日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

現在最想去玩的地方

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 11:10 am    文章主題: 現在最想去玩的地方 引言回覆

聽到日本即將開放台灣駕照,
馬上聯想到方便玩的地方更多了!!!

現在的您….
如果選擇到日本旅行
最想去的地方是那裡呢?(三或多處)

我的想法是
1. 奧入瀨
2. 道東
3. 奧飛驒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaronyang

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 10:38 pm    文章主題: Re: 現在最想去玩的地方 引言回覆

achitau 寫到:
聽到日本即將開放台灣駕照,
馬上聯想到方便玩的地方更多了!!!

現在的您….
如果選擇到日本旅行
最想去的地方是那裡呢?(三或多處)

我的想法是
1. 奧入瀨
2. 道東
3. 奧飛驒

是說想要去呢,還是要開車的話呢?

若是純粹去,何地都可以!
若是開車,我是投道北(薰衣草吧)!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 10:42 pm    文章主題: Re: 現在最想去玩的地方 引言回覆

對啊..可開車的話當然是去北海道..
方便多了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

我現在最想去的地方~
1-能登半島
2-富士山頂
3-竹富島
4-長野大鹿
5-秋田男鹿

這些都是很想去但還沒機會去的~
想去的地方還很多!排到50都還排不完..
Rolling Eyes
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 29, 2007 12:38 am    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:

是說想要去呢,還是要開車的話呢?:

bulefire 寫到:

對啊..可開車的話當然是去北海道..
方便多了

對不起!!!沒把意思說清楚. Embarassed Embarassed

以個人狀況
在安排自助行程時,因為交通問題和假期天數.
常不得不將一些喜歡的景點排除,這時我會考慮以跟團
來彌補心中的遺憾
前陣子”走狗大大”曾經發表了”還是日本好”的議題
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=7750

我想每個人旅行的方式和目標都不同.
購物 泡湯 登山 休閒 美食 民俗……..
. 標題是"現在最想去玩的地方"

有些交通工具到不了或班次很少的地方,
現在多了開車這個選項,在日本旅行也就暢行無阻了.

所以撇開交通不便因素,大家最想去日本那兒玩呢?
Laughing Laughing
克里斯 寫到:
我現在最想去的地方~
1-能登半島
2-富士山頂
3-竹富島
4-長野大鹿
5-秋田男鹿

真的很多地方都還沒機會去!
也有很多想再去的地方!!!!

我也繼續再排下去
4.立山黑部
5.白神山地
6.富士五湖

Smile Smile
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 29, 2007 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
我現在最想去的地方~
1-能登半島
2-富士山頂
3-竹富島
4-長野大鹿
5-秋田男鹿

話說我八月公司員工旅遊
坐麗星郵輪下船後的自選行程好像就會去竹富島耶 Wink

這算是炫耀文嗎 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 12:16 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
克里斯 寫到:
我現在最想去的地方~
1-能登半島
2-富士山頂
3-竹富島
4-長野大鹿
5-秋田男鹿

話說我八月公司員工旅遊

是的~名符其實的炫耀文!
emma啊!我被你閃到了~ Rolling Eyes
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 9:55 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
話說我八月公司員工旅遊

沒關係,這不是炫耀,
而是說明了 Emma大 八月份要交作文,內容須跟郵輪,竹富島有關。
沒寫完就有無法出去玩的壓力產生哩!
(又是一個預約寫作業的狀況發生,呵呵)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

這跟在日本開車無關

我下個目標想去東北賞楓(兩年後?)

Emma 寫到:
話說我八月公司員工旅遊

麗星郵輪 Shocked 公司有員工旅遊真好,羨慕啊~

在慈善機構工作沒這種好康的事 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
這跟在日本開車無關

這個主題跟在日本可不可以開車的確是關係不大

目前最想
1.住遍日本各地的秘湯(旅費充足時)
2.走遍日本各地的車站(旅費匱乏時)
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

我的旅遊是比較偏主題性的,所以…

可以開車的話
想到群馬、栃木、埼玉…來個山道探訪之旅
(說穿了就是頭文字D之旅 Twisted Evil

不能開車的話
想要再計劃一個拉麵縱走第二彈 Twisted Evil

還有…雖然去過了京都幾次,不過從沒去過京都賞楓 Embarassed
所以…我也想簡單的到京都賞賞楓(倒)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

可以開車的話

不能開車的話

還有…雖然去過了京都幾次,不過從沒去過京都賞楓 Embarassed

阿~~~你說到的我的痛楚了...
我現在也很想來個和牛路線....
好歹也吃個五種....
話說回來- -克里斯有在寫作業嗎?
沒有的話要打屁屁唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
miharu 寫到:

可以開車的話

不能開車的話

好歹也吃個五種....
沒有的話要打屁屁唷

那個大根先生~其實不瞞你說,我這次很乖
一回來就在寫作業唷!^^"
你已經開始寫了嗎?還是照片有先貼上了嗎?(手伸..) Wink
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
miharu 寫到:

可以開車的話

不能開車的話

好歹也吃個五種....
沒有的話要打屁屁唷

那個大根先生~其實不瞞你說,我這次很乖
一回來就在寫作業唷!^^"
你已經開始寫了嗎?還是照片有先貼上了嗎?(手伸..) Wink

我也很乖~我寫到第六天了
還有六天,照片是整理出來了,只是還沒丟~目前153張....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 01, 2007 10:08 am    文章主題: 引言回覆

有好東西吃的地方我都想去,誰叫我去了一個沒好吃海鮮的鬼地方?我已經八個月沒吃過蝦和蟹了!!!  Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票