日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

藻琴的巴士站牌與JR藻琴駅近不近?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛旅行

發表發表於: 星期三 十月 24, 2007 10:30 am    文章主題: 引言回覆

今年5月去的時候,因為人數夠多(同行的有老人和小孩),所以是直接撘飯店的觀光團..那時本來有考慮要搭網走交通的巴士,但是5月份還沒開始(印象中6月份才開始).

從藻琴站到東藻琴村仍有一段距離(約莫30分鐘車程),入村之後要在找計程車真的不方便,如果可以的話可以跟計程車公司先約好時間,這樣也比較不用擔心交通問題..但是,今年9月起已經開放可以租車了,我是覺得這一段很適合租車,可以把租車納入考慮..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
野犬

發表發表於: 星期三 十月 24, 2007 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
既然都到サロマ湖了..何不考慮另外一個瀧上公園(一樣是芝櫻)呢??
有高速巴士可以搭..也有觀光巴士可搭

一直沒有去想到這個方向,好像也是一個好方法。不過由サロマ湖上到紋別再往瀧上再到旭川(原來預定的下一站),我得好好查一下巴士了。謝謝!
回頂端
Sakai

發表發表於: 星期三 二月 13, 2008 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
謝謝!因為這次有長輩,不能要他們拖行李走很遠。

我也是差不多今年5 月初發到北海道
不知道野犬兄是幾時出發呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
野犬

發表發表於: 星期一 二月 18, 2008 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

Sakai 寫到:
野犬 寫到:

我是5月24日至6月1日,sakai桑應該比我先吃到螃蟹。
回頂端
Sakai

發表發表於: 星期二 二月 19, 2008 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
Sakai 寫到:
野犬 寫到:

我是5月24日至6月1日,sakai桑應該比我先吃到螃蟹。

我們的行程也終於定案了...
我們是 5/11~ 5/26 的行程..
螃蟹差不多是5/19 嗑掉他的... 哈~
有緣札幌見囉~~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
fatfu

發表發表於: 星期五 四月 04, 2008 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

五月中要去看芝櫻
有藻琴山,,,瀧上公園跟太陽之丘公園三個地方
因為時間關係
好像只能三選一
大家是推薦要怎摸選呢??

我們是第一天由札幌到網走過夜
隔天先去藻琴山~但是爬文後發現計程車不方便??
第二天網走到輕遠
去上湧別看鬱金香~
再去太陽の丘えんがる公園(不知從輕遠站要如何過去?好像查不到巴士資料??)
想在去瀧上,,,好向來不及了??
還是大家會建議篩除哪個景點呢??
謝謝~
回頂端
野犬

發表發表於: 星期五 四月 04, 2008 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

fatfu 寫到:
五月中要去看芝櫻
再去太陽の丘えんがる公園(不知從輕遠站要如何過去?好像查不到巴士資料??)

太陽の丘えんがる公園假日有免費巴士接送,平日大概就TAXI。
它離車站不遠,計程車5-7分鐘車程,應該是千丹以內。我也是5月要去,所以亦尚無經驗。(步行在20-30分之間。)
附上各種花的開花期:http://www.gih2008.com/ground/c003/flower.html
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

fatfu 寫到:

第二天網走到輕遠
去上湧別看鬱金香~

遠輕到紋別~點湧別-紋別線
http://www.h-kitamibus.co.jp/timetable/html/time_rosen01.htm

滝上交通
http://www6.ocn.ne.jp/~hokumon/hokumon/toshikan2.html

那個太陽の丘えんがる公園無料巴士好像是9月コスモスフェスタ開催期才有運行….
http://engaru.jp/kankou_information/chiiki/en/taiyo/festa/2007.html
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 12:00 am    文章主題: 引言回覆

fatfu 寫到:
五月中要去看芝櫻
有藻琴山,,,瀧上公園跟太陽之丘公園三個地方
因為時間關係
好像只能三選一
大家是推薦要怎摸選呢??

我們是第一天由札幌到網走過夜
隔天先去藻琴山~但是爬文後發現計程車不方便??
第二天網走到輕遠
去上湧別看鬱金香~
還是大家會建議篩除哪個景點呢??
謝謝~

北海道看芝櫻首選是瀧上公園
遠輕太陽の丘えんがる公園較有名花季節的是秋天看コスモス
回頂端
fatfu

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 12:01 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

再請教
那藻琴山跟瀧上比呢
謝謝
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 10, 2008 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

fatfu 寫到:
FUMI 寫到:

再請教
那藻琴山跟瀧上比呢
謝謝

不好意思
東藻琴我沒去過...

看芝櫻最好的時間是5月下旬
太早去...芝櫻開的較少

想輕鬆一點
搭道北觀光巴士 瀧上コ-ス
http://www.dohokubus.com/08spring.pdf
5月11日起~6月8日每日運行
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 10, 2008 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

我倒過來沒去過瀧上. 以交通論, 我覺得瀧上比較好.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
野犬

發表發表於: 星期日 四月 13, 2008 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

問一個一直想問大家的問題?看櫻花,即使不同地點,即使已經看過許多櫻花,怎麼看都會感動。楓葉也是!但是看長在地上一叢一叢的薰衣草,看了幾處就沒什感覺。那大家看長在地上的芝櫻呢?
回頂端
phyphy

發表發表於: 星期一 四月 14, 2008 11:39 am    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
問一個一直想問大家的問題?看櫻花,即使不同地點,即使已經看過許多櫻花,怎麼看都會感動。楓葉也是!但是看長在地上一叢一叢的薰衣草,看了幾處就沒什感覺。那大家看長在地上的芝櫻呢?

我覺得芝櫻是壯美,
那一整個山頭的粉紅,
看起來真得很震憾,
如果像phyphy熱愛粉色系的話,
真得會有種不想離開的感覺。

另外,
phyphy剛好藻琴山跟瀧上兩地都去過,
兩者比較起來,
我個人偏好瀧上,
因為藻琴山感覺比較人工化。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票