日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我想請大家幫忙填一份有關長榮和華航航空的問卷~謝謝

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mffy

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 2:32 pm    文章主題: 我想請大家幫忙填一份有關長榮和華航航空的問卷~謝謝 引言回覆

此份問卷是有關不管是到國外去旅遊、商務或是探親,
各位對航空公司所提供服務相關的滿意程度為何,
只要曾搭乘過長榮或華航的各位,幫我填寫此份問卷,謝謝各位的幫忙!!

問卷網址:
『台灣長榮與華航航空問卷調查』
http://www.my3q.com/home2/173/muffy009/45914.phtml
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

請問樓主
這份問券是您的作業嗎

管理員/FUMI
回頂端
mffy

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 2:45 pm    文章主題: 嗯! 引言回覆

是我們的作業!
是我們專題要用的問卷,
因為在這裡可回收有效問卷機會比較大,
而且這問卷有限制受訪人(曾撘長榮或華航),
.....如果這一份不能在這裡發佈的話....就請直接刪了也沒關係.....
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

"航空產業行銷研究組"

請問這是哪所學術單位? 指導教授?

我的公司常常收到學校單位寄來的問卷調查.
都會真實寫出學校名稱, 研究員及指導教授姓名, 研究主題及目的等等.

我沒有說這份問卷有問題, 只是說明部分不夠專業.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mffy

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

這麼說也對。
我沒有很明確的說出學校單位或是指導老師,
是因為我選擇的是公開式的網路發這份問卷,
學校.....我確實是忘了用上去了....抱歉...
但是指導老師部分我不太確定是不是可以直接打上去,
如果我們選擇像是寄到貴公司的話,我們一定會詳細說明的,
希望可以體諒我的顧慮。
學校:北商
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 八月 30, 2007 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

了解. 祝你研究順利.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
flystella

發表發表於: 星期五 八月 31, 2007 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

填好了,同樣祝您研究順利!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票