日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

御殿場Outlet的巴士站位置

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 1:30 pm    文章主題: 御殿場Outlet的巴士站位置 引言回覆

想要從御殿場Outlet搭下午15:00的御殿場プレミアム・アウトレット2号到東京。
請問有誰知道這部車的上車處是位於西區的Shuttle bus站牌,還是東區的團體巴士下車處?

http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/access/bus.php#bus01
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

狗嫂真幸福!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

看區域圖
http://www.premiumoutlets.co.jp/common/floormap/gotemba.pdf
一般巴士(有候車島)和計程車在西區上下車,團體專用巴士在東區上下車
照理說~散客搭客運應該算一般巴士吧!
我沒去過純屬臆測,…………..
回頂端
野犬

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 9:18 am    文章主題: 引言回覆

所有巴士應該是在west區入口前方。記得east區是封閉區域都是要經由west區進出。west區入口前方有許多站牌,包括一些免費接送的巴士路線。
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
狗嫂真幸福!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

看區域圖
http://www.premiumoutlets.co.jp/common/floormap/gotemba.pdf
一般巴士(有候車島)和計程車在西區上下車,團體專用巴士在東區上下車
照理說~散客搭客運應該算一般巴士吧!
我沒去過純屬臆測,…………..

確定是狗嫂嗎?.... (哇~~~不要砍我....家暴啊!~~~)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
所有巴士應該是在west區入口前方。記得east區是封閉區域都是要經由west區進出。west區入口前方有許多站牌,包括一些免費接送的巴士路線。

謝謝愛妻陶跟野犬的回答,我也認為是在West入口(但是會擔心站牌會在交流道那邊)。

走狗 在 星期一 九月 17, 2007 2:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

確定是狗嫂嗎?.... (哇~~~不要砍我....家暴啊!~~~)

哈哈哈...............
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 9:47 am    文章主題: 引言回覆

根據血拼女王樣於中秋節實地勘查的結果,確定是在Outlet的West入口。

站在GAP靠巴士停車場旁的櫥窗往外看,在右手邊有兩個站牌,靠近GAP的是JR往東京八重洲口的,另一個則是小田急往新宿的。

JR的巴士可以上網預約,刷卡付費後列印出網路車票給司機看即可。
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

血拼女王樣~
哈哈…..
我利用中秋去擴大內需….
狗大在幫忙活絡日本經濟唷! Laughing

所以上網預約後不會有取票的困擾囉?
真方便!!
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
血拼女王樣~
哈哈…..
我利用中秋去擴大內需….
狗大在幫忙活絡日本經濟唷! Laughing

所以上網預約後不會有取票的困擾囉?
真方便!!

小的今年玩過了頭,沒有本錢在中秋佳節去活絡倭奴國的經濟啦! 那個血拼女王樣並非指我家那位,跟這位比起來,我家那位還真算是勤儉持家量入為出啊。(偶只是被迫幫忙上網訂車票而已)

正在狂啃麵包存下個月去尾瀨的交通費中...還真他X的貴!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

那個血拼女王樣並非指我家那位,跟這位比起來,我家那位還真算是勤儉持家量入為出啊

那位血拼女王樣……和狗嫂認識喔!
話說…….
經常也有人幫不能出國的朋友帶點什麼東西來著!@#$$^&*……. Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票