日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看一下行程規劃~謝謝

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
YASUKO

發表發表於: 星期一 三月 12, 2007 1:55 pm    文章主題: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

預計4月14要去蜜月旅行,行程規劃大致如下:

4/14 台北→札幌 宿札幌
4/15 札幌市區遊 宿札幌
4/16 札幌→小樽 宿小樽
4/17 小樽→函館 宿湯之川
7/18 函館→登別 宿登別
7/19 登別→千歲→台北

因為都是定點遊玩,不知道是不是買北海道週遊券比較划算?
還有行程安排這樣會不會太趕?
麻煩幫我看看囉~謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 12, 2007 2:26 pm    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

YASUKO 寫到:
預計4月14要去蜜月旅行,行程規劃大致如下:

4/14 台北→札幌 宿札幌
4/15 札幌市區遊 宿札幌
4/16 札幌→小樽 宿小樽
4/17 小樽→函館 宿湯之川
7/18 函館→登別 宿登別
7/19 登別→千歲→台北

因為都是定點遊玩,不知道是不是買北海道週遊券比較划算?
還有行程安排這樣會不會太趕?
麻煩幫我看看囉~謝謝~

不會太趕~

買北海道周遊卷不一定划算
你先把每段的車資抓出來
再來看看適合何種優惠票
看您的情況也許道南4日卷應該就夠用了!
或者單買來回票搞不好也比較划算!?

道南優惠卷很多種~請研究一下何種適合您的旅行

http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/a_3.html#14
請服用
回頂端
YASUKO

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 12:14 am    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

謝謝你的建議~
不過因為我是第一次自助,在交通方面上不是很清楚
請問有個ODN路線檢索http://www.odn.ne.jp/cgi-bin/ekispa/exp.cgi
我是不是參考這裡所查到的費用就可以知道是否需購買週遊券呢?

另外得割道南券裡面的日文注意事項有點不大明白..
是否可以告訴我呢??
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 12:21 am    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

YASUKO 寫到:
謝謝你的建議~
不過因為我是第一次自助,在交通方面上不是很清楚
請問有個ODN路線檢索http://www.odn.ne.jp/cgi-bin/ekispa/exp.cgi
我是不是參考這裡所查到的費用就可以知道是否需購買週遊券呢?

另外得割道南券裡面的日文注意事項有點不大明白..
是否可以告訴我呢??

這個冒險布鞋很好用唷!請尋寶
http://www.geocities.com/amoonsea/f/jr_tk_hokkaido_14_1.htm

查車資及停靠站等資料我習慣用這個
http://supanavi.rurubu.com/supanavi/index2.html

得割道南卷注意事項有哪點不明白呢?^_^
回頂端
YASUKO

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 12:38 am    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

克里斯謝謝你喔~
道南優惠券的注意事項內容我在冒險布鞋裡面看到了^___^

謝謝你的熱心提供~~ Very Happy
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 1:16 am    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

YASUKO 寫到:
克里斯謝謝你喔~
道南優惠券的注意事項內容我在冒險布鞋裡面看到了^___^

謝謝你的熱心提供~~ Very Happy

不客氣啊!^_^
ㄜ~不過冒險布鞋的是舊資料還是有些不同
我還是幫您翻譯一下好了
另外~使用這個票的話
登別是在區間外所以無法使用請注意!

得割道南フリーきっぷ
※札幌市内~free區間(長万部~函館~中小国・江差)可利用上記限定列車的普通車指定席往復各一次。free區間内的特急・急行列車之普通車自由席可自由上下車。
※使用free區間内SL與特急列車普通車指定席時.指定席券另外付費.
※函館山覽車往復乗車券一張。覽車休業期間.不另外退覽車票費用
※竜飛海底駅・青函隧道念館(見学期間:4/25~11/10)期間內使用時.海底駅見学需另外付費.請另外購買整理券.
※出示得割道南free車票可抵流山温泉入浴料50%
(大人800円→400円、こども400円→200円)
※free區間以外途中下車的話.之後車票則失效.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 8:45 am    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

克里斯 寫到:

不客氣啊!^_^
我還是幫您翻譯一下好了
另外~使用這個票的話

克里斯
布鞋已經荒廢許久了
有些車票資料明知道已經更新或有修正過
但阿海現在是心有餘而力不足
就是抽不出時間將資料更新
等她真的有時間可以修理布鞋時
再將一些就資料做更新
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 9:20 am    文章主題: Re: 請幫我看一下行程規劃~謝謝 引言回覆

FUMI 寫到:
克里斯 寫到:

不客氣啊!^_^
我還是幫您翻譯一下好了
另外~使用這個票的話

克里斯
布鞋已經荒廢許久了
有些車票資料明知道已經更新或有修正過
但阿海現在是心有餘而力不足
就是抽不出時間將資料更新
等她真的有時間可以修理布鞋時
再將一些就資料做更新

布鞋雖然很久沒更新
但還是很好用~可以找到不少寶!
不過還是會很期待海海等到比較不忙時做更新
應該很多人都會很期待的!
畢竟像這樣詳細將票卷使用方式有系統的整理中文化網站
似乎不大多!
Wink
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得好久沒看到阿海出沒了, 有時還會惦記著說 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

剛突然想到~yasuko也可以參考一下北海道三日卷(14000yen)
從倒數第三天開始使用.
這樣也省的yasuko要去研究很多票卷的用法
不過北海道三日卷的使用方法規則
最好找來詳讀一下!^_^
回頂端
YASUKO

發表發表於: 星期三 三月 14, 2007 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
剛突然想到~yasuko也可以參考一下北海道三日卷(14000yen)
從倒數第三天開始使用.
這樣也省的yasuko要去研究很多票卷的用法
不過北海道三日卷的使用方法規則
最好找來詳讀一下!^_^

謝謝克里斯的建議~為了安排交通路線以及行程費用規劃就覺的好頭大
基本上我安排從札幌玩下去到函館,在從函館玩起來到千歲,所以應該
不會有使用到來回車票的問題
(除了從小樽要到函館那一天必須再回到札幌)
現在還在算車程費用..不過越算越頭暈..@@
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票