日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[票選]2008年7月米海登富士san之登頂成績預測
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

先謝謝各位的鼓勵與道賀

呼~總算安全從富士山滾下山
昨晚近12點平安進家門
頭還昏昏沉沉...一早又得出門上班
比起登頂..出門上班算輕鬆

在登頂的那十個小時之間
曾經兩度我感覺自己已經快失溫了
一天一夜沒睡覺
身心已到了自己所能承受的極限
好幾回阿海回頭問我還可以嗎??
凌晨2點鐘從本八合目出發
最後登頂過程
我們兩個完全沒把握能趕在凌晨4點半抵達山頂
從本八合目出發標準時間1個半小時可到山頂
結果我們花了兩個小時又20分鐘
終於在凌晨4點20分攻上山頂
俯瞰山下那一個接著一個還在奮鬥著山友們
十個小時的煎熬過程有汗水鼻水淚水我們做到了
在山頂準備迎接御來光的到來
當御來光出現時..有種說不出的感動
一輩子都會記得這份感動的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

就是因為登頂一刻看到的御來光, 才讓每年都有這麼多人去攻頂, 猜想那一刻的感覺就像我連續七十二小時埋頭苦幹, 中間只睡了四個小時才趕出論文的感覺差不多吧! 多少眼水鼻水都忘了, 只記得那完成的感動...

養好精神來相片啊! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
palau

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

最後一刻的堅持真的很重要
看到兩位成功爬上 實在很羨慕
可惜暑假剛好是我的"旺季"
根本不能出國
9月初還可以登FUJI MT嗎?
不是7-8月 需要辦入山證嘛? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

歹勢~
當我看到這篇,海米已經成功登頂啦 Laughing
恭喜、恭喜!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kensu

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜海米二人組凱旋歸來
期待二位精采的攻頂紀實 Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

現在才來回頭看互助會上的富士山登山報告好像有些晚了... Embarassed
發現好像大家都是走吉田河口湖口這條路線 Question
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

palau 寫到:

爬富士山不需要辦入山證。
一年只有七八兩個月能爬,九月份要看運氣。印象中去年比較熱,山上還沒有積雪,到了九月初還是九月中才封山。
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
現在才來回頭看互助會上的富士山登山報告好像有些晚了... Embarassed
發現好像大家都是走吉田河口湖口這條路線 Question

正好就是要趁機走不同的路線~~
回頂端
yule

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜米海登頂成功

喜愛日本的我覺得"一輩子總得登一次富士山"啊, 可惜旅伴們都不喜歡登山這活動~

而且看到別人的遊記, 成功登上山頂好像都是個男的
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!x84_3suXFBPKPjqi7qFzFsueFAM-/article?mid=3953

今次看見米海登頂成功, 令我攻頂的心又再蠢蠢欲動了

米海期待你們的遊記啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
palau

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
palau 寫到:

爬富士山不需要辦入山證。
一年只有七八兩個月能爬,九月份要看運氣。印象中去年比較熱,山上還沒有積雪,到了九月初還是九月中才封山。

感謝走狗兄 Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

yule 寫到:
恭喜米海登頂成功

喜愛日本的我覺得"一輩子總得登一次富士山"啊, 可惜旅伴們都不喜歡登山這活動~

而且看到別人的遊記, 成功登上山頂好像都是個男的
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!x84_3suXFBPKPjqi7qFzFsueFAM-/article?mid=3953

今次看見米海登頂成功, 令我攻頂的心又再蠢蠢欲動了

米海期待你們的遊記啊!
唷唷...!!
看了這個部落格的照片,才想起來我山頂島居上的錢錢沒拍啦!!!(泣)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

看了這個部落格的照片,才想起來我山頂島居上的錢錢沒拍啦!!!(泣)

這個理由應該不足以讓你說服自己想去爬第二次....(萬一你想不開時...千萬不要拖我下水...)
回頂端
shien

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜海米兩位登頂成功.更歡迎平安回來.必竟薑還是老的辣.憑著你们豐富的經驗和堅強的意志力.終於含著淚水帶著微笑達成心願.也為自己的人生歷練再添漂亮的一筆.期待你们精彩的遊記.那是大家最期盼的大禮物.<當然請先休息一下.不要太累了>
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 15, 2008 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

請下列18位朋友趕快來跟海米領獎喔
聯絡方式在佈告欄

1.hsingyu
2.咕哩
3.shien
4.achitau
5.走狗
6.Pancy
7.燕子
8.kensu
9.小華
10.鯊魚
11.tpetyo
12.c2
13.palau
14.大帥
15.maya
16.vee
17.ipchiang
18.yule
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期二 七月 15, 2008 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
請下列18位朋友趕快來跟海米領獎喔
聯絡方式在佈告欄

說到領獎實在有點歹勢 Embarassed 原先只是興起順道祝福,不想竟然中了 Laughing 這對向來中獎機率等於零的我來講實在是太...XD,所以還是趕快去佈告欄吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票