日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

再次呼叫所有的晴男、晴女和咕哩!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 8:08 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
HiHi 寫到:
克里酥 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
I am not joking!!!
Once you arrived, beppu rain like HELL Shocked
The light festival has been cancel because of it...... Crying or Very sad

咕哩 please help Embarassed

啥咪?~克里酥人才到沒幾天雨毒就先蔓延南下啦... Shocked
果然隔海發功還是敵不過人在日本的雨王威力啊~~~
再使出吃奶的力氣擠出雙倍功力...呀呀呀!!~~~

咕哩的功力果然非同小可......
今天下午要出發前往關西,明早第一站到和歌山城......
剛剛上了日本網站查了一下日本天氣,和歌山地區降雨率已由原本20%變為0%....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 8:34 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
還好大帥這次取消了出遊計畫。

還好大帥取消了出遊計劃....
記得大帥某次的四國之旅是一路被豪雨追著跑啊!! Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 10:31 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大帥 寫到:

記得大帥某次的四國之旅是一路被豪雨追著跑啊!! Rolling Eyes

那次是不是還有颱風? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 11:20 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
雖然台北跟櫻花沒啥關係
不過這一二天倒是凍了些
抖~~~
咕哩也幫台北的天氣加持一下吧~_~
(天氣不好,一直無法修外牆)

可能功力都發去日本了...晴女的家鄉前日竟遭到神風的亂襲...
家裡的窗簾都被吹到呈90度垂直... Shocked ...金可怕~

ted100 寫到:
咕哩的功力果然非同小可......
今天下午要出發前往關西,明早第一站到和歌山城......
剛剛上了日本網站查了一下日本天氣,和歌山地區降雨率已由原本20%變為0%....

哈...您太誇獎了~
如果不嫌棄的話我是非常樂意讓您出錢請我一路同行
保證發功效果更好~~~ Cool
先祝您追櫻成功啊~

Puppy 寫到:
那次是不是還有颱風?

我記得大帥回來後好像還傳出發生土石流是不是?... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

hi
this is hihi reporting from raining (every night) 東京 Confused
Ⅰam going to 高山 on friday...
let‘s hope for better weather Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

可憐的HiHi
怎麼ㄧ路上天氣都不太佳
克里思應該回台灣了不是嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
可憐的HiHi
怎麼ㄧ路上天氣都不太佳

唉呀~再講下去我真的翻不了身了!囧
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
Emma 寫到:
可憐的HiHi
怎麼ㄧ路上天氣都不太佳

唉呀~再講下去我真的翻不了身了!囧

克里斯回來了0.0a
日本應該會好點
反倒是我- -去日本降水機率又增加了- -
室堂氣溫:-5
冷(抖
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 14, 2007 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
FUMI 寫到:
大帥 寫到:

那次是不是還有颱風? Rolling Eyes

啊啦,怎麼大家對這種事就記得特別清楚呢?

說到那次也算是求仁得仁,明知是颱風季節還一頭撞進去,一點也怨不得他人。
不像去年七月底竟然還是梅兩季(日本史上期間最長梅兩季),那才真的倒楣到家。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 8:51 am    文章主題: 引言回覆

奇怪,怎樣有error Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 8:54 am    文章主題: 引言回覆

...最近留言都會有錯誤訊息出來....
(版大TAKEO還沒空修理...)

哈囉~~hihi
歡迎平安歸來~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 9:13 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

哈囉~~hihi
歡迎平安歸來~~

Shocked 剛才貼的不見了?!
的確…平安歸來…17號從日本到香港時,剛好遇上暴風雨
在上空排徊了約2小時吧~:有半小時或更久都好像坐過山車…嚇死了 Embarassed
還有不少人吐到不行,最後轉飛澳門
所以遲了一天才回到澳洲

我想這跟克里斯無關啦 Laughing
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 10:29 am    文章主題: 引言回覆

歡迎hihi回來啊!!~~~
沒想到回程最後還遇上這麼驚險的事...
總之...平安無事最好...等著看照片和遊記哦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 11:52 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
FUMI 寫到:

哈囉~~hihi
歡迎平安歸來~~

Shocked 剛才貼的不見了?!
的確…平安歸來…17號從日本到香港時,剛好遇上暴風雨
在上空排徊了約2小時吧~:有半小時或更久都好像坐過山車…嚇死了 Embarassed
還有不少人吐到不行,最後轉飛澳門
所以遲了一天才回到澳洲

我想這跟克里斯無關啦 Laughing

HIHI啊~我冇咁犀利喇!
香港的暴風雨真的不甘我事嘅話~
Crying or Very sad
我已經開始寫遊記貼相片了~
也期待HIHI的啊!^O^
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

HIHI啊~我冇咁犀利喇!
香港的暴風雨真的不甘我事嘅話~
Crying or Very sad
我已經開始寫遊記貼相片了~
也期待HIHI的啊!^O^

呵呵~誰知道呢 Wink 克里斯要不要來澳洲,我們百年旱災啊

照片嘛~7000左右,在整理中…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票