日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[走狗日記]万座溫泉2007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chaiweikun

發表發表於: 星期日 二月 04, 2007 3:48 am    文章主題: 引言回覆

呼呼呼,終於寫完了,辛苦辛苦 (遞茶)

走狗的溫泉遊記完全說服我了,
我也想要下次來個伊香保.万座.草津之旅 Laughing

辛苦了,期待下次的走狗遊記 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 二月 04, 2007 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

呵呵,呼米心動啦?
那九個湯當然值得多去幾次!

可以的話,我秋天時想再走ㄧ趟:
草津-白根山-万座-輕井澤

呵呵..只是想想...什麼時候能成行還是未知數....
幾年前也去過吾妻線的川原湯溫泉進業館住過一晚
最近幾年是拼命的集朝日旅行祕湯協會的印章
看看今年的旅行日曆....今年是沒什麼機會集印了 Sad
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 二月 07, 2007 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

回來許久,照片終於弄好了! 雪還沒融之前,買機票還來得及喔!

孤懸在山腳下的日進館

回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 07, 2007 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

好漂亮,那個雲是怎麼變出來的啊
感覺真是莫測高深的樣子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
yule

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

相片拍得很美啊~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 二月 09, 2007 9:26 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
好漂亮,那個雲是怎麼變出來的啊
感覺真是莫測高深的樣子

被抓包了,哈哈...PS弄得太過火了.
不過高海拔地區的天空真的很藍很藍,躺在露天溫泉看著白雲飄過...
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 06, 2007 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

万座溫泉。

我是 2006/03 去住的,
印象就是跟那位 泉堅先生合照而已,

還有跟老闆娘聊天,
知道原來是扶輪社的。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 06, 2007 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

忘了提?

今年融雪會比較快嗎?
去年三月中東京已經有點熱,

結果上万座時,下大雪,
下到沒辦法出門,只能看一堆人划雪。

万座的湯真不錯!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票