日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

11月底''京阪自由行''行程請大家幫忙看看~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chanel123

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2007 3:58 pm    文章主題: 11月底''京阪自由行''行程請大家幫忙看看~ 引言回覆

大家好,這是我第一次到日本,
也是第一次自己排行程,
想請各位達人幫我看看我的行程是否過於鬆散,
或是還有哪些鄰近景點可以推薦我排入當天行程的,
非常感謝大家! Very Happy
PS. 因為是自由行,不想去''環球影城''或''海族館''那類人擠人的地方,
希望可以到比較深入民情的景點,
參觀漂亮的寺廟也可以!謝謝大家!

Day 1 中正機場→大阪
01.大阪城公園 (天守閣、銀杏)
02.黑門市場 (傳統市場)

Day 2 大阪
01.道頓堀(大阪的美食菁華:かに道楽螃蟹餐蟹道樂的螃蟹料理、金龍拉麵、鶴橋風月的大阪燒、紅鬼或章魚八的章魚燒、夫婦善哉甜點)
02.心齋橋筋(藥妝街)
03.難波(百貨電器街、阪急百貨、0101、高島屋)

Day 3 京都:
01.嵯峨野嵐山(搭乘觀光小火車上行,再撘人力船下游-川上交易,欣賞溪谷紅楓美景、人力車、湯豆腐、渡月橋、抹茶冰)
02.永觀堂(賞夜楓)

Day 4 奈良:
01.公園

Day 5
01.市區觀光Shopping:※SOGO百貨、免稅店…
02.大阪關西機場→桃園中正機場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kkun

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2007 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

飛機幾點到~幾點走?

輕鬆一點比較好!
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2007 11:55 am    文章主題: 引言回覆

京都紅葉名所相當多,只停留一天有點可惜
東福寺通天橋楓紅,清水寺夜楓值得一探.
京都紅葉期人潮很多,最好避開週六週日與
11/23日本國定假日去.
回頂端
chanel123

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2007 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

kkun 寫到:
飛機幾點到~幾點走?

輕鬆一點比較好!

我們是早去晚回
第一天撘早上的飛機,大約中午到達
第五天則是下午三點左右的班機
請問有哪一天的行程是您覺得比較緊湊的嗎?
謝謝 Very Happy
回頂端
chanel123

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2007 11:53 pm    文章主題: Re: 11月底''京阪自由行''行程請大家幫忙看看~ 引言回覆

大家好,這是我第一次到日本,
也是第一次自己排行程,
想請各位達人幫我看看我的行程是否過於鬆散,
或是還有哪些鄰近景點可以推薦我排入當天行程的,
非常感謝大家! Very Happy

PS. 因為是自由行,不想去''環球影城''或''海洋館''那類人擠人的地方,
希望可以到比較深入民情的景點,
參觀漂亮的寺廟也可以!謝謝大家!

我們預計是11/28出發

目前行程:
Day 01 (早上班機)中正機場→大阪:
※大阪城公園
※黑門市場

Day 02 大阪:
※道頓堀
※心齋橋筋
※難波

Day 03 京都:
※金閣寺
※清水寺
※嵯峨野嵐山

Day 04 奈良:
※奈良公園
※東大寺
※春日大社

Day 05 (下午班機)大阪關西機場→桃園中正機場 :
※市區觀光Shopping...SOGO百貨、免稅店…
回頂端
chanel123

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2007 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
京都紅葉名所相當多,只停留一天有點可惜
東福寺通天橋楓紅,清水寺夜楓值得一探.
京都紅葉期人潮很多,最好避開週六週日與
11/23日本國定假日去.

謝謝您的建議
新的行程已稍改過
再請您給些建議協助
謝謝! Very Happy
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 12:19 am    文章主題: 引言回覆

住宿點在那裡?
大阪,京都,奈良雖然近在咫尺,交通時間也要計入
如果楓紅期京都公車會塞
景點可參考這個網站
http://www.kippo.or.jp/index_t.asp
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

純逛街或享受美食的行程
通常有個先天上的大罩門
那就是
除非是早餐店(老實說早餐有名的還不少呢)
不然大多數商店開門的時間差不多都接近中午了.....
那麼早上要幹甚麼呢
請好好地考慮一下吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票