日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007克里斯的春馬鹿小旅行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 11:57 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
恭喜克里斯, 還差一篇就進入299 Club 囉。

歡迎克里斯加入299! (真是灌水的好題材)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

拍拍手!!精采生動,筆觸細膩.
克桑在”食”方面的描繪,實在很感動,
拜讀11天的遊記我的腰圍好像也虛漲不少
.
說到桂冠艙的餐點,真不能抱太大的期望
雖然去程還可額外選到地中海,養生等餐,
不記得曾在腦海留下芝麻印象.

你的河豚餐超值嗎?
肉質如何?聽說超棒的
但我對三種日式食物投降,
生馬肉,納豆,河豚(怕中毒吧)
到目前都閃過.
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 10:07 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
拍拍手!!精采生動,筆觸細膩.
克桑在”食”方面的描繪,實在很感動,
拜讀11天的遊記我的腰圍好像也虛漲不少
.
說到桂冠艙的餐點,真不能抱太大的期望
雖然去程還可額外選到地中海,養生等餐,
不記得曾在腦海留下芝麻印象.

你的河豚餐超值嗎?
肉質如何?聽說超棒的
但我對三種日式食物投降,
生馬肉,納豆,河豚(怕中毒吧)
到目前都閃過.

在Cliff兄跟走狗兄的幫助之下.小弟迅速晉升299俱樂部~
從此遊日抬起頭來..大感謝! Laughing

to~achitau
現在想想.倒不如把坐商務艙的錢省下來在日本吃大餐還比較划算

河豚餐我吃的tsuboraya在質量我都不甚滿意.
下次要再吃我應該不會選這家..
這是第2次吃河豚.第一次是在門司港吃下關河豚.在大阪吃的是養殖虎河豚
肉質的話我覺得是差不多.但下關的河豚肉甜味會比較重些
養殖的虎河豚味道就淡泊許多..
嗯~我還是覺得這五千多日元可以省下來
去吃些和牛涮涮鍋或是相撲鍋會比較好..
ps1-但achitau兄沒嘗過還是要去試一次看看啊!
ps2-生馬肉~已經變我的大好物之一了!>.<
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

生馬肉+1 (馬油部分雖然有點騷味,但還是很可口)
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

我還沒吃過河豚肉
蠻想吃的
可是我又很怕死阿 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 11:13 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

to~achitau

克里酥說的是...坐商務艙還不如把錢省下來...吃掉
(那時我怎麼沒想到買105000哩..這樣就可以換3張經濟艙機票...偏偏買了100000哩...非得換2張商務艙....) Rolling Eyes

生馬肉好像有吃過...有點忘記了說..(常常不記得吃了什麼 Embarassed )
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

在Cliff兄跟走狗兄的幫助之下.小弟迅速晉升299俱樂部~
從此遊日抬起頭來..大感謝! Laughing

祝福+仰望 Laughing
克里斯 寫到:

to~achitau

克理斯可有試算過這趟旅程
全程餐食究竟花費銀兩? Wink
(不包括旅館晚餐)

克里斯 寫到:

總有第一次嘗試嘛!
好!請上天賜給我神奇的力量!! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票