日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

恭喜achitau桑新加入299Club
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aaronyang

發表發表於: 星期日 二月 03, 2008 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

這陣子工作換去個小日本公司做做,所以都只能有個小空回來看看!
突然發現我原來也是有在百名之內喔(感覺好像溫泉百選,旅館百選一樣)!

Laughing 現在都只能看看日本台解渴(美食之旅啦,電車之旅啦,寢台列車之旅...)

希望穩定後可以趕快出去累積經驗值回來貢獻!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 04, 2008 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

忽然看到自己的名字, 也實在... 似乎我整整沒灌一年份的水, 還是在灌水上很超出限額

一年沒灌水還是名列前茅,可見功力之深厚啊………..
灌灌灌…….我也來灌一篇,灌水不落人後…. Very Happy

小華 寫到:

想到第一次自己親手規劃行程時受到阿米跟阿海的幫助開始,對素昧平生的人可以熱心教導如何學習自己釣魚而不是等待別人給魚,感激之情點滴在心頭,也是因為如此,覺得能力範圍所及,應該不吝回饋及分享!

新的一年祝大家諸事順遂!

無論先來後到或經驗多寡
想去日本玩是這裡共同的信仰
不過…..
海大有好一陣子沒來指引迷津了.

年終歲末,一元復始~
先祝版大….政躬康泰. 鴻福齊天
再祝海米….喜樂臨門 福祿雙至.
還有299 club的組長~鯊魚…….萬事如意 心想事成. Very Happy

也祝大家~
新春愉快, 恭喜發財!

aaronyang 寫到:
這陣子工作換去個小日本公司做做

aaronyang桑換工作囉!
日本公司應該有較多去東瀛考察的機會喔! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

怎麼覺得耳朵好癢?... Rolling Eyes
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
achitau 寫到:

怎麼覺得耳朵好癢?... Rolling Eyes

哈哈……
到日本公司倒不一定是方便到日本玩
聽說很多人覬覦的是那份豐厚的薪水
狗大在這裡絕對是大家崇拜的偶像喔!!!
話說
在日本公司上班應該比較一板一眼~印象中
怎麼您老大過得像神仙般的快活.
這不只是EQ,您的AQ(逆境商數)也很了得!!!!

準備放假囉!!!!! Very Happy
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

放假??? 看看現在幾點了, 公司還丟新狀況進來 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
achitau 寫到:

放假??? 看看現在幾點了, 公司還丟新狀況進來 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

辛苦啦!
台灣的經濟奇蹟就靠您了!!! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票