日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[米海]2008年7月之夏訪富士山
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 02, 2008 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

真是勇敢....
能面不改色毫不扭怩就把痔瘡拿出來當走得慢的理由......
佩服!佩服!
(超白痴的啊~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hsingyu

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 12:11 am    文章主題: 引言回覆

這三人組還真勇!不過會不會到此為止〈最好是~~祈禱中〉 Mr. Green 因為
月海 寫到:

女生:「要嘛就繼續走,要休息的話就過夜,早上起來看完日出就直接下山。」

但就此結束好像真的又少了刺激性。 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hsingyu

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 12:23 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
真是勇敢....
能面不改色~)毫不扭怩就把痔瘡拿出來當走得慢的理由......
佩服!佩服!

誤會啊!人家是發嗲〈否則咱號稱勇猛三人組〉

鯊魚 寫到:
(超白痴的啊~)

加三級!應改叫〝皮厚三人組〞,借了光還賣乖。
回頂端
yule

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 12:36 am    文章主題: 引言回覆

小禮物昨天收到了~
十分可愛啊 Laughing 差點兒被同事們搶走了
再次感謝海米二兔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
shien

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

嗚~人家還沒收到啦.難不成我家比較偏遠?不會吧.有捷運可到啊 .突然有個想法.會不會是郵差先生有透視眼.知道裡面是精美的禮物.給"槓暗"了?[純屬玩笑.沒有惡意].哦.郵差先生.你知道我正在等你嗎?請不要害我變成長頸鹿.快點來敲敲我家大門吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

hsingyu 寫到:
這三人組還真勇!不過會不會到此為止〈最好是~~祈禱中〉 Mr. Green 因為
月海 寫到:

女生:「要嘛就繼續走,要休息的話就過夜,早上起來看完日出就直接下山。」

但就此結束好像真的又少了刺激性。 Laughing

他們大概是來老天派來幫海米的
所以把那初登失敗機率50%給佔走了
這樣海米就沒藉口途中放棄了

看他們在見晴館躺平情況
聽他們在見晴館外的交談
完全不清楚往上還多久
他們隔日早晨看完日出
大概也沒力氣再往上爬
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

shien 寫到:
嗚~人家還沒收到啦.難不成我家比較偏遠?不會吧.有捷運可到啊 .突然有個想法.會不會是郵差先生有透視眼.知道裡面是精美的禮物.給"槓暗"了?[純屬玩笑.沒有惡意].哦.郵差先生.你知道我正在等你嗎?請不要害我變成長頸鹿.快點來敲敲我家大門吧!

還沒收到呀??
地址是複製貼上....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:
是不知道阿米在登富士時是怎麼呼吸的,只知道好像阿米每回停下來休息時,都是一付很喘的樣子,途中,也有提醒阿米有沒有照著這建議去吸吐。

一路上...不是我不用這個呼吸法啦,常走一走就忘記用了 Embarassed ,難怪我走起來特別喘,等到想起來時,才又開始吸..吐..吐,吸..吐..吐,吸..吐..吐,吸..吐..吐,吸..吐..吐,....... 然後走了陣子後又忘了用.....Rolling Eyes
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 12:42 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:
是不知道阿米在登富士時是怎麼呼吸的,只知道好像阿米每回停下來休息時,都是一付很喘的樣子,途中,也有提醒阿米有沒有照著這建議去吸吐。

一路上...不是我不用這個呼吸法啦,常走一走就忘記用了 Embarassed ,難怪我走起來特別喘,等到想起來時,才又開始吸..吐..吐,吸..吐..吐,吸..吐..吐,吸..吐..吐,吸..吐..吐,....... 然後走了陣子後又忘了用.....Rolling Eyes

正確地呼吸真的很難勒,還好!不至於不正確就byebye! 要不我早當天使了 Laughing
to shien桑:別擔心!有伴啦,再努力等等囉!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 12:55 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
「哎呦,要不是我的痔瘡發作了,不然哪會走的這麼慢呀。」

噗!!~ Laughing
會不會對岸同胞的口音較重...
讓阿海誤聽成了痔瘡?

是說阿海沒當場爆笑出來...忍功也是一流~
是我絕對憋不住笑啊~ Laughing
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 8:40 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
vee 寫到:
我也收到了!
嘩,看那用心的包裝,真不捨得掉棄那包裝啊!
用心的是內包裝還是外包裝呢?(笑)
內包裝硬的部份只是裝影印紙的紙箱紙板
請不用將他留下來珍惜,將他回收了較實在^^;

我看到那硬紙板上印著「Made in Thailand」還著實愣了一下...
到富士山頂買泰國貨? Shocked
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 10:31 am    文章主題: 引言回覆

這三人組真是...挺搞笑的. Shocked

痔瘡...不就是會流血嗎? -_-? 關登山什麼事?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 10:53 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
vee 寫到:
我也收到了!
嘩,看那用心的包裝,真不捨得掉棄那包裝啊!
再次叩謝! Smile

(竟然是寄香港的會更便宜 @_@... 嗯,以前也試過在台北寄一整箱樂譜回港, 印象中也是在想,這便宜得過份了吧?!)

只有外面牛皮紙是我包的
裡面的包裝是阿海包裝的
(換我包..可能東西到各位手上...都對折了 Embarassed )

真後悔!!! Embarassed Embarassed Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 10:54 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:

哈。。。理解,和我潛水詩一樣。。。。 Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

昨晚睡覺前才又想起來
那痔瘡男說因為痔瘡復發所以想停下來... Embarassed
所以剛又修改了一下內容
(阿海沒特意去編這種看來好笑的原因和內容唷...)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
10頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票