日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關東京6天5夜行程..請各位指教..感謝

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ryanwen

發表發表於: 星期三 二月 07, 2007 10:14 am    文章主題: 有關東京6天5夜行程..請各位指教..感謝 引言回覆

小弟想在6月找個時間去日本玩
由於是第一次自助...所以希望各位達人們幫小弟看一下行程
感激不盡呀

day1
坐早班華航飛機CI100 9:25/13:25..抵達成田機場
坐JR線到新宿住宿新宿王子...
Q1:我想這天到新宿應該大約5-6點了吧
所以晚上我想就安排逛逛新宿附近...應該行吧??
day2
整日迪士尼樂園遊玩
Q1:請問各位達人要去迪士尼還是去迪士尼海洋呢??
我是跟我老婆去(我們兩位都差不多30歲)..
去哪一個比較適合呢...
day3
從新宿坐小田急到箱根
箱根一日遊
Q1:想試著住那種日本和式旅館
不知道小涌園飯店適不適合
而且我們一路玩上去
小涌園似乎在中半段
還要掉頭...會不會有點不順路??
day4
蘆之湖附近景點逛一逛
傍晚回到新宿
day5
淺草-台場
Q1:請問淺草到台場的船班是多久一班呢?
day6
上午到上野-阿美橫町
CI101 16:30回台

Q1:請問各位在日本一日食事都花多少呢??
以一般來說...不用吃大餐的話
Q2:如果不買太多東西...正常買的情況下
各位建議我應該帶多少台幣去零花呢??
Q3:我目前看到台北-東京機票約11000
住宿新宿王子一日約4000
箱根約5-6000
這樣算下來6天5夜光是機票和住宿一人就要20000
不知道各位有沒有更便宜的方法呢
還是新宿那有稍便宜的飯店..

希望各位達人能幫小弟回答一下
謝謝喔.... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 二月 07, 2007 2:07 pm    文章主題: Re: 有關東京6天5夜行程..請各位指教..感謝 引言回覆

1.由成田機場至新宿,若要省錢,可搭京成電鐵(快特)至日暮里轉山手線,車資合計1190元.應該4點多即可到新宿車站.
2.若從未曾到過迪士尼,建議去傳統迪士尼,可玩的設施較多.
3.往箱根,可上小田急電鐵網站,非假日可使用2日套票約4700元有找.住宿嗎....選擇更多了,不過日式旅館報價都是以1人而非1室標價,但通常都包含早晚餐.
4.一般而言,每一餐抓1500元,省點的話吉野家、松屋之類,300.400元也可打發.
5.市區住宿若不在乎房間大小,可找商務旅館,如東橫INN,1室約8500元上下.
6.以上都指日幣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票