日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

九月去旅行,去哪裡好?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
janicekao

發表發表於: 星期三 八月 20, 2008 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

關島也不錯阿~
而且....講日文也會通XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 20, 2008 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

與其講日文, 不如講英文, 朋友英文很棒, 我還可以吧. 不過, 那傢伙現在又躲了起來... -_-|||||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

阿P真是有義氣......

老實說大帥跟阿米一樣,也不想不出日本以外的地方

反正日本挺大的
要避開雷區應該不難啦......

至於要去哪......
大帥比較推薦一些鄉下地方

四國也許是個不錯的選擇

不然中國地區應該也不錯

瀨戶內海諸島應該也不錯

不知為何
讓大帥想起了這部電影:
http://movie.iamcool.net/tw/moovi_detail.php?movieID=4382
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

不知為何
讓大帥想起了這部電影:
http://movie.iamcool.net/tw/moovi_detail.php?movieID=4382

這部電影上映時就去看了
吸引我去看的是劇裡的0時0分開的火車
還上網找過劇裡行駛的路線及停靠的車站
http://www.kurenavi.jp/html/movie_location_tabi.html
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/hanatetsu/tabino-okurimono.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 26, 2008 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

我啊, 沒幾個由小到大玩在一起的朋友, 看著彼此長大, 看著彼此變壞(?), 這種友誼要珍惜啊. 希望不會像那電影, 雖然情勢不妙--兩個情場失意的女人哪...(大汗)

現在問題在於, 我沒辦法把人拖出來見面, 約了三次都放我鴿子, 無次談的時候還好好的, 真要出來時就諸多借口, 意外重重... 我都沒法子了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這部電影上映時就去看了
吸引我去看的是劇裡的0時0分開的火車
還上網找過劇裡行駛的路線及停靠的車站

大帥是買了DVD來看
DVD附贈的特典影像有詳細介紹這一列火車
而且製作單位竟然還趁著拍電影的空檔,拍了一部紀錄片下來.........

那個特典影像也透露了一個小祕密
就是實際拍攝的時候
這班車其實是凌晨1點51分從大阪站發車的(大概是為了避開正規運行的列車吧)......

引言回覆:
現在問題在於, 我沒辦法把人拖出來見面,

這樣問題是滿嚴重的
不過大帥倒是認為
不論最後是否成行
先把行程弄出來總不會有壞處的.....
(不然這個主題就討論不下去了哪....)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 28, 2008 12:28 am    文章主題: 引言回覆

我曾把手提電腦帶著,在約定地點等了她三小時(因為她說忽然要加班), 等到店也關了還是沒來. 我連要去哪都不知道, 怎搞出個行程? 下星期又約了見面, 看這次成還是不成吧! 再遲我真的沒空管了, 我還未偉大到為了跟朋友散心把考試當了變失學青年啊... Sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票