日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京16/8~22/8 7日6夜自遊行的草稿行程~ 請各位幫忙看一看

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zaita

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 1:26 am    文章主題: 東京16/8~22/8 7日6夜自遊行的草稿行程~ 請各位幫忙看一看 引言回覆

各位大大好!
在8月16至8月22日, 我們三個女孩+一對父母將出發到東京旅行,
由於是本人第一次的自助旅行, 也花了不少錢, 所以希望把行程安排得比較完善一點, 請各位大大給一下意見 Embarassed
我們都對一些衣服, 飾物, 和可愛的雜貨有興趣

第一日 8月16日(四)
- 15:45 到達日本
- 18:00 整理好行李
- 18:00 - 19:00 在Sunshine City跑一圈~
- 19:00 - 20:30 希望可以看到花火大會
註:
我從這個網站看到http://www.rurubu.com/season/summer/hanabi/detail.asp?SozaiNo=130008, 19:30在東京新宿區會有花火大會, 所以都想跟朋友參一腳, 請問在新宿市中心的附近有甚麼地方可以看到呢?
我們只希望可以遠觀, 感受一下氣氛

第二日 8月17日(五)
- 13:00 Comiket
- 13:00 - 17:30 台場 Aqua City, 在台場找地方吃午餐
- 18:00 台場大溫泉物語

第三日 8月18日(六)
- 13:00 Comiket完結
- 築地市場
- 回酒店
- 新宿、原宿、涉谷等地方

第四日 8月19日(日)
- 未定、迪士尼海洋 或者 秋葉原+上野+淺草 (第四日和第六日任擇一日)

第五日 8月20日(一)
- 10:00 - 13:00 宮崎駿博物館
- 14:30 - 16:30 中野Broadway
- 16:30 - 20:30 新宿、原宿、涉谷等地方

第六日 8月21日(二)
- 未定、或者葛西臨海公園 vs 秋葉原+上野+淺草

第七日 8月22日(三)
- 因為時間不足, 所以預定只在SUNSHINE city轉圈, 1535乘機離開日本

由於是第一次自助旅行, 所以有很多問題, 請多多見諒!
我們都滿喜歡動漫畫,所以預定每夜都抽一點時間去酒店附近的k-books或animate之類閒逛,之後我們兩個女孩就到Sega Gigo打機~我想問
1. 兩個女孩, 在池袋Sega Gigo打機, 大概應該何時回酒店才安全?
2. 我們只預定兩個或三個(約8-12小時)下午去逛新宿原宿涉谷, 有足夠時間逛嗎?
3. 如果主要想看一下雜貨和衣服之類, 重點該放在新宿、原宿、涉谷那一個地點? 我們都只是17、18歲左右, 都是愛平凡風啦!
4. 請問在池袋附近有沒有甚麼野球練習打擊場? 因為在家附近沒有這些設置, 所以想稍微試一下
5. 另外, 我聽阿姨說夜晚/白天的歌舞技町, 只要不抄小路, 對女孩來說, 還蠻算安全的, 是真的嗎?
6. 我們其中一個團友.. 受電車男影響..= ="很想嘗試到maid cafe...
但是我們兩個都認為裡面全是男客人, 三個女孩進去Maid Cafe是不是很尷尬和奇怪嗎 Confused ?
7. 另外就是第四日和第六日的取捨了, 葛西臨海公園和迪士尼海洋(or樂園), 哪一個對我們三個女孩比較好玩呢?

很抱歉.. Embarassed 一下子就問那麼多問題了, 因為真是蠻緊張的...
希望各位可以幫幫忙, 解答我們的問題啊![/url]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zaita

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 1:35 am    文章主題: 引言回覆

忘記說了! Shocked 我們將入住池袋Sunshine City Prince
回頂端
eega

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 3:20 am    文章主題: 引言回覆

你們給的那個花火網頁上面,就有一堆觀賞位置的討論。

池袋跟新宿,只要是人多的大街其實都滿安全的。尤其是兩三人結伴的話,到終電時間,十一點左右應該都還好。

k-books、animate、中野 mandarake 關門都滿早的。吃完晚餐後大概不太有機會進去逛。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:52 am    文章主題: Re: 東京16/8~22/8 7日6夜自遊行的草稿行程~ 請各位幫忙看一看 引言回覆

zaita 寫到:

1. 兩個女孩, 在池袋Sega Gigo打機, 大概應該何時回酒店才安全?
2. 我們只預定兩個或三個(約8-12小時)下午去逛新宿原宿涉谷, 有足夠時間逛嗎?
3. 如果主要想看一下雜貨和衣服之類, 重點該放在新宿、原宿、涉谷那一個地點? 我們都只是17、18歲左右, 都是愛平凡風啦!
4. 請問在池袋附近有沒有甚麼野球練習打擊場? 因為在家附近沒有這些設置, 所以想稍微試一下
5. 另外, 我聽阿姨說夜晚/白天的歌舞技町, 只要不抄小路, 對女孩來說, 還蠻算安全的, 是真的嗎?
6. 我們其中一個團友.. 受電車男影響..= ="很想嘗試到maid cafe...
但是我們兩個都認為裡面全是男客人, 三個女孩進去Maid Cafe是不是很尷尬和奇怪嗎 Confused ?
7. 另外就是第四日和第六日的取捨了, 葛西臨海公園和迪士尼海洋(or樂園), 哪一個對我們三個女孩比較好玩呢?

1.想像著兩個年輕女孩深夜在池袋的電玩店混的畫面…
 畫面中總是會浮現出一旁有個怪叔叔XD
 嗯…雖然那裡的治安並不會太差,但還是早點回家比較好
 最晚11點前回家吧
2.絕對不夠!而且8點很多店還沒開!
 依我女性朋友的經驗,請排:原宿一天、澀谷一天、新宿一天XD
3.原宿、澀谷都不錯,也可以去自由之丘看看
 那裡還有女性最愛的「甜點之森」…
5.年輕女孩夜晚就別去那種地方啦!白天的話連小路都沒什麼問題就是
 不然就是想辦法找個護花使者一起去…「待遇」會差很多XD
6.不會奇怪。「全都是男人」這是一般人的既定觀念
 但就我去過的經驗,我有看到許多女性同胞
 不但有情侶組合,也有兩女的朋友組合
 只要不是找那種「太奇怪」的Maid Cafe應該都ok
7.葛西臨海公園和迪士尼海洋(or樂園)
 這兩個地方是完全不同性質的地方
 一個是大型的臨海生態公園、加上很棒的水族館,然後再加上一個大摩天輪
 另兩個則是非常歡樂可愛的遊樂園
 非要選一個的話,我覺得第一次去的話還是去迪士尼吧!
 畢竟一般女孩子都很愛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
zaita

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

很多謝以上各位的回答! Very Happy
另外還有一個小小的問題,
我們在本土使用的手機都支援日本WCDMA的制式,
請問可以在日本本土哪裡買電話儲值卡?
不介意的話, 可以丟一下儲值卡的網站看看嗎?? 拜託了!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票