日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

十和田東北巴士一問
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 8:09 pm    文章主題: 十和田東北巴士一問 引言回覆

http://www.jrbustohoku.co.jp/sightseeing_img/towada_qa.html#q7
我看了一下說明,我找不到我要的答案
請問一下因為我是要在八戶到十和田湖,所以變成
D1
白石->八戶->十和田湖畔->十和田湖溫泉鄉
D2
十和田湖溫泉鄉->燒山->子之口->青森

問題就來了...十和田湖二日套票得再青森買...
八戶一日卷只能用一天,請問各位大大有好方法嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

如果八戶進,青森出,可能還是買單程票囉!
~大根桑提供的網頁就只是乘車票的說明……….

那個フリーきっぷの是指青森和十和田湖間2日券,八戶不適用啦!~~~

みずうみ号(青森~十和田湖)にご乗車の際、2日間の有効期間で何度でも乗降できるフリーきっぷです。
※ 利用期間:4月1日~3月31日(但し、10月1日~10月31日は除く)

運   賃 大人 4,600円
小人 2,300円
発売箇所 JRバス青森の窓口及び十和田湖にある自動券売機で発売しております。
(JR駅のみどりの窓口、主な旅行会社では発売しておりません。現地でのみの購入となります。)
※ みずうみ号の運行日をご確認ください。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
野犬

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

去住古牧奥入瀬渓流グランドホテル,一泊兩食,溫泉又棒。可以免費從八戶送你至奥入瀬及十和田。再從奥入瀬送你至青森。只是有住宿一萬多點小貴。不過奥入瀬送至青森好像要5月過後才有。去年5月去,本來說尚沒有開始送至青森,不過我們有5個人,又拿出網路飯店的送迎介紹,結果還是送我們去。服務真是沒話說。一路八甲山雪景還真不錯。所以5月要試這種方式,要先問一下飯店。
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

多謝回復@@
如果巴士是八戶進出呢?
好像也只有一日卷阿- -...
我看了一下費用...
會嚇死人..... Crying or Very sad
飯店接送,來不及了,當初沒注意到交通接送問題
唉唉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
野犬

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

如果是全國JR pass好像是可以免費搭巴士。
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

還有一點….
住宿在十和田溫泉鄉,
單乘車票只能順向搭乘
換句話說~依你行程就得買おいらせ号+フリーきっぷ太不划算了…..
乾脆青森進出或調整住宿點
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
還有一點….
住宿在十和田溫泉鄉,
單乘車票只能順向搭乘
換句話說~依你行程就得買おいらせ号+フリーきっぷ太不划算了…..

唉唉...青森進出...繞路又花時間
不過似乎只有這選擇了QQ
多謝回復^^
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 10, 2008 12:19 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
achitau 寫到:
還有一點….
住宿在十和田溫泉鄉,
單乘車票只能順向搭乘

唉唉...青森進出...繞路又花時間
不過似乎只有這選擇了QQ
多謝回復^^

如果行程實在不好更動由青森進出????
維持原案,還好只增加1900¥的交通費,
和繞路的時間比…….
再斟酌一下車班銜接時間唷~"
回頂端
p.man

發表發表於: 星期日 十月 12, 2008 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

租車吧?
我這一次10月底去打算租車
一來不想跟人家擠東北巴士
二來自己開車也比較好拿捏
雖然有點擔心楓紅塞車
好久沒來這邊了
出來呼吸一下~~
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 12:24 am    文章主題: 引言回覆

p.man 寫到:
租車吧?
我這一次10月底去打算租車
一來不想跟人家擠東北巴士
二來自己開車也比較好拿捏
雖然有點擔心楓紅塞車
好久沒來這邊了
出來呼吸一下~~

那巴士有很擠嗎@@
青森到奧入瀨 奧入瀨到八戶都劃位
我另外在奧入瀨中間的站上下車 好像也還好

看到開車突然有個問題 車子一樣要停十和田之類的
中間再坐巴士回頭開車?

不過開車也有個壞處 通常我一上巴士時都很累了
沒多久就睡著 要我再開車 還真的很拼 XD
如果車又要從十和田到青森或盛岡 OTZ OTZ OTZ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
p.man

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

那巴士有很擠嗎@@
青森到奧入瀨 奧入瀨到八戶都劃位
我另外在奧入瀨中間的站上下車 好像也還好

看到開車突然有個問題 車子一樣要停十和田之類的
中間再坐巴士回頭開車?

不過開車也有個壞處 通常我一上巴士時都很累了
沒多久就睡著 要我再開車 還真的很拼 XD
如果車又要從十和田到青森或盛岡 OTZ OTZ OTZ[/quote]
巴士喔,聽說都擠滿觀光客及老年人(年輕的都開車)
東北巴士我搭過一次(雖然當時沒有多少人)確實不方便
所以才打算租車去,有人建議將車子停到ノの口去然後搭車回到起點走上去
我也打算這樣做,如果體力不夠只好沿途開車定點下去看囉
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

p.man 寫到:

所以才打算租車去,有人建議將車子停到ノの口去然後搭車回到起點走上去

十和田湖.奧入瀨溪的紅葉
這個週末應該就見頃了(100%)
pman下週末才去....(大概看到落葉前吧)
不過下週去..成團的觀光客應該就少了
開車會比較順一些(也不會應交通管制而得中途下車...)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
p.man 寫到:

十和田湖.奧入瀨溪的紅葉
這個週末應該就見頃了(100%)
pman下週末才去....(大概看到落葉前吧)
不過下週去..成團的觀光客應該就少了
開車會比較順一些(也不會應交通管制而得中途下車...)

搭巴士方便阿XD
我也習慣了@_@
只是等待是一種消磨
就看您嚕Smile
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

p.man 寫到:

如果體力不夠只好沿途開車定點下去看囉

也可以選擇精華路段走走....
回頂端
p.man

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

其實我主要是去泡湯的啦
之後找資料才發現似乎是楓紅時期
算是額外賺到的
不過上次去的時候(應該2002年吧)確實也沒有走到奧入瀨溪
趁著可以租車了走一走
fumi應該比較知道我吧?(雖然沒見過面)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票