日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問新宿華盛頓的交通及便利性

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sunny200377

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 1:13 pm    文章主題: 請問新宿華盛頓的交通及便利性 引言回覆

請問一下,
~聽說從新宿車站到新宿華盛頓,有一條路是比較近的,約10分鐘可以到.請問有前輩知道路徑嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sunny200377

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

還有請問在新宿華盛頓附近有超市嗎
回頂端
Brandon&Sadie

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 9:31 am    文章主題: 引言回覆

sunny200377 寫到:

去年11月去住過
飯店樓下就有(我家)便利商店嚕

這邊是不太建議去住啦XD
因為我的感覺好像是鳥巢一樣超小的
(價錢算中等..就是不便宜啦)
但是夜景還不錯
還有離東京都廳也近
交通還滿方便的,雖然有點遠.......
但是如果不走大馬路的話
你可以走ビックカメラ的巷子裡面
這樣路程會比較近
而且巷子裡面可看性也比較高

或是你可以先走大馬路(車站往飯店)
走到一家十味ラーメン店再轉進去也可以
十味ラーメン的味道還不錯(記的一定要加他們的調味料阿)
給你參考參考
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 9:51 am    文章主題: Re: 請問新宿華盛頓的交通及便利性 引言回覆

請問一下,
~聽說從新宿車站到新宿華盛頓,有一條路是比較近的,約10分鐘可以到.請問有前輩知道路徑嗎?

有啊,
就是地下道....
到新宿車站不用十分鐘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Brandon&Sadie

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 10:52 am    文章主題: Re: 請問新宿華盛頓的交通及便利性 引言回覆

小藍 寫到:
請問一下,

有啊,
就是地下道....
到新宿車站不用十分鐘

XD
地下道也可以
沒推薦是因為我們最後一天才去用到
可以快速直通新宿車站西口圓環(但是只會看到一群人萬頭鑽洞..)
尤其是提一堆行李時最好利用地下道
可省時間跟體力(不用等紅綠燈....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 11:10 am    文章主題: Re: 請問新宿華盛頓的交通及便利性 引言回覆

Brandon&Sadie 寫到:
小藍 寫到:
請問一下,

有啊,
就是地下道....
到新宿車站不用十分鐘

XD
地下道也可以
沒推薦是因為我們最後一天才去用到
可以快速直通新宿車站西口圓環(但是只會看到一群人萬頭鑽洞..)
尤其是提一堆行李時最好利用地下道
可省時間跟體力(不用等紅綠燈....)

地下道不是到西口,
是直達南口,
http://www.wh-rsv.com/shinjyuku1/main.html#access
去年有走過,
很快就到新宿南口,
回頂端
sunny200377

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

那請問我要從新宿南口的幾號出口出來呢?因為印象中新宿的出口超多的.
還有請問有手扶梯嗎?因為還要搬運行李.
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

那請問我要從新宿南口的幾號出口出來呢?因為印象中新宿的出口超多的.
還有請問有手扶梯嗎?因為還要搬運行李.

新宿南口....只有一個出口,
不要走到新南口....
有手扶梯,但有些路段沒有,要自己提一下
回頂端
sunny200377

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位..
再請問新宿附近是否有"超市". 因便利商店的東西較貴.
上次住千葉時,附近有一間JASCO.民生物品粉便宜.想請問新宿是否有類似的超市.謝謝~~
Laughing
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位..
再請問新宿附近是否有"超市". 因便利商店的東西較貴.
上次住千葉時,附近有一間JASCO.民生物品粉便宜.想請問新宿是否有類似的超市.謝謝~~
Laughing

住過幾次新宿華盛頓,印象中車站附近好像沒看到有什麼專門的超市,都是附屬在百貨公司內,新宿車站有好幾家百貨公司,南口的大葉高島屋也有超市,你可以跟飯店內便利超商的東西比價看看,應該東西多而且也會便宜一點才對.(也會有特價品之類)

再不然建議你直接問櫃台服務人員附近那裡有超市,之前住這裡的時候,學妹想買釣具送她老爸,當時我們也是直接問服務人員,對方很熱心也很親切的幫我們上網找之後,再畫地圖給我們.
回頂端
sunny200377

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

好的.謝謝各位的解答.
回頂端
gabrielle

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

Brandon&Sadie 寫到:

去年11月去住過
飯店樓下就有(我家)便利商店嚕

這邊是不太建議去住啦XD
因為我的感覺好像是鳥巢一樣超小的
(價錢算中等..就是不便宜啦)
但是夜景還不錯
還有離東京都廳也近
交通還滿方便的,雖然有點遠.......
但是如果不走大馬路的話
你可以走ビックカメラ的巷子裡面
這樣路程會比較近
而且巷子裡面可看性也比較高

或是你可以先走大馬路(車站往飯店)
走到一家十味ラーメン店再轉進去也可以
十味ラーメン的味道還不錯(記的一定要加他們的調味料阿)
給你參考參考

請問一下,大馬路是南口出來的大馬路嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票