日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請大家幫我看一下行程,好嗎 ? 謝謝 !

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Colette

發表發表於: 星期三 三月 12, 2003 4:10 pm    文章主題: 請大家幫我看一下行程,好嗎 ? 謝謝 ! 引言回覆

大家安安哦.... Razz
請大家幫我看一下這二天的行程,好嗎 ? 謝謝 !
因為我覺得一直好像有什麼地方怪怪的耶。 Question
這趟旅行真是多災多難,我們一行四個人卻突然有兩個人不能去了,真的是 @#$!%^.... 唉~~~ 金害~~~ 都快無力了.... (( 小小的發一下
牢騷 , 大家不要介意 )) Crying or Very sad

03/27 (CX450 12:45) :
15:55 抵達成田 -
17:00 完成入境手續 -
17:30 搭乘京成特急到達上野站 1,000YEN (行駛約75分) -
19:00 CHECK IN 江戶屋 -
19:30 到 "若貴" 吃壽司 -
20:30 靖國神社賞夜櫻 -
23:30 回江戶屋

問題 :
(1) 請問有人知道哪裡可以看得到 "京成特急列車" 的圖片嗎?
(2) 想請問何處可以查到 "靖國神社" 當天晚上是否有賞櫻大會 和
攤位可逛的呢?
(3) 麻煩大家了....

03/28
箱根一日遊,目前我找到的有 "玻璃之森" 、 "小王子博物館" 、 "大湧谷" 、 "強羅公園" .... , 請大家提供我比較好玩
的地方好嗎?

03/29
06:00 築地場外市場 (預計停留 2個小時) -
10:00 三鷹之森-吉卜力美術館 (預計停留 2個半小時) -
12:30 前往荻窪-"安齋"吃「幔魚重」-
14:00 江戶東京建物園 (預計停留 2個半小時) -
16:30 前往千鳥淵護城河看傍晚美美的櫻花 (預計停留1小時)-
17:30 到 人形町通 和 甘酒橫丁,吃好吃的 -
19:00 來得及的話,再殺去 "多慶屋" -
20:00 有體力的話,再去 PUB -
22:00 回江戶屋,明日再戰 ...

問題 : 請問山手線上有好吃的居酒屋嗎 ? 請大家介紹一下,謝謝 !

03/30
08:00 前往皇居外菀,看二重橋,還有早上的櫻花 -
(預計停留 2個小時)
10:00 淺草寺、仲見世通 (預計停留 1個小時) -
11:00 淺草花屋敷園地 (預計停留 3個小時) -
14:00 深川江戶資料館 (預計停留 2個小時) -
16:00 前往台場 -
【TOKYO DECKS BEANCH - JOY POLIS 3D - 吃和幸豬排 - 自由女神街 - 台場海濱公園 - 大摩天輪 -
PALETTE TOWN - 夢的大橋 (TFT大樓的後方) -
從國際展示會場的西側- "有明" 搭水上巴士回 "日之出 棧",再轉
SUBWAY 回到東京市區 。】
11:00 前往 "大塚站" 買 有名又好吃的 "BONGO" 三角飯團當消 夜 -
11:30 回江戶屋

03/31 (CX540 15:45回台灣)
07:30 CHECK OUT 江戶屋 -
08:30 上野公園、不忍池走走 -
09:30 阿美橫丁逛逛 -
11:00 搭 "京成特急" 前往成田第一航廈 -
14:30 CHECK IN 機位 -
15:45 回家了~~~~

問題 : 請問成田第一航廈裡商店中,有什麼是不能錯過買的東西嗎 ?
呵~~~ 因為我想買來自己吃的... Embarassed

克萊兒...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Wind

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 1:05 am    文章主題: Re: 請大家幫我看一下行程,好嗎 ? 謝謝 ! 引言回覆

引言回覆:
這趟旅行真是多災多難,我們一行四個人卻突然有兩個人不能去了,真的是 @#$!%^.... 唉~~~ 金害~~~ 都快無力了.... (( 小小的發一下

很多人都會幹這事...一開始也是朋友提議要去玩的,越接近訂票日期,就越反反覆覆理由一堆,真是的又不是我硬要他去
Evil or Very Mad ,我決定拋棄他了... Laughing
引言回覆:
(1) 請問有人知道哪裡可以看得到 "京成特急列車" 的圖片嗎?

http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/gaiyou-e.htm
映象中「特急」就是相片中漆紅線的那台,然後「急行」是漆橘線,「普通」是漆綠線。[/url]
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 8:27 am    文章主題: 引言回覆

多慶屋在阿美橫丁的一端,
何不併在同一天行程?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Colette

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 9:52 am    文章主題: Re: 請大家幫我看一下行程,好嗎 ? 謝謝 ! 引言回覆

很多人都會幹這事...一開始也是朋友提議要去玩的,越接近訂票日期,就越反反覆覆理由一堆,真是的又不是我硬要他去
Evil or Very Mad ,我決定拋棄他了... Laughing
Dear Winds,
沒錯,就是這種人才叫人傷腦筋... Mad
引言回覆:

http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/gaiyou-e.htm
映象中「特急」就是相片中漆紅線的那台,然後「急行」是漆橘線,「普通」是漆綠線。[/url][/quote]

偶...偶.....沒看見啊.....怎麼辦.....難道說....是因為我比較笨的關係嗎.... 嗚嗚嗚~~~ Crying or Very sad

克萊兒... Embarassed
回頂端
Colette

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 10:26 am    文章主題: 引言回覆

[quote="鯊魚"]多慶屋在阿美橫丁的一端,
何不併在同一天行程?[/quote]

謝謝你! Embarassed
我也有發現這個問題,但實在是因為時間上無法配合,才分開去逛咩....
如果我排在最後一天的話,我怕去成田的時間會 delay 到 ,而且
多慶屋也沒這麼早開耶....所以囉....還是你有更好的辦法嗎 ? Question
克萊兒..
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 11:02 am    文章主題: 引言回覆

sorry~
我沒注意到妳得去搭車~~
一個半小時...
那妳大概就逛阿美橫前半段就要回頭了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ranko

發表發表於: 星期四 三月 13, 2003 11:11 am    文章主題: Re: 請大家幫我看一下行程,好嗎 ? 謝謝 ! 引言回覆

引言回覆:
03/28
箱根一日遊,目前我找到的有 "玻璃之森" 、 "小王子博物館" 、 "大湧谷" 、 "強羅公園" .... , 請大家提供我比較好玩
的地方好嗎?

恩恩..我去過"小王子博物館"跟"雕刻之森"都不錯~~
如果帶學生證還可以買學生票ㄛ~~
回頂端
Wind

發表發表於: 星期五 三月 14, 2003 1:05 am    文章主題: Re: 請大家幫我看一下行程,好嗎 ? 謝謝 ! 引言回覆

引言回覆:
偶...偶.....沒看見啊.....怎麼辦.....難道說....是因為我比較笨的關係嗎.... 嗚嗚嗚~~~ Crying or Very sad

不好意思,我沒說清楚...
這網頁不是專門介紹電車的網頁,只是京成電鐵中的其中一個網頁有這相片,這個網頁開啟後裡頭有三張不大的相片(在網頁的右邊),如果沒看見就請捲動網頁到右邊,裡頭只有一張是電車相片其餘兩張無關,這台電車的相片,在我的映象中那張相片中的電車就是京成線的特急列車,而我說的另兩個顏色並無相片,只是車子長的差不多,差在「特急」是在車身上的是紅線,其他車種就是將那條紅線畫成其他顏色囉。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票