日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京都便宜的住宿

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joykevin

發表發表於: 星期四 十月 11, 2007 12:28 pm    文章主題: 京都便宜的住宿 引言回覆

各位大大好
我預計今天過年來去大阪自由行.但我上網找了幾間.都不便宜..所以想請教各位前輩.有沒有便宜又乾淨的介紹給我呢.謝謝 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 11, 2007 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

可以多上幾個訂房網站找找.

試試日本的WWW.JALAN.JP吧~
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 11, 2007 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

可參考日本全國YH
http://www.jyh.or.jp/index2fr.html
另jalan網址
http://www.jalan.net/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joykevin

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 9:41 am    文章主題: 引言回覆

感恩.我會去看看.有看到好的再跟大家分享
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 10:10 am    文章主題: 引言回覆

當年住過來山南館, 也不錯. 京都的話就Tour Club吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
frankiechun

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 9:41 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
當年住過來山南館, 也不錯. 京都的話就Tour Club吧.

可以post link 嗎?
thanks
回頂端
anthea

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

我是11月中下旬去,但上個月就先在網路上訂好住宿了。我選的是連鎖商務旅館的
Super Hotel。它的京都分店在地鐵烏丸五條站樓上,11月是有加價的。如果要再便
宜一點的話,可以選他們的新大阪站分店住。我自己是住過名古屋的分店,覺得很
不錯。所以這次一決定要去京都,就直接上Super Hotel的網站自己訂房。它們在
Jalan上也可以訂,但價格一樣。
但是現在上Jalan查京都的住宿,11月的平日可能便宜的住宿還可以找得到,但是
如果是有碰到星期六,不管是便宜或貴的,都滿房了的樣子。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rachel

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

推薦一間短期出租公寓,東山IVY http://ivy.free-d.jp/tw/index.shtml
11月去玩要住這邊5晚,我算過比住商務飯店還便宜,等我去玩回來再報告
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
joykevin

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 1:14 pm    文章主題: 感恩 引言回覆

我去年去北海道也是透過上Jalan去訂的
好便宜.二人一晚附日式日十餐又是king size 的床才7800日圓.我和我大大開心的...在札幌的狸小路上.超方便
有人想要北海道八日自由的行程.來信跟我要哦.我們一人才花30000玩八天道東道南都有哦..京都住我有上jalan去找.但也是都不便宜..至少沒有大阪便宜.而且我看了一下,我可能不用買關西週遊卷...
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

也可參考東橫INN
http://www.toyoko-inn.com/
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:07 am    文章主題: 引言回覆

來山南館: http://www.raizan.com/

Tour Club: http://www.kyotojp.com/index-tw.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
cheese0917

發表發表於: 星期四 三月 27, 2008 7:50 pm    文章主題: 京都車站旁white house 引言回覆

我曾經去住過京都車站旁的青年旅館

叫做white house 一晚一人2500日幣

是日式舊建築 隔音不是很好

當時洗澡是去另一間旅館的澡堂洗

不過真是很便宜 而且離京都車站只有10分鐘左右的路程

交通方便

我是透過 青年旅館的網站找到的

離開時 有看到 他正在興建浴室或是澡堂

不介意的人可以去住
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票