日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大家發言的主要訴求為何?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

大家”發言”的”主要”動機為何?
1. 為下次出遊準備
33%
 33%  [ 8 ]
2. 幫別人指點迷津
12%
 12%  [ 3 ]
3. 好奇興趣增見聞
8%
 8%  [ 2 ]
4. 提供心得共分享
29%
 29%  [ 7 ]
5. 興致所至純打哈
8%
 8%  [ 2 ]
6. 其他
8%
 8%  [ 2 ]
總投票數 : 24

發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 11, 2007 11:14 pm    文章主題: 請問大家發言的主要訴求為何? 引言回覆

互助社群提供了一個喜歡
“日本自助遊”交流的園地.

試問一下!!!
大家”發言”的”主要"動機為何?

我自己選"3"好奇興趣增見聞
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 12:20 am    文章主題: 引言回覆

對不起喔!!
後來發覺如果標題改為
“大家發言內容主要偏重於那些?”
是不是好點?
Wink
總之
是無記名發表”發言後感想”啦!!
Laughing Laughing
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

幫助別人的同時提高自己
日語叫”奉仕精神” Very Happy Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 要出遊的時候, 搜集資料之便, 對即將前往的地區都格外注意, 這時有相關討論的話就最愛來發發言, 所以我選1。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

這樣說會不會太怪,走狗是為了早早進入299Club,以免發言不慎又要拜託管理大大修改...

哇~~~ 這一篇是第299篇,終於可以不必再「一言既出,駟馬難追」啦!

說實話,走狗純粹貪玩雞婆又多嘴。咦?我忘了剛剛選幾號了?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
這樣說會不會太怪,走狗是為了早早進入299Club,以免發言不慎又要拜託管理大大修改...

哇~~~ 這一篇是第299篇,終於可以不必再「一言既出,駟馬難追」啦!

恭喜走狗!!!!賀喜走狗!!!!!
榮登299club俱樂部會員
這個票選就由在下幫老爺投
“4”提供心得共分享
您覺得如何?
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 六月 12, 2007 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
走狗 寫到:

走狗凶,為了昏進來
竟灌水啦,,,,哇,,,,,, Twisted Evil Very Happy Laughing

對不起,走狗兄,淨是錯別字
恭禧 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
eaga

發表發表於: 星期三 六月 13, 2007 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

投299 Club一票. 咦, 怎麼沒有這個選項. 哈, 其他項我搶到頭香了.
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 13, 2007 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
投299 Club一票. 咦, 怎麼沒有這個選項. 哈, 其他項我搶到頭香了.

咦?
一般而言
進入299club俱樂部要多久?

Eaga 桑是老前輩囉!!------ 02年註冊 幸會!! 幸會!!
cliff桑失敬!失敬---也是02年註冊的資深老前輩
走狗兄算厲害囉------不到1年半完成
哇~~~
maya桑最了得囉!-----3年近千篇
您一年就可登錄了!!!!!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 10:27 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
對不起喔!!
後來發覺如果標題改為
是不是好點?
Wink
總之

有需要改發言標題的文字內容嗎??
回頂端
eaga

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 10:40 am    文章主題: 引言回覆

說來慚愧, 我不只是02年登錄的, 應該是日本旅遊互助社群的前身就在了.

~忽然想不起來前身的名字了~

我是潛水型的, 甚少發言, 因為能貢獻分享的實在不多.

Maya桑都是提供第一手資訊, 她的貢獻相當大了, 再次感謝.

我今年要做日本的叛徒, 所以最近都很少上來這裡逛逛.

~不過我還是想要過過299 Club的癮耶~
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
eaga 寫到:

咦?
一般而言
進入299club俱樂部要多久?

Eaga 桑是老前輩囉!!------ 02年註冊 幸會!! 幸會!!
cliff桑失敬!失敬---也是02年註冊的資深老前輩
走狗兄算厲害囉------不到1年半完成
哇~~~
maya桑最了得囉!-----3年近千篇
您一年就可登錄了!!!!!!

照achitau的發言速度與認真程度,應該可以破紀錄吧!
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
eaga 寫到:
.
~不過我還是想要過過299 Club的癮耶~

引言回覆:
FUMI 寫到:
achitau 寫到:
對不起喔!!
後來發覺如果標題改為
是不是好點?
Wink
總之

我建議題目改為"怎樣才能混進299club" Laughing

好久沒有這樣的開心話提啦 Very Happy

maya 在 星期四 六月 14, 2007 2:11 pm 作了第 2 次修改
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
eaga 寫到:
.

Maya桑都是提供第一手資訊, 她的貢獻相當大了, 再次感謝.

謝謝 Embarassed 不敢當 Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

那就麻煩FUMI大把標題改為
“請問大家發言的主要訴求為何?”
謝謝!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票