日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[票選]2008年7月米海登富士san之登頂成績預測
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 11, 2008 9:07 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
早說嘛~
要是知道阿P有這意願的話,就會約你看看啦~~
(那,團員一號會一起來嗎?如果.)

你又沒告訴人家... (撅嘴ing~~~)

應該不會啦, 那個團已經散伙了. Wink 而同樣會跟我去旅行的團員二號, 好處也是個女的, 壞處是這傢伙比我還肉腳, 我覺得陽明山她也爬不了, 還是免了罷, 當年跟她在京都, 爬上清水寺她都像快要死了. OTZ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 七月 11, 2008 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

登頂成功了嗎?

應該吧! 今天早上台北的地震是米海大大在山頂狂嘯後的餘波吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 11, 2008 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

來不及了

以海米二人的實力
我覺得應該二人都可以登頂成功的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 12, 2008 1:22 am    文章主題: 引言回覆

哎呀! Cliff居然沒趕上投票, 因為今天晚上才披星戴月的從日本回來, 若不是為了更新我的卡巴斯基新一年的授權, 才半夜還在打電腦。嗯嗯, 既然海米還沒公佈, 那我也猜是一。 PS Cliff 10號在東京, 天氣不錯啊, 多雲時晴, 雖然不曉得富士山如何, 不過應該差不多吧。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 七月 12, 2008 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

已經回到東京
正買了一堆東西+八粒正是時令開始的水蜜桃回東京的飯店
慰勞自己那十個小時的淚水及汗水... Twisted Evil

結果出爐
選擇選項一的18名朋友們將可以得到米海帶回來的小小小禮物~
關於寄送地址的部份,米海將再於這版面聯絡~
至於選擇選項四的三位朋友們,雖然米海沒能送小小小禮物給你們
但也謝謝你們對此次投票的參與~ Very Happy

阿P,
...那個散伙是那個意思嗎...?!(回去再好好問你)
不過如果下回你找我們再登富士山
我們可能要送你到登山口,跟你揮揮小手巾
然後在河口湖畔的溫泉旅館裡,盼你平安回來... Smile

狗大,
可能咱們對中國強的狗腿抱的有到位
總算米海是有登頂成功了 Cool

Cliff,
來不及,真的是來不及了
除非米海之中有人患了失憶症
或是有什麼其他超強烈的誘因
(比如說再去爬的話就會給咱們新台幣一百萬...之類的Razz)
不然之後米海應該不太會有機會再去登富士了
而且這種有投票又給獎品的事
應該僅為初次前往&亳無經驗,無從比較(對於自己)的情況下才會發生吧

eaga,
嗯,是的,米海是登上富士山頂了沒錯
只是...台北有地震唷!
好里加在,阿海最怕地震了... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 12, 2008 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜海米大登頂成功!!!! Laughing
每每聽到攻頂過富士山的都說~~~~~不會有下一次了!!!!
那位曾攻頂1500回的紀錄保持者就太厲害了~
而我…..還是看看兩位的遊記就好…… Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 12:49 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜, 不負眾望, Cliff 遲到早料到了沒禮物拿, 不過登頂過程心情想必有一番甘苦, 趕快說來聽聽, 還有照片 Very Happy
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 1:13 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Cliff,
來不及,真的是來不及了
除非米海之中有人患了失憶症
或是有什麼其他超強烈的誘因
(比如說再去爬的話就會給咱們新台幣一百萬...之類的Razz)
不然之後米海應該不太會有機會再去登富士了
而且這種有投票又給獎品的事
應該僅為初次前往&亳無經驗,無從比較(對於自己)的情況下才會發生吧

恭喜恭喜!果真強者總能不負眾望。 Wink
的確一輩子一次就夠了,我2005登上玉山後也是這麼的認定〈還是在不用背帳篷睡袋米糧的情況,所以米海二人硬是要得〉,因為真的很辛苦勒,所以没事別跟自己過不去,不過一輩子一次的富士山還是要寄放著!就等米海二人的遊記,再衡量自己的能耐囉 Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 2:01 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜, 果然是不負眾望, 大勝利! YEAH!!! 天氣好嗎? 拍的御來光還好吧? 很想看.

弱弱的問, 真的辛苦死了麼? 我如果有天成行, 注定是自己去爬的了, 不過聽說一路上都是人, 也不會太恐怖吧? Rolling Eyes 我已經一個人去過日本, 英國, 荷蘭, 算是經驗豐富.

不用糾結, 就是那個意思了. 搔頭, 雖然我覺得如果我問團員一號要不要一起去日本, 他還是會很樂意的--有人肯做領隊, 自己跟著就有好吃好喝的, 何樂而不為啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 11:06 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜... 真是了不起吶!

雖然辛苦,走狗倒是想再去爬一趟呢!
(天氣不好,御來光沒看到,連火口沒看到,也沒有繞著火口跳一圈。)

禮物不收沒關係,汗水淚水交織的遊記倒是一定要看到!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

おめでとう!!~ Very Happy

海米二兔果然不負眾望爬上了富士山頂
接下來就期待精彩的遊記和御來光的叫片啦~

ps.這下總算證明晴女的招牌在富士山還是有用滴...小藍...要怪就怪你沒誠意履行諾言...連老天都不幫你啊~
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

也說一聲恭喜......

開始期待那個小小小禮物了......
回頂端
eaga

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 9:26 am    文章主題: 引言回覆

狂賀!!!

登頂成功!!!

雖然大大們說下次只到登山口就好了, 這讓我想起當年老婆大人的話....

剛生完老大隔天: 你休想叫我生第二胎, 我再也不懷孕了.
一年後: 老公, 其實老大有個弟弟陪也不錯嘛.
我說: 妳忘了妳一年前說過的話嗎? 妳忘記過程的痛苦了嗎?
老婆大人: 可是登頂後的滋味還是很甜蜜的啊.

後腦杓猛然挨了一棍, 一個聲音: 我什麼時候說過那最後一句話的.
回頂端
vee

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 9:55 am    文章主題: 引言回覆

Yeah! 恭喜恭喜!!
尤其是這要計天時地理人和的登頂啊! Smile
休息好了 --> 我們要看照片及遊記啦!!! Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 14, 2008 11:34 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜~~
我旁邊吶喊助威就好~
別說富士山了,
我這連玉山都不想去啊~~(笑)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票