日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我"也"回來了!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 25, 2007 10:44 am    文章主題: 我"也"回來了! 引言回覆

大家好...嗚嗚...我回家了!

星期天一下機,就要去飲宴,好處是可以吃到睽違一年的高質素廣東菜,壞處是要拉著兩個旅行箱,一身塵垢的樣子去飲宴.

不知道什麼時候才可以有錢去日本,我可是連畢業論文都還未寫好.不過,總之我是回到家了! Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 25, 2007 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎歸國,美食要多享用點,才有力氣及靈感寫論文啊 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 25, 2007 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎歡迎, 嗯...Cliff搬到香港也過一年了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 25, 2007 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來~~
論文的事暫時撇一旁
家鄉的美食先食為先
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 26, 2007 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

想不到那麼快就一年了
歡迎回來! Very Happy

雖然沒有留言,阿P的網誌我有在看的啊! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 26, 2007 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝hihi捧場, 還有阿米!

我記得cliff差不多是在我出國的時候到香港的, 真的就是一年多了, 還習慣嗎? 我回到香港, 覺得什麼東西都非常便宜!!! Shocked

小華, 我回來第一件要務就是要吃! 英國的東西真的...好難吃(又貴).
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 26, 2007 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來啊~~~~
在外一年....只有二卡皮箱?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 26, 2007 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
謝謝hihi捧場, 還有阿米!

我記得cliff差不多是在我出國的時候到香港的, 真的就是一年多了, 還習慣嗎? 我回到香港, 覺得什麼東西都非常便宜!!! Shocked

小華, 我回來第一件要務就是要吃! 英國的東西真的...好難吃(又貴).

謝謝關照, 雖到香港一年, 但人文風景可以說還是不太熟悉, 今天中秋節放假(香港放8月16日), 同事帶我們家去西貢榕樹澳的漁排上烤肉, 回家前在西貢港邊的船上買了三隻螃蟹回家, 雖Cliff也住在九龍島, 這裡還真是第一次去說, 很是新鮮有趣。賣魚的小販有點可惡, 問他螃蟹肥不肥, 竟說螃蟹跟我一樣胖 Evil or Very Mad

香港東西便宜嗎? 一年來Cliff還是免不了要把東西換算成台幣來算, 常常付錢付得心驚肉跳說 Rolling Eyes , 看來阿P可能會覺得台灣物價很經濟喔。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 1:28 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
賣魚的小販有點可惡, 問他螃蟹肥不肥, 竟說螃蟹跟我一樣胖

那個賣魚的小販也太白目機車了吧

不過看到這個回答我忍不住笑了
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
(對不起我失禮了)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 1:32 am    文章主題: 引言回覆

歡迎阿P回港~
雖然沒有持續看網誌
但還是有看了幾些...^^(比如洗手間之類的...@_@)
不知道有沒有機會去香港玩玩呢~ Rolling Eyes
(這要看某人啦...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 10:45 am    文章主題: 引言回覆

呵呵, 榕樹澳不錯, 據說布袋澳更好. 某P工作的某火雞大學, 就是在西貢啊... 台灣的物價比香港便宜多了(除了進口護膚品外). 風土人情嘛, 我不諱言, 說國語的會被當做大陸人, 而因此有些問題. (不知道是該說香港人不好還是大家之間糾葛太多了, 總之... Sad )

阿海, 之前有好一段時間沒見過你呢(我想是去年年尾到年頭的時候, 很忙吧?), 我的Blog嘛, 你看過關於洗手間的那篇? 那個真是精彩了... Shocked

我等一下會開始寫點蘇格蘭和荷蘭的見聞, 有興趣的話可以看看.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票