日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

橫濱市營觀光巴士一日遊行程

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
comic

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 4:29 pm    文章主題: 橫濱市營觀光巴士一日遊行程 引言回覆

我在橫濱市交通局的網站上注意到這個行程
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/walking/1080.html
其中第一個「歡迎光臨橫濱」是一日的行程,
我認為包含了整個橫濱的主要景點,
也含所需的入場料和午餐,
應該是不錯的考慮。
因為只在橫濱待一天。

找遍整個網站,
只有看到是一個月前開始預約,
但是沒有電子郵箱的聯絡方式,
只有「定期觀光」的聯絡電話。
在不想直接聯絡的前提之下,
我要怎麼詢問關於予約付款的問題呢?
ps.我注意到JR的旅行中心也有代售,可以問JR嗎? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

可以試試信用卡的白金秘書代訂
完全免費!!!(用JCB更好)
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

是不是要先刷卡才能使用啊?
得要先去查查我的白金中信卡有沒有秘書服務....
Rolling Eyes
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
achitau 寫到:

是不是要先刷卡才能使用啊?
得要先去查查我的白金中信卡有沒有秘書服務....
Rolling Eyes

呣...這次打算刷中信VISA白金卡,
主要是著眼於第二航廈的停車場使用,
我查了一下,
中信卡的秘書服務叫做
「白金貴賓侍從服務中心」....
明天來打去給它用用看,似乎不必先有消費的樣子.... Rolling Eyes
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 24, 2007 11:45 am    文章主題: Re: 橫濱市營觀光巴士一日遊行程 引言回覆

comic 寫到:
我在橫濱市交通局的網站上注意到這個行程
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/walking/1080.html
其中第一個「歡迎光臨橫濱」是一日的行程,
我認為包含了整個橫濱的主要景點,
也含所需的入場料和午餐,
應該是不錯的考慮。
因為只在橫濱待一天。

看了一下行程
行程中含門票的部份大概是2000圓左右
(横浜ベイブリッジ、三溪園、横浜大世界、観光船シーバス)
不過不知會不會去SkyWalk以及橫濱大世界的門票是否有包含劇場的部份…

所以我想應該是中午在中華街會吃好料的吧…
不然5300還真是有點小貴

其實這裡面只有三溪園的交通比較小麻煩(不過我還蠻推這個地方的)
不然自己安排一日遊應該也是不錯
而且中午可以不一定要在中華街吃 Razz

我想comic大概是要帶小朋友所以才會考慮這個觀光巴士吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
comic

發表發表於: 星期二 七月 24, 2007 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

miharu桑~~
妳真是說中我的心事啊!
這次出遊的最高指導原則就是
「能不趕車就不趕車,能不走路就不走路」
因為,
我實在是被走狗桑的經驗嚇到啦! Confused
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 七月 25, 2007 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,我哪次的經驗嚇到您了? (應該是每次...)

每一次帶小孩出遊一定會有狀況發生,每一次回來都會發誓再也不這樣玩,可是過沒多久又繼續自找麻煩...這是宿命啊!

我超愛橫濱的山手地區,花整個早上從外交官的家漫步到港の見える丘公園,蓋滿七棟老洋房的章。(小孩子超愛蓋章的)

三溪園真的是因為交通不便而放棄的,殘念...
回頂端
comic

發表發表於: 星期三 七月 25, 2007 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
不好意思,我哪次的經驗嚇到您了? (應該是每次...)

每一次帶小孩出遊一定會有狀況發生,每一次回來都會發誓再也不這樣玩,可是過沒多久又繼續自找麻煩...這是宿命啊!

我超愛橫濱的山手地區,花整個早上從外交官的家漫步到港の見える丘公園,蓋滿七棟老洋房的章。(小孩子超愛蓋章的)

三溪園真的是因為交通不便而放棄的,殘念...

呵..讓我想想...應該是從「軟趴趴叫不醒」之後....
Laughing
參加當地遊程,就不會有這種「殘念」的感覺,
也實在是因為上次參加旭川觀光巴士看芝櫻的經驗實在太美好,
所以愛上了這種懶人出遊法....
Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票