日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月2~15日日本自助14天~~行程安排請給個建議

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
丸子公主

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 7:54 pm    文章主題: 10月2~15日日本自助14天~~行程安排請給個建議 引言回覆

這次日本14日自助~~
行程規劃是大阪進~東京出~~
關西部分是10/2~6大阪+京都+奈良

需要向各位前輩們討教的是關西往關東及關東部分
讓我好頭痛啊!!!

首先~~我這次要去日本的重要任務之一~~
是狂追日本櫻桃小丸子~~
http://www.childmind.jp/maruko/index.html
所以我為了要去三重的伊勢找丸子~~
安排了10/7(二)大阪→名古屋(放行李)→伊勢追丸子+伊勢神宮→夜宿名古屋

10/8(三)名古屋→東京富士電視台+東京鐵塔+淺草(都是為了買小丸子)

另外為了我一心嚮往的紅葉及溫泉之旅~~我安排了:
10/9~10(四/五)日光紅葉二日遊
10/11~12(六/日)輕井澤+長野+草津+白根火山二日遊

我要求救的是:
(一)
10/7(二)大阪→名古屋(放行李)→伊勢追丸子+伊勢神宮→夜宿名古屋的行程會不會太趕?

(二)
10/9~10(四/五)安排日光紅葉二日遊~~
我原本的規劃是~~
第一天
日光→(東武巴士)→湯之湖(徒步)→湯之瀧(徒步)→(東武巴士”瀧上站”下車步行)→龍頭之瀧→(東武巴士)→(夜宿)中禪寺湖

第二天
中禪寺湖→(東武巴士)→東照宮等→東京

但是爬文看到紅葉期間日光巴士會塞車><"+選擇住湯元的話一大日起床到湯之湖拍拍照+走一走讓我很心動所以又想改住在湯元~~

so......可以給我這兩天的路線安排及住宿建議嗎?
(10/9住湯元區或中禪寺湖區即可~因打算10/10回東京住便宜旅館)

(三)
10/11~12(六/日)輕井澤+長野+草津+白根火山二日遊
這兩天的行程~~其中長野和我的狂追小丸子有關~~所以是一定要排入的行程啦^_^
以上四個地方~~我打算來個
輕井澤~~~~腳踏車悠閒之旅
長野~~~~~狂追小丸子+善光寺之旅
草津~~~~~湯畑+湯揉+泡湯之旅
白根火山~~驚嘆之旅

我自己想的路線是:
第一天
東京→輕井澤→(草津巴士)→白根火山→(夜宿)草津(泡湯)

第二天
草津0730那一場的湯揉→輕井澤→長野→東京

請幫我看一下醬的行程順嗎???謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
(一)
10/7(二)大阪→名古屋(放行李)→伊勢追丸子+伊勢神宮→夜宿名古屋的行程會不會太趕?

沒有考慮台北飛名古屋的航班嗎??
中部國際空港入境速度超快的(比關西國際空港快多了)
而且離名古屋市區30分鐘車程就到了
去伊勢也方便...可以利用的時間更充裕
最重要的你是打算住名古屋

引言回覆:
第一天

第二天

隔日也可以考慮從草津溫泉搭巴士到長野原草津口站換搭特急列車到高崎然後搭新幹線到長野
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
第一天

第二天

第一天:東京-長野-高崎-草津 (湯揉)
第二天:草津-白根山-輕井澤-東京
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 9:32 am    文章主題: Re: 10月2~15日日本自助14天~~行程安排請給個建議 引言回覆

丸子公主 寫到:
這次日本14日自助~~
行程規劃是大阪進~東京出~~
關西部分是10/2~6大阪+京都+奈良
另外為了我一心嚮往的紅葉及溫泉之旅~~我安排了:

關西及東京的紅葉大概在11月吧。
回頂端
丸子公主

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 10:17 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

沒有考慮台北飛名古屋的航班嗎??
中部國際空港入境速度超快的(比關西國際空港快多了)
而且離名古屋市區30分鐘車程就到了
去伊勢也方便...可以利用的時間更充裕
最重要的你是打算住名古屋

引言回覆:
第一天

第二天

隔日也可以考慮從草津溫泉搭巴士到長野原草津口站換搭特急列車到高崎然後搭新幹線到長野

要大阪進是因為我的日本遊是從10月2日開始~~
10月2~6日的行程是大阪+京都+奈良~~
10月7日會到名古屋是專程為了安排到伊勢去找小丸子而安排的行程~~
不然的話應該是10月7日從大阪直接殺到東京去~~

謝謝你的建議^_^
回頂端
丸子公主

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 10:27 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

第一天:東京-長野-高崎-草津 (湯揉)
第二天:草津-白根山-輕井澤-東京

走狗大人~~
謝謝你啦~~
醬的行程看起來比我安排的順~~又不會重覆跑到輕井澤~~
阿里阿豆~~

對了~~由於我家老爺認為我這個笨蛋無法搞定10月9~10日的高山祭交通及住宿~~
加上那個時間的旅館不是被訂滿就是剩下較貴或較遠的~~
所以我們決定今年先放棄高山祭~~明年再說~~
套句您的名言~~也算給自己一個明年再去的理由~~
謝啦~~
回頂端
丸子公主

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 10:31 am    文章主題: Re: 10月2~15日日本自助14天~~行程安排請給個建議 引言回覆

Cocochan 寫到:

關西及東京的紅葉大概在11月吧。

今年的紅葉最前線報導的是~~日光的紅葉在10月上旬是最盛期~~
但我有做好看不到紅葉的心理準備啦~~
畢竟全球暖化的這麼嚴重~
紅葉比預期的晚紅也是正常的~~
所以我告訴自己""看的到算賺到""~~""看不到就給自己下次再去日本看紅葉的一個藉口""~~
不過~~還是十分感謝您的回覆~~
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="丸子公主"]
走狗 寫到:

對了~~由於我家老爺認為我這個笨蛋無法搞定10月9~10日的高山祭交通及住宿~~
加上那個時間的旅館不是被訂滿就是剩下較貴或較遠的~~
所以我們決定今年先放棄高山祭~~明年再說~~
謝啦~~

喔!放棄了喔!
高山的一下站(電車7分鐘)飛騨一ノ宮駅10/9,10/10還有旅館可以訂說。

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=51756&f_teikei=ensen&f_flg=KIHON

民宿 三宅荘
這家好像離飛騨一ノ宮駅車站走路一分鐘,一泊二食 一個人7500應該也算還好。只是看不到評價,不知道品質如何就是了。

比較麻煩的是有晚餐,所以晚上得要回來吃飯。除此之外住飛騨一ノ宮駅應該算是還可以接受的折衷方式(由高山回飛騨一ノ宮末班JR 21:36)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票