日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問沖繩訂房_東橫Inn新都心

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Angel1227

發表發表於: 星期四 三月 22, 2007 10:08 pm    文章主題: 請問沖繩訂房_東橫Inn新都心 引言回覆

各位大大好:
雖然距離六月份的沖繩之旅還有兩個多月,但是期待的心情已經掩飾不住。
最近開始考慮訂房的問題。初步決定可能會定東橫Inn新都心,以及喜瀨。另外,跟華航買機加酒兩天一夜,住宿美濱之城(The Beach Tower Hotel)。
我目前有兩個問題想要請問大大:
1. 東橫Inn新都心的訂房網站上,雙人房含稅是7875日圓 (兩個人)。但是再另一個日文網站www.jalan.net上面,東橫Inn有分六種不同房型且最便宜的才6824日圓,最大的房間才是7874日圓。我的問題是:如果跟東橫Inn直接訂房是否都是訂比較大一點的房間?各位大大建議我跟哪個網站訂房呢?
2. 喜瀨距離水族館,坐公車的話需要多少時間呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期五 三月 23, 2007 8:47 am    文章主題: 引言回覆

シングルA 及シングルB 都是指一張單人床之單人房,做此區分可能是窗景不同吧。 
ダブル是指一張雙人床之雙人房。
ツイン 則指二張單人床之雙人房。
至於要訂何種房型,端看你入住人數而定。

另jalan網站似乎只提供シングル及ダブル二種房型,但若透過他們網站訂房時,シングル可以住二人(床比ダブル小);若在東橫網站直接訂房時,シングル原則上不可住二人。
回頂端
Angel1227

發表發表於: 星期五 三月 23, 2007 10:36 am    文章主題: 謝謝 引言回覆

非常謝謝Ted大大。我想我應該會在東橫網站上訂雙人房吧!否則房間太小,血拼的東西沒地方放。
還想要請問,在東橫網站上 (http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00099/index.html),雙人房和標準雙人間有何不同?
回頂端
c2

發表發表於: 星期五 三月 23, 2007 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

搭公車從喜瀨至水族館,光車程不含等車及轉車時間,約1小時20分。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 7:47 am    文章主題: 引言回覆

東橫的房間本來就不大,不過他設計上可以利用床下擺放行李,只要不是買一台汽車進來放,應該不會有問題。

雙人房依中日文網站對照結果,應指ダブル(一張雙人床之雙人房)。 標準雙人房則應該指ツイン(二張單人床之雙人房)。
回頂端
Angel1227

發表發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:42 am    文章主題: 引言回覆

謝謝樓上兩位熱心的大大 。這樣我大概心裡有個譜了。
另外,原先打算住在喜瀨那天去水族館。但是,既然交通要花費許久,那麼可能就打消這念頭,改為回到東橫新都心。然後隔一天早上再購買local tour,參加巴士公司的B Course。
回頂端
阿偉

發表發表於: 星期二 四月 03, 2007 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

我上次在東橫inn新都心住了兩晚
印象很好 會員卡也是在那現場辦的
記的第一天 拖著大行李去check inn時
從捷運站走了十幾分鐘的上坡路 實在又熱又累
不過房間 服務 周圍吃的玩的 都很不錯
禁菸房多 Lobby較大 早餐還多了Soba湯麵及數種泡菜
晚上對面的mall開到很晚
念念不忘的是Toysrus那棟的超市好吃水果
及二樓一家和食餐廳 超好吃又不貴 連白飯都有數種變化 (加紫蘇 山藥泥)
排隊的人很多 我們家總共吃了三次
回頂端
Angel1227

發表發表於: 星期二 四月 03, 2007 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿偉提供的訊息。
我想我也會去你說的那個地方看看。
回頂端
Angel1227

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

我還有個問題想請教各位大大。
東橫Inn的訂房似乎只接受提早兩個月預訂。
那麼,我如果預計6月10日入住兩天,我可以於4月10日就先訂到連續兩天住宿嗎?還是我應該要等到4月11日再訂?或者4月10日與4月11日分別訂6月10日與11日的住宿?如果是這樣,那麼我實際入住時,會不會被要求不同天要住不同房間 (換房)?
實在很怕訂不到房間。請有經驗的大大幫忙解惑。謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票