆

九州也是我未來計劃的行程之列。假期天數考慮,九州分南北兩部份,可能也要分兩次才完全遊玩盡。然而,很多遊人都選擇以自駕遊九州。看來也要等你三月回來的遊記報告。
回頂端
小吳

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 10:09 am    文章主題: 引言回覆

今天開始緯來要播08年NHK大河劇"篤姬"
相信在播出後應該會再引發一陣九州熱
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:

就是嘛,我也是突然才注意到有這功能,相信這個功能是從昔日網站一併帶過來,卻被大家冷落了。

聯天室的功能
從這個版開始就有
至少存在好幾年囉
跟昔日網站沒什麼關聯

只是大家都忙碌
沒什麼時間掛在聯天室聊天
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:

篤姬,聽說收視播放率蠻高,但古裝片卻令我猶豫不決。好看嗎?
回頂端
小吳

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
小吳 寫到:

篤姬,聽說收視播放率蠻高,但古裝片卻令我猶豫不決。好看嗎?

個人是覺得還蠻值得看的
故事背景是幕末時期到大政奉還
大概是大河劇中較接近現代的一部了
所以劇情跟人物的複雜性較低於戰國時代
算是淺顯易懂了

而且片中雖使用了大量的偶像藝人(宮崎葵、瑛太、玉木宏、堀北真希)
導演的功力讓年輕化的演員陣容發揮演技至少不令人失望

不過後半段有許多回憶以及內心戲
跟前半段的輕快節奏有些落差
讓人有些拖戲的感覺~
回頂端
c2

發表發表於: 星期一 三月 16, 2009 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

我用過聊天室功能一次
記得是數年前要搭飛龍輪到沖繩的前一天
聊天對象好像是月海與FUMI(應該沒記錯吧)
近期上來閒晃時顯示的會員常常只有我一人
果然大家都很忙...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票