日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

安仔: 新相談室的澄清

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
backpacker

發表發表於: 星期一 三月 17, 2003 11:22 pm    文章主題: 安仔: 新相談室的澄清 引言回覆

上一代的相談室(免費空間,會跳很多廣告,有流量限制那個)是由小弟架設,並由五位站長共同管理。

身為相談室架設者的我,看到大家的熱烈的討論,站長辛苦維護下,人氣和留言篇數不段增加,相談室也不段成長。成長的背後,可能是管理上的不同意見,看著一位又一位的站長離開,站長之間出現甚麼問題? 身為局外人的我,根本幫不上忙,我還能做些甚麼?

當轉新相談室(即是現在這個相談室)時,只剩下月海和kiki。由於新相談室巳由Takeo網友架設,不便參與站務,只希望兩位站努力維護下去。

但最近看到kiki掛冠求去。月海打算停止相談室。網友對失去相談室的困擾。

小弟打算重新設立相談室,提供一個無站長,靠網友互相幫助,自由討論的園地。即是kiki所講的新相談室。

[url]http://go2travel.virtualave.net/cgi-bin/board2/bbsboard.pl
[/url]
希望如Pancy所講,只要有一班固定人物會經常到訪, 又會有熱心人根據自己的能力去回答問題,相談室就像有自己的生命,繼續下去。

本來今晚打算寫信和月海商量,但從月海致眾網友的一封公開信中,似乎巳決定另立討論區,沒有什麼回轉餘地。

唉!!!!

安仔

[/url]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
臭皮

發表發表於: 星期一 三月 17, 2003 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

真開心有個地方可繼續討論大家喜歡的日本了.
希望這個好消息.能停止一切的不愉快
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
grace

發表發表於: 星期一 三月 17, 2003 11:36 pm    文章主題: Re: 安仔: 新相談室的澄清 引言回覆

[quote="backpacker"]上一代的相談室(免費空間,會跳很多廣告,有流量限制那個)是由小弟架設,並由五位站長共同管理。

身為相談室架設者的我,看到大家的熱烈的討論,站長辛苦維護下,人氣和留言篇數不段增加,相談室也不段成長。成長的背後,可能是管理上的不同意見,看著一位又一位的站長離開,站長之間出現甚麼問題? 身為局外人的我,根本幫不上忙,我還能做些甚麼?

當轉新相談室(即是現在這個相談室)時,只剩下月海和kiki。由於新相談室巳由Takeo網友架設,不便參與站務,只希望兩位站努力維護下去。

但最近看到kiki掛冠求去。月海打算停止相談室。網友對失去相談室的困擾。

小弟打算重新設立相談室,提供一個無站長,靠網友互相幫助,自由討論的園地。即是kiki所講的新相談室。

[url]http://go2travel.virtualave.net/cgi-bin/board2/bbsboard.pl
[/url]
希望如Pancy所講,只要有一班固定人物會經常到訪, 又會有熱心人根據自己的能力去回答問題,相談室就像有自己的生命,繼續下去。

本來今晚打算寫信和月海商量,但從月海致眾網友的一封公開信中,似乎巳決定另立討論區,沒有什麼回轉餘地。

唉!!!!

安仔

[/url][/quote]

我還記得那個相談室, 那時的人氣比現在更旺, 有五個站一起經營....
謝謝你!!為大家不收費的勞心又勞力! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 10:54 am    文章主題: 引言回覆

安仔,
如果要架個無網站專屬的討論區
或許可以商請TAKEO支援空間
原本我就有請他再架個新版的(和這同款,但是2.2版)
沒廣告沒流量限
只是要小心請TAKEO勿必保住飯碗(笑)

至於我那同事吉米林嘛...
因為我知道他的空間是自己付費而來的
實在是不好去佔他的付費空間囉^^;]
(不過也是謝謝他的好意啦,雖然他又靜悄俏的飛去日本玩了)

安仔
我這樣說不是要否定你的好意
真的是很謝謝你從以前到現在的幫忙
只是要做嘛
就找個不會有廣告干擾的地方
這樣也不用為其他事(廣告/流量)煩心啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hk_traveller

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
安仔,
如果要架個無網站專屬的討論區
或許可以商請TAKEO支援空間
原本我就有請他再架個新版的(和這同款,但是2.2版)
沒廣告沒流量限
只是要小心請TAKEO勿必保住飯碗(笑)

至於我那同事吉米林嘛...
因為我知道他的空間是自己付費而來的
實在是不好去佔他的付費空間囉^^;]
(不過也是謝謝他的好意啦,雖然他又靜悄俏的飛去日本玩了)

安仔
我這樣說不是要否定你的好意
真的是很謝謝你從以前到現在的幫忙
只是要做嘛
就找個不會有廣告干擾的地方
這樣也不用為其他事(廣告/流量)煩心啦

如有需要, 我可以提供有phpbb的無廣告空間.

我也希望新的討論區能把現在的討論區資料保留. 以前的相談室資料沒有了, 真有點可惜.
回頂端
backpacker

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

TO : 各位日本旅遊相談室網友

不知道這場相談室風暴幾時會過去,但談室不會隨著歷史而消失。所有旅遊資料都保存下來。即使三月三十一日這個談室會結束,有需要的網友可前往
新相談室繼續討論。新相談室的大門永遠不會關上。

新相談室網址
[/url]
一個無站長,靠網友互相幫助,自由討論的園地。

相談室舊址
http://kiki2.virtualave.net/cgi-bin/board2/bbsboard.pl
超過萬五篇討論的資料庫

安仔
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期二 三月 18, 2003 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

相談室舊址
http://kiki2.virtualave.net/cgi-bin/board2/bbsboard.pl
超過萬五篇討論的資料庫

安仔

Found the following error message in old forum:
[bbsboard.pl]process over limit for this account. please try again later.

Any problem?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票