日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

田澤湖的巴士行程安排

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CCCHEN2

發表發表於: 星期五 二月 20, 2009 12:40 pm    文章主題: 田澤湖的巴士行程安排 引言回覆

如果打算今年三月七日(禮拜六)
冬天田澤湖遊覽船還沒復航出租腳踏車店還在休息只能坐巴士
目前搭乘巴士行程有甲乙兩案

甲案
當天下午14:10在田澤湖站前搭乳頭線巴士14:22到田澤湖畔
如果從田澤湖畔走路散步到達乙女像要走多久呢
可以到了乙女像搭乘15:40~15:55田澤湖環湖巴士回到田澤湖站前嗎

乙案
乳頭線巴士14:22到達田澤湖畔後閒逛一小時
不知景點值得逛這麼九嗎
然後15:22田澤湖畔搭乘田澤湖環湖巴士
中途15:40~15:55乙女像遊賞一刻鐘再回到田澤湖站前

最後是不知道這兩段巴士的車資各為多少日圓要從哪個網頁查詢呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 1:00 am    文章主題: 引言回覆

在羽後交通網站內可以查到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ghleu

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 1:39 am    文章主題: 引言回覆

1. 你指的應該是金色的辰子像吧! 那個距離田澤湖湖畔車站很遠很遠,走路大概要10公里。慢慢走大約3個小時吧!

乙女之像是在十和田湖畔。

2. 田澤湖主要的景點都不在田澤湖湖畔,湖畔車站附近逛逛要打發一個小時也許是可以的吧! 不過值不值得這就要看個人了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
CCCHEN2

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.city.semboku.akita.jp/sightseeing/spot/04.html
観光スポット:田沢湖エリア
先前是看了這個網頁才會上來發問
看來只能選乙案囉
田澤湖14:10搭乘乳頭線巴士14:22到達田澤湖畔閒逛一小時
然後轉乘15:22的田澤湖環湖巴士
中途15:40~15:55乙女像遊賞一刻鐘
16:05~16:10御座石像短暫停留五分鐘
接著16:19重返田澤湖畔最後16:30回到田澤湖站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

CCCHEN2 寫到:
http://www.city.semboku.akita.jp/sightseeing/spot/04.html
観光スポット:田沢湖エリア
先前是看了這個網頁才會上來發問
看來只能選乙案囉
田澤湖14:10搭乘乳頭線巴士14:22到達田澤湖畔閒逛一小時
然後轉乘15:22的田澤湖環湖巴士
中途15:40~15:55乙女像遊賞一刻鐘
16:05~16:10御座石像短暫停留五分鐘
接著16:19重返田澤湖畔最後16:30回到田澤湖站

環湖巴士也可以直接於田澤湖車站前搭乘啊…..
http://www.ugokotsu.co.jp/ug/rosen/jikoku/da04.pdf
回頂端
CCCHEN2

發表發表於: 星期四 二月 26, 2009 11:04 am    文章主題: 引言回覆

[quote="achitau"]
CCCHEN2 寫到:

環湖巴士也可以直接於田澤湖車站前搭乘啊…..
http://www.ugokotsu.co.jp/ug/rosen/jikoku/da04.pdf

有考慮過直接坐環湖巴士繞一圈
但是好像會有走馬看花不過癮的感覺呢
突然想到問題
請問到了田澤湖站後去哪裡找乳頭溫泉線巴士的站牌呢
要先在田澤湖站買車票嗎還是上車拿整理券下車再付車資呢
田澤湖畔上車後應該也是拿整理券吧
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 二月 27, 2009 9:39 am    文章主題: 引言回覆

CCCHEN2 寫到:

有考慮過直接坐環湖巴士繞一圈
但是好像會有走馬看花不過癮的感覺呢
突然想到問題
請問到了田澤湖站後去哪裡找乳頭溫泉線巴士的站牌呢
要先在田澤湖站買車票嗎還是上車拿整理券下車再付車資呢
田澤湖畔上車後應該也是拿整理券吧

往乳頭溫泉的巴士站牌
就在田澤湖車站外右側
很容易看到站牌的

從後門上車拿整理券即可
下車將整理券及車錢投入票箱
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票