日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

誰能幫幫我?!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bearteacher

發表發表於: 星期五 八月 03, 2007 4:43 pm    文章主題: 誰能幫幫我?! 引言回覆

我不知道JR WEST的網路上預定指定席是要收錢的,
寫信說要取消不被接受一定要去打電話,
希望等會在電話中能夠溝通成功~

有哪位網友可以提供可以在關西機場領票的網路預訂指定席方法(不用扣款的)?

還有JR EAST的會員一直加不進去,
有網友可以好心幫我預定從8/14早上從東京到京都的新幹線座位嗎?
要JR PASS普通票可以使用的車次與車廂,
可以透過朋友幫忙預定這種方法嗎?
會核對名字嗎?

謝謝!因為臨時決定下週出發,真的很擔心,又不會日文~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 03, 2007 6:30 pm    文章主題: Re: 誰能幫幫我?! 引言回覆

bearteacher 寫到:
我不知道JR WEST的網路上預定指定席是要收錢的,
寫信說要取消不被接受一定要去打電話,
希望等會在電話中能夠溝通成功~

有哪位網友可以提供可以在關西機場領票的網路預訂指定席方法(不用扣款的)?

還有JR EAST的會員一直加不進去,
有網友可以好心幫我預定從8/14早上從東京到京都的新幹線座位嗎?
要JR PASS普通票可以使用的車次與車廂,
可以透過朋友幫忙預定這種方法嗎?
會核對名字嗎?

謝謝!因為臨時決定下週出發,真的很擔心,又不會日文~

基本上,
東京到京都的新幹線,
沒那麼難訂,
沒位子可以早一點去排自由席,
如果擔心沒位,
應安排PLAN B做應變.

至於已經在JR WEST網站訂好了的票,
想必信用卡已經扣款了,
也不用急著打電話浪費國際電話費,
到時取了票再去退票吧~
反正電話退跟到時窗口退都是一樣扣手續費的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 03, 2007 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

7日JR PASS普通證~28300日圓
東京-京都
搭新幹線ひかり來回普通車指定席26840日圓
取消還要扣手續費
http://expy.jp/member/guide/reserve03.html
取票前1060日圓,取票後8472日圓
所以記得當日取消要在取票前

如果其他行程搭JR機會不多
可考慮再單買關西方面的套票搭配
自己可以試算運費,看看划不划算
http://www.hyperdia.com/
參考一下囉!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2007 11:01 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

東京-京都
搭新幹線ひかり來回普通車指定席26840日圓
取消還要扣手續費
http://expy.jp/member/guide/reserve03.html
取票前1060日圓,取票後8472日圓
所以記得當日取消要在取票前

取消手續費
取票前
指定席券320円
自由席券210円
乘車券210円

取票後
搭車2日前
指定席券320円
自由席券210円
乘車券210円

搭車前日及當日
指定席券發售額之30%
自由席券210円
乘車券210円
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 04, 2007 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI大點醒及說明!!
取票後當天取消之手續費
我錯以總金額計算是不對的. Embarassed

以東京-京都新幹線ひかり來回
取票後~~要在發車前取消
(210+指定席5440*0.3)*2來回=3684
~~這才是正確金額

依bearteacher桑狀況
1.只訂單程不取票取消~抵達後在發車前辦理~損失530日圓
2.行程必須PASS才划算
3.抵達後劃指定席或隨性搶自由席
4.不建議以他人名義至東日本JR網站預訂指定席
5.請搜尋站上前輩使用的經驗,自己登錄會員才是正道.
祝順利! Laughing
回頂端
bearteacher

發表發表於: 星期日 八月 05, 2007 10:51 pm    文章主題: 謝謝! 引言回覆

我已經有到現場取消並罰款的準備,

想知道我預定的指定席劃位(非乘車卷)金額是1380日幣

是我到達當天的車次,

所以現場取消的罰款是30%,是嗎?

謝謝!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 05, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

不要取票,記得直接取消
所以應該是乘車券210+指定席320=530日圓
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 05, 2007 11:38 pm    文章主題: Re: 謝謝! 引言回覆

bearteacher 寫到:
我已經有到現場取消並罰款的準備,

想知道我預定的指定席劃位(非乘車卷)金額是1380日幣

是我到達當天的車次,

所以現場取消的罰款是30%,是嗎?

謝謝!

已經預訂了就取票搭吧
沒有必要取消...還要花手續費

你的行程只有大阪--東京間
用JR PASS並沒有省多少錢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票