日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求助!!!關西之旅行程出問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ANATPE

發表發表於: 星期二 九月 16, 2008 7:33 pm    文章主題: 求助!!!關西之旅行程出問題 引言回覆

Dears
各位功力超強的大哥大姐們,小的在10/7~10/13前往關西渡假
但是目前遇到問題就是在路程上的安排以及景點(現在整整多出一天不知道要去哪裡了 Shocked )

以下是我的行程表,請各位指教一下,那...在車資的部分是否可以幫我看一下哪邊可以省一省的呢?

10/7
TPE/KIX
關空-(關空快速)梅田(放行李)-奈良
梅田睡覺

10/8
梅田-京都
清水寺-祇園-哲學之道-東本願寺-西本願寺-東福寺-伏見稻荷-晚上鴨川逛
這天打算購買500元的京都巴士套票
京都車站睡覺

10/9
金閣寺-貴船.鞍馬-國際會館-京都御所
這天也打算購買500元的京都巴士套票
京都車站睡覺

10/10
京都-(JR山陰本線)-嵐山-(登山火車)-龜岡-(走路到馬掘)-(JR山陰本線)-梅田
梅田睡覺

10/11
大阪-(JR)神戶-(JR)姬路-(阪神電鐵)梅田
梅田睡覺

10/12
不知道去哪@@

10/13
大阪-(南海電車)關空
搭飛機回台

不知道我的行程哪裡出了問題
那是否可以利用套票連結起來的地方
請各位先進幫幫忙了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 16, 2008 10:13 pm    文章主題: Re: 求助!!!關西之旅行程出問題 引言回覆

ANATPE 寫到:
Dears
各位功力超強的大哥大姐們,小的在10/7~10/13前往關西渡假
但是目前遇到問題就是在路程上的安排以及景點(現在整整多出一天不知道要去哪裡了 Shocked )

關西還有很多地方可以去啊~~
京都那邊的話有宇治,伏見等等,
神戶頭上還有有馬泉,六甲山等等.
再西一點還有和歌山~
回頂端
ANATPE

發表發表於: 星期二 九月 16, 2008 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

那想請問一下
我這樣的走法是否ok
以及是否需要購買THRU PASS呢
回頂端
xlmark

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 8:48 am    文章主題: Re: 求助!!!關西之旅行程出問題 引言回覆

引言回覆:
10/7
TPE/KIX
關空-(關空快速)梅田(放行李)-奈良
梅田睡覺

到梅田放完行李, 可能也接近三點了吧?
到奈良會不會有點趕? 還是你本來就計畫要逛傍晚的奈良?

引言回覆:
10/8
梅田-京都
清水寺-祇園-哲學之道-東本願寺-西本願寺-東福寺-伏見稻荷-晚上鴨川逛
這天打算購買500元的京都巴士套票
京都車站睡覺

這一天也是頗趕, 要全部逛完的話, 可能會違背你想悠閒渡假的心情

引言回覆:
10/9
金閣寺-貴船.鞍馬-國際會館-京都御所
這天也打算購買500元的京都巴士套票
京都車站睡覺

雖然我沒去過貴船鞍馬, 可是當初我沒去的原因就是因為那邊遠了一點
而且下車後走路的時間可能會很多(基本上這是我的推測 Embarassed )
所以回來後時間可能也比較晚了
要參觀京都御苑可以, 御所的導覽應該已經過了時間

總而言之, 把這幾天的行程縮減一下, 就可以填到你空白的那一天了
以上是我個人淺薄的意見, 希望有回答到你的問題
再深入的見解就有待真正功力超強的大大了

[/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 8:53 am    文章主題: 引言回覆

還以為你沒未訂好酒店,要睡車站 Laughing
Universal Studio、有馬溫泉也不錯。

引言回覆:
10/11
大阪-(JR)神戶-(JR)姬路-(阪神電鐵)梅田
梅田睡覺

JR西日本通行證,一天2,000。我上次是先到姬路城,然後神戶嚐牛排,北野異人館、神戶購物。
回頂端
ANATPE

發表發表於: 星期三 九月 17, 2008 10:38 am    文章主題: Re: 求助!!!關西之旅行程出問題 引言回覆

引言回覆:

因為飛機到的時間是上午11點多,所以時間上還可以逛個半天奈良
才會如此安排
引言回覆:
10/8

這一天也是頗趕, 要全部逛完的話, 可能會違背你想悠閒渡假的心情

我後來想一想其實真的也有趕到,那就減掉一點地方囉

那想請問各位高手的就是
在スルッとKANSAI的部分有需要購買嗎
回頂端
xlmark

發表發表於: 星期四 九月 18, 2008 3:32 pm    文章主題: Re: 求助!!!關西之旅行程出問題 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

因為飛機到的時間是上午11點多,所以時間上還可以逛個半天奈良
才會如此安排

十一點多到的飛機是西北嗎? 若是的話, 得考慮誤點的可能性
因為這班飛機是飛底特律的, 只是到關西轉機
西北誤點的狀況時有所聞...(只是聞而已啦, 我並沒有遇過誤點狀況)
離開關西機場正常的話也要將近一點, 坐到梅田也要差不多兩點
再到奈良...算起來約只有三小時可逛

之前我去奈良硬是陪鹿玩了一整天的追趕跑跳碰
中間到鹿苑去看切鹿角, 也有去看大佛旁邊一堆人鑽洞
我個人蠻喜歡奈良的, 所以會覺得有點趕 (大佛那邊好像五點還五點半就關啦)

另外(請原諒我的囉嗦), 為什麼第一天要住梅田, 第二天又要搬到京都?
而不是第一天就到京都, 之後再統一住梅田 (這樣只要換一次旅館)

引言回覆:
那想請問各位高手的就是
在スルッとKANSAI的部分有需要購買嗎

看你的行程好像用不到, 公車一日券就搞定了(貴船鞍馬好像要加錢唷...)

另外, 到嵐山那一天可以嘗試坐京福電車(嵐電), 全程單一票價
從四條大宮上車, 穿梭在街道之中, 頗有趣, 下車地點近渡月橋 (請自行參考地圖)
若要坐小火車, 可逛去JR站, 沿路有小商店
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票