日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

提供一個有帶小孩快速出海關

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
賣牛奶

發表發表於: 星期日 五月 06, 2007 10:24 pm    文章主題: 提供一個有帶小孩快速出海關 引言回覆

Very Happy Very Happy 我與老公很喜歡去日本自助旅行.幾乎每年一次,老大一歲時,帶著手推車也就跟著我們去日本,因為帶小孩的關係,出海關時很不願意等太久,因為旅客多時要等很久.我們家小孩就很不安份,也不知幾年前發現,成田機場出關時,台灣旅客會在外國人入境等後出關,因為我們家有小孩可以排旁邊家族隊伍,還有殘障人士好像也可以排.出關時間很快,大約10分就可出海關,每次回頭看著台灣團還再等後出關,尤其有帶小孩的父母,真想教他們過來排,時間真的很省至少半小時 ,因為我發現知道的人不多,暑假又要來了所以上來分享以一下,希望會有幫助. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
barrychiang

發表發表於: 星期一 五月 07, 2007 2:13 pm    文章主題: Re: 提供一個有帶小孩快速出海關 引言回覆

家族隊伍,有明顯的指示標誌嗎?煩請再詳細說明一下,謝謝!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期一 五月 07, 2007 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

大機場比較會有這種通關方式,
把小孩子放在明顯處,
通常入境的協助人員若看到就會引導你過去。
(明年我就可以有優先權啦~~~ Laughing ,不過抱嬰兒的行不行就不知道了)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
賣牛奶

發表發表於: 星期一 五月 07, 2007 11:05 pm    文章主題: 帶小孩快速通關的方法 引言回覆

Very Happy Very Happy 我大慨形容一下,當下飛機後順著人潮往入境海關前進,就會看到有用線圍起來,是給人排對隊伍用,如果沒注意旁邊出境的上面標家族的字樣,大慨就乖乖等30分鐘以上出海關,千萬不要害怕就在一排外國人海關入境口,圍著線的旁邊,上面會有明顯標著,
家族.殘障人士.還有海關的人是不會帶領的,至少我沒遇過,找一下應該看的見,還有帶嬰兒可以嗎?安啦!安啦!我老大從1歲到6歲每次都是到家族通入口,優先出海關.希望大家都能快速通關.不清處再問吧.
回頂端
小三的媽

發表發表於: 星期六 五月 12, 2007 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

真是太感謝啦! 但是奇怪難道導遊都不知道嗎?我上次跟團去關西,帶1歲多的小孩,也是照正常排隊!那請問出境跟劃位不知有沒有快速通關法?
回頂端
賣牛奶

發表發表於: 星期日 五月 13, 2007 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy Very Happy 一般跟團領隊怕人會不見.所以都是團進團出.應該不會跟你說吧!我是自助所以會常用到.海關方便帶小孩或殘障人士快速通關,有點像公車上的博愛座,與機票劃位無關,因為知道的人不多所以通關速度很快.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票