日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HUANGJING

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 11:21 am    文章主題: 引言回覆

唉.....今年的日本櫻花真貴........
是怎樣啊....

回家稟告老爺去,請他多加一點班好換上路的盤纏....... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tsai2824

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

0.32070

哀嚎中
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

還剩下三個星期可以掙扎, 也許還有機會換到0.30以下的價位!
再不然, 老板說他可以借我日幣, 利息算2.5%, 等以後日幣殖值再買回來還他, 以日幣兌台幣升值10%的幅度來算, 應該是個不錯的買賣!
回頂端
Sakai

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

tsai2824 寫到:
0.32070

哀嚎中

還有一個月的努力期,看來只要見到0.29xx 就該去銀行報到了
虧我還在肖想0.28xx Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
aaronyang

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

上天體諒我,讓我最近沒辦法去"甲片",原來是這樣啊。 Rolling Eyes
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

天啊!!莫明奇妙的旅費就貴了NT$3000~ Crying or Very sad
回頂端
HUANGJING

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 10:29 am    文章主題: 引言回覆

TO sandra_yang1972

你老闆要不要也借我一些啊...

唉..還陷在訂不到曙光號的低潮中..馬上又被匯率揮了一拳....是怎樣啦...
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

HUANGJING 寫到:
TO sandra_yang1972

你老闆要不要也借我一些啊...

唉..還陷在訂不到曙光號的低潮中..馬上又被匯率揮了一拳....是怎樣啦...

哈哈哈~~
還不到絕望放棄的時候啦! 再等等....

我老板其實是先去買南非幣, 再質押借日幣出來, 然後再換成美金, 然後再去買南非幣, 然後再.....(我聽到這裡時頭就暈了)
喔! 總之是非常複雜啦! 反正他的日幣也是跟銀行借來的! Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
補充一下..
要換日幣的可以找點換一下唷Smile
日幣最近爆衝壽米股不景氣通貨膨脹的影響,導致套利交易結束...
日幣換美金以創3年新高,美金換日幣也已破線,好在最近台幣也爆衝
所以小弟建議最近要去日本的版友可以換一些少數的日本羊~~

不是都說了@@
好在小弟都把日幣換光...
只要美國再降息...日幣就會有機會再漲
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 10:25 am    文章主題: 引言回覆

我跟老婆大人說: 我們今年回日本去玩吧.
老婆大人: 日幣那麼貴?
我: 可是歐元更貴啊.
老婆大人: 日幣貴是全球在玩套利, 歐元漲是長期趨勢. 也就是說明年的歐元鐵定比今年更貴.
我: 那美金一直貶值, 我們去美國玩好嗎?
老婆大人: 美國行李限重有改變, 入境檢查嚴格不把人當人看, 我十多年前在美國已經狠狠玩過兩年了.........
我: 好, 維持原案, 去歐洲.

我轉身出門去買我未來半年的泡麵午餐.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HUANGJING

發表發表於: 星期三 四月 02, 2008 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

日幣今天降到0.3以下囉...趕快趕快.... Surprised
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期三 四月 02, 2008 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

HUANGJING 寫到:
日幣今天降到0.3以下囉...趕快趕快.... Surprised

好想罵髒話呀
昨天才去換了一堆……
回頂端
HUANGJING

發表發表於: 星期三 四月 02, 2008 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

別生氣..
我在銀行樓上上班..一看到下降,馬上衝出去按電梯..
一到樓下看..哇哩,馬上上漲0.0003...

跟行員談話當中,又上漲0.0009...
就這樣一天上上下下...害我也不敢一次換完....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票