日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如果住鶴雅, 要哪一種餐好?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 5:11 am    文章主題: 如果住鶴雅, 要哪一種餐好? 引言回覆

請幫忙一下....... 鶴雅的房有兩種價錢差不多的膳食提供 -- "和食膳"及"天河バイキング", 我記得有網友說過鶴雅的晚餐是自助餐, 食物檯上有超過一百種食物 Smile~~~ (還是我把這個跟第一瀧本館弄混了?), 到底是哪一種呢? 請各位指教, 謝謝!!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pochingo

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 10:58 am    文章主題: 文章主題: 如果住鶴雅, 要哪一種餐好? 引言回覆

我提供我的經驗給您參考判斷

天河自助餐分成三個吧臺:
中式、日式以及西式(去年10月時是義大利式)
中式的老實說吃不慣
不夠道地
西式的和台灣的差不多
重點還是只有日式的吧台有看頭
新鮮的干貝、生蝦等台灣罕見的食材

因我當初透過「旅之窗口」訂位
搭配的是天河自助餐
無緣一窺和食膳
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Dunk

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

和食膳的感覺雖然沒有天河來的豐富~
但說真的整套餐的份量還不少喔~
食物的感覺也非常精緻可口有很多是創作料理.
我個人推薦和食膳~
除非你已經連續吃了好幾天的和食套餐了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大王

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

我是用日亞航機加酒去住,他們自動晚餐給和膳,早餐給天河。
和膳感覺頗有趣,還附上印刷精美菜單一份,我帶回來作紀念。
天河早餐感想:中式西式部分普普,和式早餐部分最精彩,種類繁多,但我進餐廳時,坐得位子距離和式區比較遠,先拿了中式的才發現..
不過後來還是拿了一些和式早餐來吃。
早知道先巡迴一圈,再決定吃什麼。
回頂端
DIC

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

我上次住鶴雅是在網路上訂的, 在官方網頁上預約有5%的折扣, 正好抵消費稅和溫泉稅, 我是訂ろズ御膳, 是同行友人堅持的, 很棒,但是也很貴...
正如大王說的, 有一份精美的菜單, 不過量多的很誇張, 多到一人份可以兩個人吃的地步... 最特別的是生吃毛蟹, 讚! 第一次知道毛蟹可以生吃...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家!  Very Happy Very Happy Very Happy

我看看預算再決定吧,每一個看來都很吸引 Smile~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 16, 2003 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,問多一個問題~~~

請問在鶴雅的網頁上,迎送巴士的部份,每一輛都只運行到31/5,那麼六月要搭什麼車到鶴雅去?有沒有其他無料巴士啊∼∼∼
回頂端
kit

發表發表於: 星期六 三月 22, 2003 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

To: Pancy

若果您"志在必住"鶴雅的, 請您每天都上一上鶴雅的網頁看一看"空室情況"及盡量早一些預訂房間,
因為我們上次都想住鶴雅, 但可能適逢日本假期, 約在出發的兩個半月前便滿室了.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 22, 2003 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝kit的資料,我想我還是留待冬天才去吧! 太貴了.
回頂端
正正

發表發表於: 星期三 四月 02, 2003 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
謝謝kit的資料,我想我還是留待冬天才去吧! 太貴了.

鶴雅貴是貴的有道理的,我今年一月去,透過旅的窗口訂房,晚餐是天河,有日式、港式和西式(義大利式),日式最好吃,很新鮮。早餐是琉璃工,是和式套餐,有小姐服務端菜。最棒的是他們的溫泉,當然是冬天去最好。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票