日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

便利商店

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
natsu521

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 3:37 pm    文章主題: 便利商店 引言回覆

有沒有人吃過日本便利商店賣ㄉ黑輪阿
ㄊ是不是要請結帳人幫尼裝阿@@
好不好吃阿@@
直接跟ㄊ說O DEN O KU DA SA I 然後在自己挑就OKㄌㄇ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

就跟在台灣一樣,自己裝了之後到櫃臺結帳就行了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
natsu521

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 12:29 am    文章主題: 引言回覆

好不好粗阿
下ㄍ月去ㄉ時候想去買來粗粗看
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 8:43 am    文章主題: 引言回覆

natsu你不是是參團去北海道嗎?
在冬天該準備啥裝備的主題裡你還寫希望在台灣先準備好
怕到日本沒時間去便利商店買防滑貼&鐵爪
怎麼現在又極希望去買到便利商店的黑輪呢?!
咭咭咭...
這還真是好玩說....

日本便利商店賣的黑輪有些在收銀台旁邊
客人可以自己拿再算錢
有些店是放在收銀台後面
要請店員幫你拿再算錢

好不好吃嘛...
我吃了是覺得還可以啦
沒比屋台賣的好吃
可也不會太難吃到哪去
不過這點做不得準
得看你買的那家店煮黑輸的功力如何:p

記得有次吃到一個像包子
但泡在黑輪水裡的白白的東西
不敢吃所以給別人吃去了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
natsu521

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="月海"]natsu你不是是參團去北海道嗎?
咭咭咭...
這還真是好玩說....

想蛇ㄇ就問蛇ㄇ嘛....... Embarassed
因為去兩次日本都有看到便利商店在賣黑輪
就很想試試看咩........><
順便問問咩.........一直給我吐朝.... Crying or Very sad
不想當怨大頭.....就先打聽一下唄.......

客人可以自己拿再算錢
有些店是放在收銀台後面
要請店員幫你拿再算錢

因為每次算帳都看到旁邊有一郭熱熱ㄉ關東煮
就很好奇到底是自己拿還是ㄊ拿
避免對話麻煩.......我就只好放棄

好不好吃嘛...
我吃了是覺得還可以啦
沒比屋台賣的好吃
可也不會太難吃到哪去
不過這點做不得準

對ㄌ`你在便利商店買泡麵~ㄊ會問你要不要幫尼砲ㄝ
還蠻貼心ㄉ
而且還很糗ㄉ是~我第一次聽不懂ㄊ再說蛇ㄇ~很尷尬><
第二次終於聽懂ㄊ再說蛇ㄇㄌ~就馬上搖頭我不要泡
回頂端
JCC

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 11:10 am    文章主題: 引言回覆

YES 我也遇過買泡麵問你要不要泡的
就是青森站對面三角窗那間
那黑輪有的會幫你拿有的要自己拿
吃起來是還不錯啦 不過也沒跟台灣差多少
他們吃黑輪都是加芥茉醬的咧

那天看電視講秋葉原有個飲茶道樂吃到飽只要五百元
東西都是在台灣做好進口的 大家想也知道是啥東西了吧

[quote="natsu521"][quote="月海"]natsu你不是是參團去北海道嗎?
咭咭咭...
這還真是好玩說....

想蛇ㄇ就問蛇ㄇ嘛....... Embarassed
因為去兩次日本都有看到便利商店在賣黑輪
就很想試試看咩........><
順便問問咩.........一直給我吐朝.... Crying or Very sad
不想當怨大頭.....就先打聽一下唄.......

客人可以自己拿再算錢
有些店是放在收銀台後面
要請店員幫你拿再算錢

因為每次算帳都看到旁邊有一郭熱熱ㄉ關東煮
就很好奇到底是自己拿還是ㄊ拿
避免對話麻煩.......我就只好放棄

好不好吃嘛...
我吃了是覺得還可以啦
沒比屋台賣的好吃
可也不會太難吃到哪去
不過這點做不得準

對ㄌ`你在便利商店買泡麵~ㄊ會問你要不要幫尼砲ㄝ
還蠻貼心ㄉ
而且還很糗ㄉ是~我第一次聽不懂ㄊ再說蛇ㄇ~很尷尬><
第二次終於聽懂ㄊ再說蛇ㄇㄌ~就馬上搖頭我不要泡[/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
natsu521

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

我記得是家黃芥末
沒有像台灣關東煮用ㄉ那種醬喔......
那自己自備好ㄌ....... Very Happy
好想吃吃看ㄊㄉ蒟蒻喔....流口水ing
便利商店是挖寶ㄉ好去處......(找不到超市ㄉ前提)
上次去日本再電視上看到一隻CF在介紹
類似焗豆腐ㄉ調理包......好像很好吃..... Razz
偶同學還罵我怎ㄇ回來實驗看看.....
聽說日本還有發明減肥ㄉ微波爐食品.....好像還不錯吃
不知道有沒有人在日本看到 Confused
回頂端
natsu521

發表發表於: 星期五 一月 31, 2003 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

便利商店應該有賣國際電話卡吧......
那種有passwordㄉ那種
不隻道面額有多少ㄉ
回頂端
bnwang

發表發表於: 星期二 二月 25, 2003 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

我很常吃台灣的關東煮,但是我覺得日本7-11的關東煮比台灣
的好吃很多,又可以頂一餐飯,有機會的話不妨試試。只是7-11在日本很難找,而且不是每一間都有賣關東煮。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票