日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有沒有仙台一帶的美食介紹

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mingko81

發表發表於: 星期日 二月 25, 2007 11:19 pm    文章主題: 請問有沒有仙台一帶的美食介紹 引言回覆

請問仙台駅一帶有什麽好吃的東西

或仙台市一帶有沒有食街

請請各位 其實我幫媽媽問的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 二月 25, 2007 11:25 pm    文章主題: Re: 請問有沒有仙台一帶的美食介紹 引言回覆

mingko81 寫到:
請問仙台駅一帶有什麽好吃的東西

或仙台市一帶有沒有食街

請請各位 其實我幫媽媽問的

有拉麵博物館
如果不想跑遠...仙台駅就很多吃的了
伊達政宗牛舌店等等....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

仙台車站裡面有一個牛舌通, 其中利久和伊達牛舌這二家剛好都在隔壁, 利久大排長龍, 所以我是去吃伊達, 很好吃, 可以加白飯,
後來我在青葉通去吃利久, 超好吃! 比伊達更好吃!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
仙台車站裡面有一個牛舌通, 其中利久和伊達牛舌這二家剛好都在隔壁, 利久大排長龍, 所以我是去吃伊達, 很好吃, 可以加白飯,

我也是伊達愛好者...
牛舌特大定食不夠又加點一盤牛舌0.0a
好懷念的味道~><~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
野犬

發表發表於: 星期四 四月 12, 2007 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

本塩釜駅附近或松島的海鮮,大家的經驗如何?有推薦的嗎?謝謝!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 12, 2007 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
本塩釜駅附近或松島的海鮮,大家的經驗如何?有推薦的嗎?謝謝!

有一本大去年的書有提到
有一間松島漁市場,專買松島海鮮
在松島海岸站15分鐘路程
(松島町松島町內68 )
回頂端
mingko81

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 1:09 am    文章主題: 引言回覆

thx
回頂端
賣牛奶

發表發表於: 星期四 七月 12, 2007 12:54 pm    文章主題: 本塩釜駅的塩釜水産物仲卸市場 引言回覆

Very Happy Very Happy

本塩釜駅的塩釜水産物仲卸市場 我先生是日本料理師傅,他說塩釜水産物海鮮很有名,有出口到台灣,我預計9/2到松島行程結束後會去到時再報告各位.
回頂端
scottlu

發表發表於: 星期一 八月 27, 2007 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:

松島魚市場的魚翅拉麵 , 好吃又不貴 ( 800 Yen ) , 真的是整片的魚翅喔!!
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

有牛舌,魚翅,新鮮海鮮...

我也要去仙台啦!!
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 27, 2007 12:51 am    文章主題: 引言回覆

此次吃的是利久,碳烤牛舌好吃,但我點了一道好像是滷牛舌的菜,厚厚的牛肉讓我吃到有點噁~~~, 有跟牛舌吻的感覺,我跟團員一號說,我可能要很久很久才會再吃牛舌了..
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 27, 2007 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

此次吃的是利久,碳烤牛舌好吃,但我點了一道好像是滷牛舌的菜,厚厚的牛肉讓我吃到有點噁~~~, 有跟牛舌吻的感覺,我跟團員一號說,我可能要很久很久才會再吃牛舌了..

多謝提醒!
我明天出發, 當晚就要去利久, 還是乖乖地吃美味的碳烤牛舌就好! Very Happy
回頂端
野犬

發表發表於: 星期六 十月 27, 2007 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

如果喜歡海鮮,仙台火車站三樓 利久再往前走,「まぐろ茶家」的海鮮新鮮便宜又好吃,不妨也去試試。
我個人也覺得利久比伊達好吃,排隊是有道理的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票