日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

箱根往御殿場交通一問

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 1:14 pm    文章主題: 箱根往御殿場交通一問 引言回覆

請問由仙石往御殿場,需時多久呢,有否時間表
另外由御殿場往新宿又需時多久,又有否時間表呢?
多謝各位幫忙...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

小田急巴士的網站都查的到~
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/index.html
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

多謝回覆,另外想請問浪漫特急列車若果由箱根往新宿的話,其展望席是否一樣值得乘坐呢?另外看其時刻表,是否每班列車也算是浪漫特急呢?
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

又有另一問題,在編排箱根三日行程中,原本是第三天經御殿場回新宿的,但剛巧是一年一日的假期,所以只好改變行程,想請問如果第二天經仙石來往御殿場作即日來回,那來回車資是在三日PASS內的嗎?
謝謝各位大大。
回頂端
野犬

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

雖然是舊文,但把御殿場outlet的經驗與大家分享:

御殿場outlet有免費巴士可搭,星星王子,仙石案內所,
御殿場駛都有站。從新宿去,有當日來回價錢特優的巴士可坐。
這些上御殿場outlet的網站可查到。
至於御殿場outlet,除非對名牌很喜歡,不然整個園區逛下來,會有一點無趣。(其實東西還是蠻貴的),而且沒有超市,吃的東西選擇性不多,較沒特色。因為我是男生,這是男生的看法,僅供參考。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票