日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看看可以嗎

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joykevin

發表發表於: 星期二 六月 10, 2008 4:09 pm    文章主題: 請幫我看看可以嗎 引言回覆

發表於: 星期二 六月 10, 2008 4:09 pm 文章主題: 請求幫助

--------------------------------------------------------------------------------

各位前輩您好.
我也在6/25前往大阪五日
我也是 西北的早早去晚晚回哦
我的行程規劃
DAY1 -抵達關西空港-住心斎橋(ドーミーイン心斎橋 )-當日在道頓堀和心斎橋走走.
DAY2-京都一日清水寺-哲學之道-金閣寺....回大阪
DAY3-大阪環球影城一整日-回飯店
DAY4-神戶有馬溫泉-宿有馬
DAY5-回大阪梅田一整天-機場
行程上會不會太鬆
有什麼建議要加的.奈良要去的話應該排哪一天呢
請各位給我意見
還有我應該買關西週遊券 還 大阪一日券呢
還有交通上應該如何銜接.請給我意見
謝謝
住宿飯店-http://www.jalan.net/uw/uwp3000/uww3001.do?screenId=UWW1402&distCd=01&yadNo=318084&rootCd=04&stayYear=2008&stayMonth=6&stayDay=17&stayCount=4&ro
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 10, 2008 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

1.依行程利用kansai thru pass或JR WEST PASS好像沒有比較划算
2.DAY2的哲學之道,這個時候可能沒啥特色,可以其他景點取代
3.除非京都只排清水寺一個景點~奈良下次再排吧,
4.如果遊有馬+六甲山,這個套票倒可參考~
http://www.shintetsu.co.jp/arima_rokko/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 11, 2008 1:13 am    文章主題: 引言回覆

Day2太趕了, 那是2~3天的行程. 這個季節去哲學之道, 不如直接進去銀閣寺吧.

Day3, 環球影城還是奈良? 取捨一個吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
is258

發表發表於: 星期三 六月 11, 2008 2:52 am    文章主題: Re: 請幫我看看可以嗎 引言回覆

這個行程主要是要逛街的嗎??(第一天跟第五天都在逛)
哲學之道這時候沒花,只是條水溝,若是附近走,怎不考慮銀閣寺或平安神宮呢??若是不想去,也可選擇金閣寺較近的龍安寺或北野天滿宮走走
第三天影城若是早點出來,晚上或許可以去心齋橋晃晃,那邊大概到10點
奈良可以考慮第一天去,不過可能就要捨棄逛街,但...小鹿真的很可愛
回頂端
joykevin

發表發表於: 星期三 六月 11, 2008 10:21 am    文章主題: 引言回覆

我有在想把天數拉到七天,想在有馬住一天.其實也不是愛逛街,純粹去看看.所以才在想在道頓堀和梅田大概要多少時間.因為大大想在環球看到晚上的表演才待到很晚.昨天在爬文看資料又看到神戶的夜景和甜點我想我會用一天在神戶走走吧..但到底有沒有必要住在有馬呢...其實京都的路線是我四月份想走的.但六月我想去哲學之道好像沒什麼,也許就清水寺.安平神宮.銀閣寺吧.預計是=安平神宮-銀閣寺-清水寺週邊(也許來個藝妓體驗).嵐山還在考慮中.如果有拉到七天也許會去吧.
奈良的鹿真的很可愛耶..那我們到底要買什麼交通券,我看了資料.關西是私鐵比較多,jr反而用不太到,還是買悠遊關西三日券呢.??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 11, 2008 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

銀閣寺目前尚在整修
行程拉長為7天
那京都+奈良x2天
有馬+神戶或姬路x2天
環球影城x1天
大阪x2天

如果維持5天行程
則京都x1天
有馬x1天
大阪x2天~含環球影城
計算總車資/天,再考慮票券選擇

交通票券和行程景點是相輔相成
利用哪種優惠要看行程安排而定
像梅田到神戶或有馬~若沒計畫逛其他地方,單買車票即可,
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票