日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大家發言的主要訴求為何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

大家”發言”的”主要”動機為何?
1. 為下次出遊準備
33%
 33%  [ 8 ]
2. 幫別人指點迷津
12%
 12%  [ 3 ]
3. 好奇興趣增見聞
8%
 8%  [ 2 ]
4. 提供心得共分享
29%
 29%  [ 7 ]
5. 興致所至純打哈
8%
 8%  [ 2 ]
6. 其他
8%
 8%  [ 2 ]
總投票數 : 24

發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 11:53 am    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
因為日本旅遊而在這裡集合的各位,
有了輕鬆而共同的話題所以本站一直穩健成長中 ...
話說299club創立之際,
comic有幸親眼目睹,
可恨當時才剛加入,
所以慘叫最大聲的應該是我吧!
就這麼被硬生生剝奪了.....xxxxx Twisted Evil
所以此後如果再發生打錯字說錯話等糗事,
我都要裝做看不見....@#$#@
最近火力全開,
希望今年可以進入299啦! Embarassed

299-239=60,照comic這種發文速度,應該一個再過一個禮拜就可以開個「恭喜comic加入299」的版啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
comic

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

299-239=60,照comic這種發文速度,應該一個再過一個禮拜就可以開個「恭喜comic加入299」的版啦!

謝謝美言...
只是目前看來,除了關東區發幾個問題,
要進299可能得靠遊記和閒聊勒~~ Embarassed
會不會太可恥了一點? Embarassed
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
走狗 寫到:

謝謝美言...
只是目前看來,除了關東區發幾個問題,
要進299可能得靠遊記和閒聊勒~~ Embarassed
會不會太可恥了一點? Embarassed

說到胡言亂語,也算我一份
comic桑不用客氣.
299已經打開門等著歡迎妳了!!!加油!!! Laughing
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

社群裡潛水的遠多於發言
旅遊日本的資訊本來就是經過交流才夠清晰
所見所聞透過意見交流後各取所需
這就達到分享的目的

看看樣本數
多數人是對日本旅遊有興趣才會來這裡的 Laughing
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 27, 2007 1:27 am    文章主題: 引言回覆

原來如此,總覺得這裡面其實包括兩個主題:
首先,大帥發言的主要訴求嘛,應該是「指點迷津」吧.....
畢竟「好為人師」算是一項人性的弱點吧....
大帥第一次上旅遊網站發言就是回答旅遊問題的說.....

其次,關於如何快速累積發言數這一點
雖然大帥發言數不算多(大帥當初可是跟海、米二人組同時進互助會的),不過大帥很清楚其中的關鍵所在。
說起來就因為大帥玩得很「偏」,熱門的關東、東北還有北海道都未曾造訪,所以少了很多發言機會.....當然,大帥要是把陳年積欠的稿債清一清的話,大概又可以增加一、二百個發言數吧....
最後當然還是要天天進互助會啦,不要學大帥那樣常常失蹤一陣子.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
原來如此,總覺得這裡面其實包括兩個主題:
首先,大帥發言的主要訴求嘛,應該是「指點迷津」吧.....
畢竟「好為人師」算是一項人性的弱點吧....
大帥第一次上旅遊網站發言就是回答旅遊問題的說.....

其次,關於如何快速累積發言數這一點
雖然大帥發言數不算多(大帥當初可是跟海、米二人組同時進互助會的),不過大帥很清楚其中的關鍵所在。
說起來就因為大帥玩得很「偏」,熱門的關東、東北還有北海道都未曾造訪,所以少了很多發言機會.....當然,大帥要是把陳年積欠的稿債清一清的話,大概又可以增加一、二百個發言數吧....
最後當然還是要天天進互助會啦,不要學大帥那樣常常失蹤一陣子.......

大帥獨鍾關西想必是有一番堅持
無所謂偏不偏,那總是自己的喜愛
像我喜歡泡湯,
到日本,不住它幾晚溫泉旅館那會甘願!!

高興看到社群的人氣日漸蓬勃
來瀏覽表示對這裡的興趣
已註冊表示對這裡的肯定
有發言表示對這裡的參與
大帥說的~天天進互助會
應該是很多人的例行公事吧!
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

我應該是1跟3吧?
因為目前的經驗直還不足以幫助其他人 Laughing
回頂端
皮皮

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

常常是潛水觀看, 興致來時再登入哈拉幾句
回頂端
littletrain

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

我也是只能潛水觀看, 因為沒有足夠經驗幫忙別人 Embarassed
回頂端
shien

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

me too.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票