日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

環球影城

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小螞蟻

發表發表於: 星期二 三月 04, 2003 7:56 pm    文章主題: 環球影城 引言回覆

請問如果想參觀環球影城或海遊館.....等
應在台灣購票呢或是到日本再購票呢
會比較方便便宜 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 05, 2003 9:16 am    文章主題: 引言回覆

有沒有比較便宜要看當時匯率差異大不大, 不過在日本買的話一定不會比較貴。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小珮

發表發表於: 星期四 三月 06, 2003 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

我最近在日文網站中發現一個好康的地方,叫做"金券屋",通常是開在車站的附近,賣些比定價便宜些許的車票.飛機票.演唱會票.圖書券....
舉例:http://www.mkc.zaq.ne.jp/bliz/kinken/
這裡環球影城的票原價5500.這裡只賣4950,海遊館原價2000.這裡賣1900,大阪地下鐵一日卷也都少個10元,如果能夠善用這種店,應該可省不少錢。這家大阪的店在http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.45.150&el=135.30.08.101&fi=1
不過其實只要多注意,在車站附近應該很多,長的應該就像賣彩券的店吧!!(我猜的啦^^)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bettycat

發表發表於: 星期五 三月 07, 2003 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

可以請問小佩嗎??
你介紹的金券屋正確地點應該在哪裡呀??
因為地圖中實在看不出來哪一間是耶???
可否請您再告知詳細一點的資訊呢...
因為我3月下旬就要前去大阪旅遊了..
希望可以派上用場...
謝謝你啦!!!
回頂端
小珮

發表發表於: 星期六 三月 08, 2003 10:02 am    文章主題: 引言回覆

如果你看不懂YAHOO的地圖,建議你可以看看MOOK大阪.神戶的地圖上有,最靠近北新地站,而環球影城是在此棟的ジャパンギフトサービス(Japan gift service) ,海遊館是在此棟的チケットスーパー(Ticket Supermarket),這個只是剛好我查到的網頁的資料,其實金券屋應該不只在這兒有,只是我剛好查到這兒,http://www.ticket.co.jp/shop/26.html這裡有全大阪金券屋的店家資料,可以把後面的地圖貼到YAHOO的地圖查詢http://map.yahoo.co.jp/,你可以看看有沒有對你比較便利的店家。僅供參考!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bettycat

發表發表於: 星期六 三月 08, 2003 10:36 am    文章主題: 引言回覆

謝謝您喔...
我會好好的利用這項資訊的... Razz
回頂端
paiho56

發表發表於: 星期一 三月 10, 2003 10:27 am    文章主題: 引言回覆

Embarassed
回頂端
paiho56

發表發表於: 星期一 三月 10, 2003 10:28 am    文章主題: 引言回覆

SORRY!上一篇留錯了!
現在USJ好像有折扣,我是不太懂日本,您可以上去看看!!!

http://www.usj.co.jp/HFP/index.html
Embarassed
回頂端
tomymy

發表發表於: 星期四 三月 27, 2003 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Bettycat"]可以請問小佩嗎??
你介紹的金券屋正確地點應該在哪裡呀??
因為地圖中實在看不出來哪一間是耶???
可否請您再告知詳細一點的資訊呢...
因為我3月下旬就要前去大阪旅遊了..
希望可以派上用場...
謝謝你啦!!![/quote]

其實類似金券屋的這一種商店在一班的車站附近都很普遍喔!應該很好找!就是一個小小的店面,有一個大大的玻璃櫃檯,櫃檯裡面有放很多類似車票之類的折價券!還有,他還會貼上很多用奇異筆寫的特惠喔!在難波地下皆就有一兩家!還有在心齋橋商店街上也有兩家吧!可以再逛街的時候注意看看!但是TOMY自己有買過到大阪到京都的車票!原本以為買到很便宜的!但是仔細一但再乘車時間是有限制的喔!我買的只有在中午12:00~下午5:00可以用!所以再買之前要注意一下,不因為貪點小便宜而破壞了行程!(就跟TOMY依樣!只去了京都5小時! >< )
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票