日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鯊魚此行的主要目的地
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

鯊魚此行的主要目的地
北海道
8%
 8%  [ 2 ]
東北
21%
 21%  [ 5 ]
關東
0%
 0%  [ 0 ]
東海、北陸、甲信越
8%
 8%  [ 2 ]
近畿
4%
 4%  [ 1 ]
南紀、伊勢、志摩
17%
 17%  [ 4 ]
松江、山陰
8%
 8%  [ 2 ]
山陽、中國
4%
 4%  [ 1 ]
四國
4%
 4%  [ 1 ]
九州
13%
 13%  [ 3 ]
琉球
4%
 4%  [ 1 ]
大家都錯了,根本就是日本以外的地方
4%
 4%  [ 1 ]
總投票數 : 23

發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 7:39 pm    文章主題: 鯊魚此行的主要目的地 引言回覆

話說曾經單騎縱走熊野山區的鯊魚,竟然也在「找尋旅伴佈告欄」中徵求同行伙伴了........原來是為了湊足航空公司名古屋進出機加酒套餐的購買人數。

名古屋號稱「中京」,可以說從此地要去日本任何地方都非常便利,所以在排除了以高山地區為目的地之可能性之後,鯊魚究竟要去哪裡?想必互助會理的各位同好也覺得很好奇吧.......

因此,在鯊魚並未明示反對的情況下,大帥決定以下列條件請大家猜上一猜:

1.本主題票選期限為90天,也就是在鯊魚出發之前截止。
2.據鯊魚宣稱,已有三人知悉鯊魚的行程,所以此次票選要排除這三人的投票權。
3.本活動純屬趣味,所以答對了也沒有獎品的。

以上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

八天遊
鯊魚前輩從日本那個門戶進出,
應該不會妨礙她真想去的地方,
如果跨區要如何選呢?

以名古屋而言
我猜最有可能是
南紀、伊勢、志摩的舊地重遊

不管如何,答案(行程)一定要公佈喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

用推理來看
國外和沖繩有不在場證明
所以第一個去除!

然後,因為辦了這個投票
所以名古屋附近的地區(中部地區、關西、關東都算附近)都沒有「動機」
所以一併去除!

再來,鯊魚和東北很熟
這次的目標我個人直覺應該不是慣犯
所以也去除!

剩下的就是北海道、九州、山陰、山陽、四國

最後,相關討論串中有提到門司港這項重要的證詞!
所以
「真実はいつもひとつ!」
「犯人はあんただ!」

就是…

九州&山陰!

(柯南和金田一看太多了…XD)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

對呀!!
提到境港放棄門司港
那答案呼之欲出

就是山陰啦!!! Laughing
不過我已經投票了!!!

另10/27-11/4應為9天遊
前我誤植8天 Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

真的不能投票嗎 Rolling Eyes Rolling Eyes
克里斯.月海.也不能投票

除了以上選擇外
可以再加一個選擇
@其他
可以簡略排出鯊魚進出空港.經過地區.停留地區.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

話說起來米米海海可能不是很清楚鯊魚要去哪裡....
雖然記得有小小提過.......
但克里斯完全不可透露啊~~(笑)

之前的討論串似乎不小心講了些地點...
但是不見得就是答案哦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚桑在聲東擊西喲!!
不經意透露的往往是真的! Cool
9天遊可到達地區太廣了
可能去比較不一樣的地方

我還是想如果境港必遊,所以
名古屋-岡山-米子-境港-松江
山陰本線-山口線-山陽新幹線-廣島
渡瀨戶內海-四國一圈-岡山-名古屋

也可能前段走北陸本線-小濱線-天橋立-
山陰本線-境港~~~繞大圈

我只能猜~~
頭尾住名古屋
利用7日 JR PASS
當然以上純屬臆測
要等答案才揭曉囉!!! Wink
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 9:09 am    文章主題: 引言回覆

沒事, 不管怎麼樣我都要給北海道一票.
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 9:13 am    文章主題: 引言回覆

我是猜行程包括輕井澤啦, 可是那是上述選項的那一區啊?

淺薄無知又充滿疑惑的Cliff
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
但克里斯完全不可透露啊~~(笑)

之前的討論串似乎不小心講了些地點...
但是不見得就是答案哦~~

還真的舉辦了猜地點活動!囧
看來真的清楚鯊咩要去哪裡的只有我耶~
快逃~免的被滅口~
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

還真的舉辦了猜地點活動!囧
看來真的清楚鯊咩要去哪裡的只有我耶~
快逃~免的被滅口~

克桑別這樣嘛!(套交情中...)
指引個方向比較好猜啊!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

好像是這樣...

我想以阿鯊這兩三年所走的行程
呆在一個地區玩9天的機率應該很小
如果沒用JR PASS或許還有可能
如果用JR PASS可能性就非常低

以上答案都不算是完整的..而是跨很多區
所以.....

或許參考鯊魚前一次睡7晚夜車的行程
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

好像是這樣...

所以.....

其實大帥之前也考慮過,鯊魚絕對不會老老實實地在同一個地方呆上九天....所以只好把題目限定在「主要目的地」上.......

如果單從在單一地點停留的時間來看,搞不好最後的答案會變成名古屋呢,因為起碼頭、尾各有一天都會在那兒.......
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 19, 2007 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

好像是這樣...

所以.....

其實大帥之前也考慮過,鯊魚絕對不會老老實實地在同一個地方呆上九天....所以只好把題目限定在「主要目的地」上.......

如果單從在單一地點停留的時間來看,搞不好最後的答案會變成名古屋呢,因為起碼頭、尾各有一天都會在那兒.......

哈~
的確會有頭尾在名古屋的事情發生呢~~
但是呢~
的確有一個主要目的地區哦~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 8:16 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
大帥 寫到:
FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

好像是這樣...

所以.....

哈~
的確會有頭尾在名古屋的事情發生呢~~
但是呢~
的確有一個主要目的地區哦~~~

唉呀!!知道又不能講的感覺好難受啊~~~

話說鯊咩之前真的有從頭到尾在名古屋
去年的春天就是~
但這次鯊咩跑挺多地方的~
畢竟有買了七日pass...嘿嘿~這樣算提示嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票