日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2008 東北賞楓簽到
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 6:43 pm    文章主題: 2008 東北賞楓簽到 引言回覆

依慣例這個主題該由乎米發起的,等到10月還沒下落,只好自己來.
我是10/18-10/26,原來地圖劃到北海道.最後應該是安份的守在青森附近了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

Crying or Very sad Crying or Very sad 嗚嗚....
每年到這時候(日本紅葉季節)....
心情都很輕鬆...因為要出發去日本賞楓了
今年..這..唉...
只能留守互助會看大家出去了

tsuki
跨過去函館呀
去大沼公園嘛
今年東北山區初雪較往年提早
雖然是10下旬禦寒衣物還是要備足喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

10/8 名古屋
10/9 松本-乘鞍高原
10/10 上高地
10/11 松本-名古屋
10/12 名古屋祭

從上高地到乘鞍高原,真的不夠紅就殺上疊平,我就不相信看不到紅葉!
日幣一直漲,股市一直跌,行程一直縮,預算一直加,淌血的心要靠滿山的紅葉才止得住吶!
回頂端
eyedr

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
10/8 名古屋
10/9 松本-乘鞍高原
10/10 上高地
10/11 松本-名古屋
10/12 名古屋祭

從上高地到乘鞍高原,真的不夠紅就殺上疊平,我就不相信看不到紅葉!
日幣一直漲,股市一直跌,行程一直縮,預算一直加,淌血的心要靠滿山的紅葉才止得住吶!

接力賽開始
狗大9日上去如果不夠紅 懇請想辦法將它染紅
小弟隨後就到 滿地紅也可以啦
10.19-21 預計在乘鞍高原
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

走狗大大寫到
引言回覆:
鳴~~我才慘啦,荷包大失血,只好溫泉旅舘減到剩三夜.
乎米,大沼公園目前還保留在某計劃中,說不定會去哦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

今年信越紅葉期看現況
有些山區較去年提前2週
平地地區則無提前情況

往山區去吧
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 02, 2008 12:00 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

祝福+羨慕
走狗 寫到:

日幣一直漲,股市一直跌,行程一直縮,預算一直加
,淌血的心要靠滿山的紅葉才止得住吶!

日幣一直漲~應該早換好了吧 Laughing
股市一直跌~手中有股票,心中無股價 Rolling Eyes
行程一直縮~重點在紅葉囉 Wink
預算一直加~我和您一樣,今年都是孝子年 Shocked
今淌血的心要靠滿山的紅葉才止得住吶!~~嗯….10月奧萬大的楓紅還沒耶! Sad

唉…….
各位幸福的同學,加油囉! Laughing
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 02, 2008 9:13 am    文章主題: 引言回覆

孩子上小學之前,秋天的日本行一定跑不掉....哈哈!
我也排了10月24日至11月02日在南東北....
這次正好可以利用JR EAST SPECIAL PASS 3日,省點銀子....
1.大宮
2.大宮>>郡山(SL郡山会津路号)>>猪苗代>>五色沼>>一ノ関
3.一ノ関>>嚴美溪>>中尊寺>>北上>>夏油溫泉
4.夏油溫泉>>鳴子峽>>中山平溫泉
5.中山平溫泉>>松島>>仙台
6.仙台>>秋保大滝>>磊々峡>>作並溫泉
7.作並溫泉>>紅葉溪谷>>山寺>>会津若松>>東山溫泉
8.東山溫泉>>会津若松(磐西・只見ぐるり一周号)>>小出>>東京 >>関内
9.関内>>桜木町
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 02, 2008 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

星期六就要出發了!
雖然估計在立山黑部才有機會看到紅葉,
不過我這趟比較貪心一點,順道也繞去八甲田山搭纜車走田茂萢步道,
也算跟東北賞楓沾上邊啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hsingyu

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 8:48 am    文章主題: 引言回覆

祝版上要出發的各位一路順風!
心想事成,啥景都無關,只要滿眼紅葉 Laughing
記得多帶些滿山滿地的楓紅回來 Razz
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 11:29 am    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
星期六就要出發了!
不過我這趟比較貪心一點,順道也繞去八甲田山搭纜車走田茂萢步道,

八甲田山頂下雪了
山頂空曠...氣溫很低..很冷
記得要包的密不透風

一路順風
吃到想吃的 Crying or Very sad
看到想看的 Crying or Very sad
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

日幣一直漲~應該早換好了吧 Laughing

兩個月前開始等他下來,結果越等越漲,到現在還撐著沒去換... Confused
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

今年信越紅葉期看現況
有些山區較去年提前2週
平地地區則無提前情況

往山區去吧

乘鞍高原預估10月10日見頃,滿心期待中...
http://weathernews.jp/koyo/cgi/search_result.fcgi?id=24844
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

10/20 - 10/25 要去北九州與四國,這些地區會有楓葉嗎???
不管了,先簽到再說.
今年家事公事連番而來,原本夏天要去的四國,延到10月20 日才會出發..
行程還沒安排,機票正再訂
倒是日幣在6月時就買了一些...
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
sandra_yang1972 寫到:
星期六就要出發了!

八甲田山頂下雪了
山頂空曠...氣溫很低..很冷
記得要包的密不透風

一路順風
吃到想吃的 Crying or Very sad
看到想看的 Crying or Very sad

謝謝提醒!
剛查了一下八甲田山的氣溫預測, 4-10度.....我看再多帶一件毛衣好了....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票